ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть шестая. Не стоит оставлять девушек один на один с алкоголем.

Настройки текста
За несколько часов до вечеринки. Торговый центр был набит людьми, которые постоянно куда-то торопились. Такое ощущение, словно во всех магазинах наступила Черная Пятница, и все стали бояться за то, что всю хорошенькую одежду разберут. Одним словом, внутри здания была битва. — Собственно, а с чего начать то? Этот вопрос поверг юную певицу в какой-то ужас. Конечно, она понимала, что брюнет явно не в себе и дикий, но она не думала, что всё настолько плохо. Она возмущенно вскрикнула, а после этого увидела эти непонимающие темные глаза парня. Щеки её ярко и горячо запылали, из-за чего она быстро отвернулась. — Не дай Фейри, он увидит меня такой и подшутит, — только она это произнесла, то услышала его смешок. — Что, старуха, прячешь от меня свои морщины? Ты так старательно хмурилась, что кожа стала складываться... Договорить он не успел, так как по голове ему прилетела уж очень уж не легкая сумка. Он захотел начать на неё наезжать, как открыл глаза и понял, что её уже и след простыл. Грей не собирался оставаться один здесь, ведь именно это место нагоняло на него непонятный страх и ужас, поэтому, он как маленький мальчик, запаниковал и принялся искать златовласку. Благо она не успела далеко уйти. — Начнем с этого, — она с мечтательными глазами зашла в магазин костюмов и другой официальной одежды, представляя в своей голове "принца на белом железном коне". — Позволь поинтересоваться, а зачем мне это? Хартфилия выгнула одну бровь и сощурилась. Сейчас тут она не понимала, почему это взрослый человек (ну как, её же возраста вообще-то), задает столь глупый вопрос. Но решив, что сейчас спорить с этим алкашом ей нет смысла, она просто вышла из магазина и направилась в самый обычный. Стоит заметить, что с самого утра она ничего не ела, так как готовилась к празднику. Поэтому её живот заурчал глубоким воем бегемотов, давая о себе знать окружающим людям. Девушка стыдливо закрыла лицо руками, ругаясь на всевозможных богов, которые, как она считала, были виноваты в том, что не помогают ей. — Идем, — бармен взял её хрупкую маленькую ручку и потянул за собой. Люси не до конца понимала, что сейчас происходит. Она просто смотрела на то, как он её держит, словно это было чем-то ненормальным или невозможным. А в голове её держалась фраза: Она немного потеплела? На той руке, которой её держал Грей, были часы, и златовласка увидела время. Её челюсть медленно стала отпадать на пол, а шаги становились ей тяжелее. — Фуллбастер! — её резкий крик заставил оглянуться абсолютно всех, находившихся в радиусе десяти метров. Парень споткнулся о кирпич (извините, чегооо?) и упал, потянув на себя соседку по комнате. Она слегка поднялась, поправляя свои волосы, и случайно столкнулась с ним взглядом. Пронзительный. Вдруг, она увидела, как он скривил лицо. Забыв обо всем, она глупо поинтересовалась: — Ледышка, ты чего? Совсем что ли дурак падать так? — Слушай, листочек мой осенний, не могла бы ты с меня слезть? — он говорил с хрипотой, отчего Хартфилия аж отскочила в сторону. — Ты же так мало весишь, боюсь, чтобы ты не поранилась. Надув обиженно свои щеки, она развернулась, а после издала хитрый смешок. — Ещё раз меня так назовешь, я все твои вещи сожгу, устрою в Магнолии инквизицию и спалю тебя на твоей же одежде, как ведьму, — она хитро оскалилась. — Ну, или хочешь, я всем в общаге расскажу, чем вы с Нацу занимались недавно вечерком за дверью нашей комнаты, а? — Ах ты ж... — про себя он продолжил "козявка", но решил сдержаться. — Значит, мои вещи у тебя. Ну а нахрен ты меня сюда потащила то? — У меня в последнее время заканчиваться косметика стала, думала, прикуплю что-нибудь. В конце концов, я была бы не против увидеть тебя в костюме. Не спрашивай, просто это мой фетиш.

***

Когда они пришли, Люси решила отдать вещи Грею, но не стала ему рассказывать, что сп*зданула у него пару свитерочков и футболочку. А зачем ему об этом знать? Вечером все равно ведь увидит, но к тому времени уже будет поздно хвататься. Не станет же он её раздевать прямо при всех? Наступило пять часов вечера. Через час должна была начаться вечеринка, но девочки всё, которые заселились в это общежитие, решили встретиться и слегка поболтаться, чтобы познакомиться друг с другом. Они решили все встретиться в комнате Миражанны Штраус, старшей сестры Лисанны, так как её сосед по комнате, Фрид Джастин, решил перед праздником посетить какие-то книжные магазины. — Добро пожаловать, девченки! — милая пепельноволосая особа, с достаточно приличным бюстом, раскрыла двери и пригласила внутрь всех гостей. Её комната под номером 3 была очень уютной, ухоженной и самое главное — целой. Этого последнего пункта, между прочим, у всех остальных тяжело найти. — Вы так не приглядывайтесь, изначально, она была ветхой и ужасной, и использовалась как большая уборная для швабр и прочих таких вещей. Но я попросила её, перенесла из более маленькой комнаты мебель сюда и сделала мини-ремонт. Вот те и мини-ремонт, от которого все стояли с открытыми ртами, не в силах что-то произнести. Итак, на нашем поле собралась вся, на данный момент, имеющаяся у нас женская половина: Миражанна и Лисанна Штраус (3 и 8 номера), Люси Хартфилия (13), Кана Альберона (15), Венди Марвел (7), Эвергрин (14), Эрза Скарлет (12). Сначала, все мирно представлялись друг другу, рассказывали о том, как попали в это общежитие, что с ними происходило когда-либо и другое. Но потом, одна каштановолосая девушка, сама любившая много выпить и при этом споить всех остальных, достала целую бочку саке, которая, как оказалось, находилась у Миры в погребе. И никто понятия не имеет, откуда у Штраус-старшей появился погреб и огромное количество алкоголя в нем. — Девоньки, давайте выпьем за знакомство, — сказала она, раздавая каждой чудо-напиток, а после не удержалась и крикнула: — Бухаем! Кто бы мог подумать, что в семь милых девушек могут влезть три огромные бочки с выпивкой. Это просто какое-то волшебство. Их головы настолько туго соображали, что невозможно описать, зато энергии у них было, хоть отбавляй. — А давайте поспорим? — Эрза, не смотря на свою должность, налакалась больше всех, и решила устроить заварушку. Конечно же, в таком состоянии, наши героини не могли отказаться от спора, а их азарт повысился до безумия. Их сердца словно загорелись новым синим пламенем, а в глазах плясали черти. Каждая понимала, о чем пойдет речь. — Давайте, кто первая сможет сделать эротическую фотографию с каким-нибудь парнем, распечатать её и повесить на доску объявлений? Та, кто быстрее всех это сделает, будет считаться победительницей и сможет загадать любые желания остальным девочкам? Черт, ну это настолько глупая идея, насколько можно себе только представить. Но, сделав максимально умные и серьезные виды, они закивали как китайские болванчики. Если бы только они вспомнили, что Скарлет уже встречается со своим преступником и сделать её эту фотографию вообще ноль проблем. Если бы они знали заранее, какие она им начнет загадывать желания... и что вообще будет происходить во время их спора. Это был великолепный вечер. Это была их грандиозная ошибка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.