ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть пятая. Вечер, где все демоны показываются на свет.

Настройки текста
Спустя какое-то время, Лисанна набралась смелости и решила таки вернуться в свою комнату, где творили очень "забавные" вещи Грей с Нацу, а златовласка при этом ещё и командовала. Прям целый фильм, серьезно. Девушка рассказала ребятам, что скоро намечается вечеринка. Но вскоре, когда все вспомнили, что именно сегодня пятница, и на часах уже 15:27, ребята переглянулись и с криками принялись убегать кто куда. Конечно, Люси делала это верхом на своём коне-брюнете, который моментально схватил её на руки и побежал в сторону их комнаты. Драгнил сходил с ума, выгребая из своего шкафа всю одежду и копошась в ней как какой-нибудь зверек в опилках, что очень рассмешило Лисанну. Так наши герои принялись готовится к этому вечеру.

***

Комната 13. — Какого черта?! — Грей бушевал и свирепствовал, при этом держа свою соседку за плечи и яростно потрухивая её. — Где все мои вещи? Отвечай, шпионка! Это ты их украла? — Да нахрен они мне нужны, придурок! — она пыталась вырваться, крича ему в ответ, но выходило не очень, поэтому, пришлось отвечать. — Полоумный, отпусти меня! Между прочим, это не я в день заселения набухалась до чертиков, а потом просто ввалилась в комнату, сломала кровать и спала на чужой с чужим человеком! Без вещей ты пришел, понятно?! Грей, будучи оглушенным от такого ора в уши, убрал руки от девушки и начал смотреть на неё, словно в голове была фраза о перезагрузке Windows или о какой-либо ошибке. До него, похоже, очень медленно и туго, с громким таким скрипом, доходило, о чем говорила она. — Мои вещиии! — проныл он, когда понял, что потерял их где-то. Время шло, на часах было уже 15:54. В отличии от Хартфилии, он ничего не мог надеть сегодня на праздник, кроме как обычной спортивной одежды, которая сейчас на нём. Но деньги, ключи и телефон были всегда при нем, так что, посчитав, что не всё потеряно, бармен схватил свою новоиспеченную подругу за руку и потащил куда-то вниз. — Куда ты меня ведешь, дурной? — она пыталась остановиться, хотя ей нравилось чувствовать его холодную руку на своей. Холодную... — Слышь, ледышка, куда мы идем?! Странно, но её нога словно ожила новой жизнью. Она уже вовсе не болела, да и ходить было нормально уже, но девушка все ещё противилась, пока он не обратил на неё внимание и не обернулся, да так резко, что её пошатнуло назад. Его глаза были до мрачности серьезными, а обе его руки сжали её маленькую хрупкую кисть: — Люси, пойми, этот вечер для меня особенный, — его голос был таким приятным и слегка грубоватым, что не слушать просто было невозможно. — Я хочу начать свою жизнь почти с начала. Я хочу завести хороших друзей, понравится им. Я хочу найти себе красивую девушку, чтобы она была без ума от меня, чтобы никогда не ушла. Понимаешь? А внешность тоже играет здесь очень не малую роль. Поэтому, прошу тебя, Люси, помоги мне. Она стояла, не в силах что-либо сказать или сделать. Она вроде была и зла на него за то, что он отнимает у неё время на подготовку, но с другой стороны, она правда видела в нем это стремление и была согласна помочь ему. Но кто ж из них понимал, что её сердце отбивало стук всё быстрее, когда она была рядом с ним? Кто ж знал, что её сердце уже медленно становится зависимым от этого наглого паренька? — Фиг с тобой, пошли. Сделаем из тебя супер-мега-красавчика. Её улыбка очень фальшива, он это видит.

***

Яркие разноцветные огни из столовой общежития было видно во всей Магнолии. Музыка, подходящая людям с разными вкусами, была достаточно громкой, чтобы соседние дома, а особенно люди, проживающие в них, мечтали съехать отсюда к черту на куличики. Это будет шумный вечерок. Оказалось, что эта столовая ещё такая ничего. Там не было старушек, раздающих еду за прилавком, как в обычных стандартных столовых, но там была барная стойка, за которой стояла Миражанна Штраус. Интересно, как и когда она уже успела договориться, чтобы тут подрабатывать? А впрочем, не важно. Главное, что она тут работала барменшей и официанткой, разносящей еду, которая непонятно откуда появлялась. Наступил тот самый час, и ребята стали заходить в помещения, приветствуя и знакомясь друг с другом. Вдруг, появился засценный неопознанный голос, который заставил всех гостей обратить внимание и замолчать: — Добро пожаловать на вечеринку, Хвост рыбы! — думаю, не стоит говорить, что за кулисами так же был слышен женский голос, поправляющий говорящего. — Она устроена в честь того, чтобы вы все смогли познакомится друг с другом и пообщаться, дабы стать сплоченнее. Но это все фигня, самое интересное начнется через пару часов... А так, приятного времяпрепровождения, Господа и Дамы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.