ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть двенадцатая. Проблема за проблемой.

Настройки текста
Грей приоткрыл глаза. Приятный запах окружал его, словно пытался свести с ума. Желание двигаться с места просто пропало, хотелось только дальше купаться в этой безмятежности. — Люси? — удивленно спросил тихо парень, когда разглядел, где сейчас находится. — Что я тут? Но оборвав этот вопрос своими воспоминаниями о вчерашнем дне, он лишь нахмурил брови. Брюнет был всё ещё недоволен тем желанием Дреяра, но его очень удивило то, что она без возражений выполнила. Да ещё и помирилась с Лексусом. Такое, наверное, никому не было бы под силу. Он решил отнести все свои мысли на второй план. Голова давала о себе знать после вчерашней удавшийся пьянки. Чуть вздохнув, Грей снова стал наблюдать за спящей девушкой. Её золотые волосы блестели на подушке, как свежая пшеница в поле, кожа была гладкой и нежной, поэтому руки так и тянулись прикасаться к ней. Вдруг телефон Хартфилии зазвонил, да причем так громко, что парень подскочил на месте. Звук был рядом, но он никак не мог найти его. Зато златовласка, которая с закрытыми глазами тяжело промычала что-то, достала его из-под своей подушки и принялась проклинать все, что только возможно, совсем не замечая рядом лежащего соседа. — Чего тебе надо в такую рань? — спросила она у Локи, явно злясь. — Хотел тебя увидеть, — ответил голос в трубке, который был слегка усталый. —Нужно обсудить кое-что насчет твоей карьеры. — Через час в нашем кафе, — произнесла девушка, после чего сразу выключила телефон и откинула куда-то в сторону. Сейчас в её голове была полная каша, а во рту, по ощущениям, словно безграничная пустыня с едким привкусом. Пожелав Грею доброго утра, она просто перелезла через него и встала с кровати. Её глаза жадно искали хоть какую-нибудь полупустую бутылку, которая могла её спасти сейчас от всего. Найдя желанный предмет, она опустошила её до самого дна и после облегченно вдохнула воздуха в легкие. — Алкоголичка, — не удержался от комментария брюнет, поднимаясь с места. — Закрой свой рот, Фуллбастер, — она развернулась и пихнула его обратно на кровать, поймав широкую ухмылку. — Сам ведь не лучше. Налакался вчера, а потом ещё и в кровать ко мне забрался, извращенец. Вот отойду от всего этого, и тебе будет п*здец. Тот лишь заржал от таких слов и принял свою будущую судьбу. В конце концов, один раз живем, а этой девчушке ни за что не победить его. Вспомнив про недавний разговор, он решил поинтересоваться, кто звонил и зачем. — А тебе оно надо? Ладно, слишком голова болит, чтобы возмущаться и спорить с тобой. Локи звонил, сказал, что хочет поговорить насчет меня и моей работы. — Что-то серьезное? — спросил снова Грей, которому было очень любопытно. Вообще, он планировал целое утро выслушивать крики Хартфилии, получать люлей и многое другое, но видимо планам было предначертано не сбыться. — Похоже, что так. За всем разговором он не заметил, как она уже собралась. На ней был прекрасный темно-синий комбинезон, на ногах кроссовки, и рюкзак на спине. Она выглядела дерзко, и в то же время очень привлекательно. Улыбнувшись на последок, певица вышла из комнаты, попрощавшись с соседом, и отправилась в назначенное место. Оставшись наедине с собой, Фуллбастер тоже решил прогуляться, но по общежитию, поэтому первым делом он направился к своему лучшему другу. Конечно, Нацу его в какой-то степени раздражал, ведь он вел себя рядом с Люси вызывающе. Но с другой стороны, они знали друг друга очень долго, и связь, которая была между ними, являлась неразрушимой. Когда бармен остановился напротив двери с номером восемь, он постучал три раза подряд, а затем ещё два. Эта привычка родилась ещё в то время, когда они детьми познакомились. Можно сказать, это был их кодовый шифр, о котором знали лишь они двое. Пусть, это и было слегка глупо, особенно в нынешнем возрасте, но это очень сильно напоминало ему их прошлое, которое было веселым и беззаботным. Как ни странно, парню открыла дверь Лисанна, лицо которой было весьма озабоченным. Стоило ей увидеть друга, как она облегченно вздохнула. — Грей, слава Фейри ты пришел, — сказала она, приглашая в комнату его. — Что-то случилось? Где Нацу? — Вчера после того, как он пришел сюда пьяным, ему стало очень плохо, — на мгновение парню показалось, что её голос подрагивал. — Сейчас он отдыхает, поэтому есть время, чтобы я рассказала всё тебе. Ты же выслушаешь? — Конечно, — уверенно ответил Грей, становясь достаточно серьёзным. Flashback Лисанна, как только пришла в свою комнату, решила пойти в душ. Пусть голова почти не соображала, но гигиена должна была быть соблюдена, по её мыслям. Взяв с собой большое мягкое полотенце, она направилась в ванную комнату, готовясь почувствовать на своей коже приятную горячую воду. Но, к сожалению, её планам не суждено было сбыться. Как только она разделась до нижнего белья, к ней в ванную с криком ворвался Драгнил, шатаясь от стены к стене. Увидев девушку в таком виде, он лишь присвистнул и бросился на унитаз. Наверное, не стоит описывать, что он с ним делал, но обнимался он с туалетом целую ночь. Бедная Штраус не отходила от него ни на минуту, принося то воды, до лекарств. Но простым очищением желудка не обошлось. Нацу, дабы скрасить это время хоть как-то, стал рассказывать про свою жизнь. В общем, нес полный несусветный бред. — Лис, однажды я был хорьком, я тебе отвечаю! Я пытался ограбить банк, но вместо этого я поселился в доме у своего снеговика и выслушивал его нудные ругательства в мою сторону. А ещё он постоянно раздевался. Странно, да? Сначала были просто странные истории, которые слушать просто невозможно. Почти после каждого произнесенного предложения он опускал голову и "высвобождал внутреннее я". Странно, сколько мужества находится внутри девушки, если она смогла это пережить. А дальше Нацу решил рассказать все свои проблеме бедняге. — Представляешь, недавно один из моих баров хотели закрыть! Несли чушь, что вместо стриптизерш на танцпол выходят пьяные мужики и начинают раздеваться, что там постоянные драки. И вообще, я влюбился! Знаешь, у неё такие большие-е глаза. Больше, чем у кого-либо, кого я встречал. Они словно смотрят сквозь меня. Так и хочется потрогать. Лисанна, будучи итак напуганной всей этой ситуацией, совсем не задумывалась об извращенческих мыслях, поэтому сидела и гадала, какие такие глаза он хочет потрогать. Но слава богу, бред этот длился не так уж и долго, а потом парень просто вырубился. Ещё одна проблема. Сначала она хотела оставить его в ванной, но все же решилась и принялась тащить его по полу до комнаты. Не стоит говорить, каких усилий ей стоило затащить его на кровать. Хотя у неё это все же получилось. А потом она до самого утра была рядом с ним, прикладывая влажные прохладные тряпочки к его лбу. Вот так она провела эту чудесную ночь. — У него температура? — вежливо поинтересовался Грей, стараясь не заржать от такого рассказа. Конечно, ему было безумно жалко подругу, но что-то все же больше смешило его. — Да, она поднялась ближе к рассвету. Честно, не знаю, что и делать, — она опустила голову, чуть прикрывая глаза. — Признаться, я сегодня и глаз не сомкнула. — Иди ложись, мне все равно нечем заняться, — улыбнулся брюнет. — Я посижу с ним. Та лишь благодарно обняла его и отправилась на кровать. Она не стала ни укрываться, ни даже нормально переодеваться. Наверное, и вправду очень устала. Почему же её объятия так не повлияли на меня сейчас, как объятия Люси? Но решив, что сейчас совсем не хочется думать об этом, он достал наушники и включил музыку. Зная, сколько спит Драгнил, он тут проведет гораздо больше времени, чем планировал. Ничего, может, оно и к лучшему.

***

— Что значит, на несколько месяцев? — её голос был очень взволнован. — Люси, поверь, так надо, детка. Иначе все, к чему мы стремились, все, к чему стремилась ты, просто исчезнет и разрушится, как карточный домик, — Локи старался звучать как можно спокойнее, чтобы не волновать девушку ещё больше. — Но я же только завела нормальных друзей, только начала с ними общаться! — Извини, детка, ты ведь сама все понимаешь. Она понимала, поэтому возражать больше не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.