ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Чувства — такая странная вещь.

Настройки текста
Парень уже опустошил весь ящик с алкоголем, тело совсем размякло, поэтому он просто лежал на кровати златовласки. Запах постельного белья намекал на то, что здесь раньше спала Люси, но так же присутствовал и запах Фуллбастера. У Нацу был очень хороший нюх, он различал два этих непохожих запаха, которые смешались в этой постели. Внутри все ещё что-то горело, очень обжигающе, что Драгнил чуть не взвыл от досады. Он злился от мыслей о том, что бармен мог спать вместе с Люси. Ему хотелось разорвать на части своего друга, но сейчас его так же мучал и другой вопрос. Буквально только что он занимался сексом с Лисанной. — Черт, — только и выдавил он, прикусывая губу. Парень совсем не хотел этого делать, а осознание того, что он ещё и девственности лишил бедную девочку, попавшую под горячую руку, ещё больше сводило с ума. — И что теперь делать? Голова совсем не хотела работать и соображать, что очень злило Драгнила. Не приходило ни одной нормальной толковой идеи, как выбираться из данной ситуации. Впервые он был рад тому, что Люси уехала и не сможет узнать о произошедшем. Иначе она бы была уже совсем другого мнения о своем друге. Но, к сожалению для розоволосого, был другой человек, который мог и помочь, и все усугубить. — Что ты здесь забыл? — в комнату вошел Грей, явно не удивленный такой картине, как Нацу среди кучи бутылок. — Да ещё и напился, как последний идиот. — Твою мать, закрой пасть, — пьяный парень даже не удосужился привстать, потому что тело вообще не хотело слушаться его. Сейчас ему меньше всего хотелось слушать эти бессмысленные нотации. — Ты хоть смог понять, что это была Штраус, а не Хартфилия? — этот холодный голос, в котором была явная насмешка, достаточно глубоко вонзился, как копье в сердце. — Так ты все знаешь, — Нацу лишь рассмеялся, приняв сидячее положение. Он вздохнул, потирая руками виски на голове. — Я понял только тогда, когда уже было слишком поздно. Видимо, я подал ей надежду, которой не суждено сбыться. Она сказала, что влюбилась в меня. После последнего предложения в комнате нависло молчание. Стены и потолок словно давили на них, пытаясь размазать о пол. Хотя, если бы такое случилось, это было бы самым эффективным решением проблемы. Грей не знал, что сейчас будет правильнее сделать, поэтому смог лишь сочувственно и слегка раздраженно посмотреть на старого приятеля. Оба понимали, что надо с этим что-то делать. — Как думаешь, за это время, пока её не будет, — тихо начал брюнет, — можно забыть про неё? — Я не уверен. После этого Драгнил поднялся с места и на шатающихся ногах вышел за дверь. Ему нужно было сейчас решить, как вести себя дальше, ведь если он продолжит думать об этой певичке, то все будет очень плохо. Можно сказать, от его ответа будет зависеть все, что окружает парня. Фуллбастер же, оставшись наедине с собой, принялся собирать разбросанные бутылки. В душе он понимал, что от выбора его начальника будет зависеть и его судьба. Сомнения терзали его изнутри, но сейчас совсем не было настроение думать обо всем этом. Когда в комнате снова воцарился порядок, он уснул на своей кровати, отвернувшись к стене.

***

Девушка изрядно устала, поэтому просто плюхнулась в близлежащее кресло. Настроение тоже постепенно исчезало, зато чувство одиночества нарастало и усугубляло все положение. Люси заметила, что в последнее время ей очень грустно, а на душе словно чего-то не хватает. И даже те, с кем ей приходится здесь общаться, никак не могут восстановить ей нужного. — Чертов Фуллбастер, не может что ли у Локи выпытать мой номер, — ворчала она, хмуря брови. Она была недовольна, но это же и казалось ей странным. Вот к ней снова зашла толпа людей и принялись обхаживать златовласку, нанося ей на лицо приятный макияж, подбирая очередной наряд и создавая какую-нибудь прическу для образа. Конечно, самой певице уже давно это надоело, хотелось сделать все самой, лишь бы никого не видеть, но за это бы ей досталось бы от начальства. Они не любят упрямых выскочек. После концерта девушка отправилась к себе в гостиничный номер, высказав желание не видеть никого. Она достала свой телефон и просто пялилась на горящий экран, в надежде увидеть там хоть что-то. Но ничего не менялось, кроме цифр, показывающих часы с минутами. Плюнув на все, она набрала своей лучшей подруге. — Привет, Лисанна, — голос был усталым, это было слышно даже через телефон и тысячи километров. — Привет, — отвечала пепельноволосая. — Что с тобой? Неважно себя чувствуешь? — Я измоталась, как сраная собака, ты бы знала как. Я не хочу сейчас говорить о работе, лучше расскажи, как вы все там. — С чего бы начать, — задумалась Штраус. — Мы очень сильно огорчились, когда Грей нам рассказал о тебе и твоём поступке. Но он, похоже, больше всех распереживался, вместе с Нацу. Почему-то, когда Хартфилия услышала имя своего соседа, сердце участило свои удары, а улыбка расплылась на её губах. Значит, не она одна скучает. — Между прочим, певица всея Фиор, могла бы и предупредить меня о своей выходке. Знакомы вроде не пару дней, а ведешь себя, словно меня нет. — Прости, Лис, я очень торопилась и свалила на все на плечи Отмороженного. Такого не повторится больше, обещаю. — Ладно, ты прощена. А теперь, у меня есть для тебя кое-что очень неописуемое, — тут голос у Лисанны стал чуть веселее, но и в то же время он стал неуверенным. — Когда я по делам хотела зайти в твою комнату, чтобы ещё раз поговорить с Греем насчет тебя, я увидела Нацу, сидящего на твоей кровати. Он очень много выпил и, видимо, продолжал дальше. А после, когда я собиралась уйти, он остановил меня и мы... Прости, все произошло на твоей постели. У Люси не было слов. Скорее, она была возмущена не тем, что её чудесную кровать заморали такими вот вещами, а что её лучшая подруга, с которой она уже очень много общается, занималась сексом с почти незнакомым парнем. Но следующие слова её вообще повергли в полный шок. — Знаешь, Лю, а я влюбилась в него. Златовласка подскочила на месте и сразу сбросила звонок, откинув телефон на кровать. Слишком много информации находилось в её голове, но она никак не могла их расставить по местам, по полочкам. Хорошо, что не Грей. Эта единственная мысль находилась на первом плане, затмевая все остальные. Она долго думала, почему именно этот идиот засел в голове, что с ним не так. Но не найдя для себя как такового ответа, она просто легла спать, ведь завтра ей предстоял тяжелый переезд в другой город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.