ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Улетела, но обещала вернуться.

Настройки текста
Девушка не могла собраться свои мысли в одну кучу, после всего вышесказанного Локи. Конечно, она понимала, что другого выхода нет, что это нужно для профессии, но она не хотела этого. Сейчас больше всего на свете она хотела просто наслаждаться жизнью. Но с другого ракурса, если бы не её карьера, её бы тут не было бы, наверное. — У тебя есть немного времени, чтобы забрать вещи и попрощаться со всеми, с кем захочешь, — строго, но с нотками печали в голосе, сказал рыжеволосый парень. — Вылет в семь вечера. Лишь кивнув в ответ, она встала со своего места и покинула кафе. Люси не знала, за что можно нормально схватиться и с чего вообще начинать. Собрать вещи, а потом попрощаться? Или сначала поговорить с ребятами, а после взять вещи? Но она выбрала для себя третий, самый плохой вариант, который смог бы ей причинить гораздо меньше боли, чем могло бы быть. По счастью, её соседа в комнате не было, поэтому она задышала спокойно. Иначе она бы просто не смогла бы ему толком ничего объяснить. Но обошлось. Её руки подрагивали нервно каждый раз, когда она складывала какую-либо вещицу в свой чемодан вишневого цвета. На душе было тяжело и неприятно, но это была вынужденная поездка. Когда все было готово, она взяла лист бумаги и ручку. Каждое предложение, каждое слово она обдумывала, пытаясь как можно понятнее выразить мысли и чувства, что она сама не хочет этого. На этом белом клочке она обещает вернуться. Дверь захлопнулась, а кровать опустела. Она ещё долго простоит в таком состоянии, почти не тронутая. Стук каблуков раздавался по коридору громко, но это заставило девушку только ускорить шаг, по непонятным ей на то причинам. Она вышла из полюбившегося за пару дней здания, оглядела его грустным взглядом и отправилась к Локи, чтобы оттуда поехать в аэропорт.

***

— Грей? А ты чего тут забыл? — спросил Драгнил, протирая глаза после сна. Как ни странно, сейчас он чувствовал себя гораздо лучше, чем обычно. — Тебя высиживаю, придурок. — Нахера? — Я утром пришел тебя проведать, а Лисанна поведала мне ужасную историю твоей чудесной ночи, — усмехнулся брюнет. — Между прочим, она с тобой простояла все время, помогала, а в итоге даже смогла дотащить сюда твою тушу. Не обращая внимания на издевательства друга, Нацу чуть округлил глаза, а после более успокоился. Решив, что обязательно отблагодарит соседку, он принял сидячее положение. Но вдруг в его голову пришел вопрос, который мучал его даже во сне. — Как Люси? С ней всё в порядке? Фуллбастера явно раздражали эти вопросы, но взяв себя в руки, он пересказал слова девушки о том, что ей надо идти на встречу. Розовласый лишь нахмурил брови и задумался, что же это такое за "наше кафе" и почему с этим Локи. — Ладно, ты тут разбирайся со Штраус, а я пойду, — встал с места Грей и направился к двери. — Увидимся. Выйдя в коридор, он отметил про себя, что в груди какое-то очень неприятно чувство, которое гложет его уже достаточное время. Почему-то с самого начала ему не понравилось, что Хартфилия пойдет говорить о чем-то серьезном. Плохое предчувствие. Ускорив шаг, он чуть ли не ворвался в комнату и замер прямо на пороге. В воздухе все ещё чувствовались её духи, которые она использует перед выходом куда-либо. На тумбочке не было её вещей, а после, как обнаружил он, и в шкафу тоже. До последнего он не хотел подходить к записке на кровати, но выхода не было.

Дорогой Грей, надеюсь, что именно ты найдешь это письмо, а не кто-то другой. Перед тем, как я уходила в кафе, на твоем лице была тревога, но ты старался не подавать виду. Извини, потому что она оправдалась. Я уезжаю. Я знаю, что у тебя в голове сейчас множество вопросов, которые ты хочешь мне задать, не жалея. Я сейчас на все отвечу. Нет, я не уехала навсегда. Локи сказал, что компания, от которой я зависима, устраивают срочные концерты во множестве городах. Мне не объяснили их цели, но сказали, если не буду подчиняться, то потом будет поздно что-либо делать. Весь этот чертов бедлам будет длиться около нескольких месяцев. Ребятам, даже Лисанне, я ничего не говорила. Решила, что тебе лучше всего это сделать, а ты уж передай им там. Я не знаю, что со мной будет происходить там, а что с тобой, с вами тут, но знай, я буду скучать. Наверное, по особенному я буду скучать по твоим вылазкам в мою постель, теплым объятиям и ворчанию. Знаешь, когда ты спишь, ты очень милый. Так бы и укусила. Хотя, один раз было, но ты спал дальше, пх. Мне будет тебя не хватать здесь. Пожалуйста, позаботься о девочках, потому что они будут истерить. Не оставляй их в таком состоянии. А если будут возражать, скажешь, что у тебя указ такой. Они поймут. И сделай что-нибудь с Драгнилом. Не хватало, чтобы он ещё в поиски меня отправлялся. Объясни ему, что ты не виноват в этом. С любовью, твоя Люси-не-алкашка. P.s. Если тебе станет скучно, можешь поразвлечься и попытаться выпытать мой номер телефона у Локи. Его номер я оставила ниже. Если у тебя это получится, я выполню любое твоё желание Фуллбастер. Но учти, сделать это будет тебе не так уж и просто, так что удачки.

Небольшая улыбка появилась на лице парня, когда он дочитал последние строчки. В глубине души ему было хорошо, ведь некоторые её слова очень грели. Но ужасная обида на эту маленькую чертовку тоже жила по соседству с радостью. — Ну ничего, балда. Ты у меня попляшешь, — сказал он с искрами в глазах, записывая на телефон номер Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.