ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Иногда не всё идет так, как хотелось бы на самом деле.

Настройки текста
Это утро было самым спокойным из всех дней, которые выдались у девушки. В последнее время она была так сильно погружена в работу, что на себя не находилось даже больше минуты. Но сегодня ей объявили выходной, чему Люси была несказанно рада. Хотя, с другой стороны, ей было не с кем его провести. А что, какой у неё тут выбор? Кто-то из коллектива её не устраивал, потому что они все заняты работой, да и не особо они общительные. Лео не хочется дергать по нескольким причинам: он слишком надоедливо себя ведет, а поклонницы, которые не отступают от него ни на шаг, очень сильно мешают. — Ладно, Люси, такой день должен пройти с пользой, даже если ты себе не смогла найти компанию, — решила для себя златовласка и снова легла в кровать. Эта привычка, которая въелась в неё с момента отъезда из Магнолии, очень мучала девушку. Почти каждые пять минут она проверяла свой телефон, в надежде увидеть там хотя бы сообщение или пропущенный вызов. Она не была уверена, чем это обусловлено, но в голове все же вертелась одна мысль, связанная с брюнетом. Первое, что пришло Хартфилии на ум, это посетить всякие магазины. Конечно, она хотела порадовать своих друзей разными подарочками. Как ни странно, за пару мгновений она смогла распределить, кому что привезет. Так что, дело оставалось за малым — просто купить всё. Достав свои наушники, она с трудом смогла их распутать и подключила к телефону. Конечно, она больше предпочитала зарубежных исполнителей, поэтому песни на других языках очень впечатляли её и заполняли почти 90% аудиозаписей певицы. Стоило включить один из треков, как тело стало не слушаться мозг и начало пританцовывать в такт, пока Люси подбирала одежду. — Отлично, так уже лучше, — она крутилась вокруг зеркала. — Теперь можно и идти. Закрыв за собой дверь на ключ, девушка направилась вниз к выходу. Иногда её очень сильно раздражало, с каким уважением к ней обращаются, здороваются по утрам и так далее. Иногда просто хотелось обычного нормального отношения, а не вот это вот всё. Первым в списке был магазин украшений. Златовласка решила, чтобы загладить свою вину перед лучшей подругой, она подарит ей красивую подвеску с топазом. Зная то, как Лисанна обожает различные украшения, она была уверена, что такой подарок ей понравится. После этого она задумалась. Эрза, будучи человеком, следящим за порядком, любила тортики, а покупать сейчас кондитерское изделие было бы глупо, ведь оно может пропасть. Решая, как же быть, она остановилась на том, что подарки отправит курьером, а такой сюрприз порадует ребят. Заказав самый лучший торт во всем городе, украшенный различными рисунками из цветной глазури и клубничек, она направилась дальше по торговому центру. Для Миры она решила приобрести несколько бутылок дорогого вина, которое настоялось достаточно долгое время. По крайней мере, такого вина не купишь нигде больше. Почти таким же подарком Люси решила одарить Кану, безумно любившую напиться в хлам. Для Эвергрин, с которой они общались гораздо меньше, но все же, девушка купила специальную коллекционную небольшую скульптуру какого-то греческого бога. После этого на глаза Хартфилии попалась большая яркая вывеска огромного магазина одежды. Недолго думая, она направилась внутрь. Зрачки невольно расширились, а глаза засветились от такого количества разных нарядов. — Вот это ничего себе, — решила более культурно описать свои эмоции златовласка и отправилась все осматриваться. Маленькой и милой Венди она выбрала несколько красивых платьиц и рюкзачок, прекрасно сочетающийся с каждым из них. В конце концов, что ещё нужно маленькой девочке? Вспомнив, как Ромео поглядывает на Марвел, певица не смогла сдержать улыбку на лице. Мальчику она купила какие-то кроссовки, пытаясь как можно точнее подобрать размер его ноги. Тут её взгляд упал на мужской отдел. Она вспомнила, что парням тоже надо купить чего-нибудь, иначе будет очень некрасиво. Так как кассы находились до самого отдела, она решила сначала оглядеть товар, который там находился. По случаю, она подобрала отличные галстуки для Джерара и очень даже миленький фартук. Ну а что, он же у них дома занимается хозяйством? Фриду она нашла прекрасные часы, сделанные весьма качественно. Да, они были не золотые, зато очень модные. Хитрая улыбочка появилась на лице Люси. — Мире что ли помочь с ним? — спросила она сама у себя, после чего кивнула и бросила в свою корзину нижнее бельё, подходящее по размерам Штраус-старшей. Что дарить Лексусу Дреяру, она понятия не имела. Зная его, наверняка, любой подарок не понравится. Поэтому она плюнула в сторону и купила кучу носков. Одни были простые однотонные, другие с оленями, третьи с каким-то героем мультфильма для детей. Одним словом, пар десять точно было. Вот очередь дошла до двух друзей, чей характер был весьма непредсказуемый. До последнего девушка не могла решить, что же им отправить в качестве подарков. Хоть и прошло столько времени, а она так и не знала, что нравится этим двоим. Единственное, что она помнила, это то, что Драгнил любил поесть, а Фуллбастер ворчать и спать с ней в кровати. От последней мысли она покраснела и закрыла лицо руками, проклиная Ледышку разными словами. Охранник, услышав краем уха это, лишь в страхе пошел проверять другой зал от греха подальше. Успокоившись, она решила, что в данный погодный сезон, Нацу отлично подойдет какой-нибудь свитер. Долго выбирая между красным с медведями и черным с пингвинами, она решила взять третий — темно-зеленого цвета с какими-то узорами. — Что ж тебе надо то, — думала Хартфилия, имея в виду своего соседа по комнате. Вдруг, её словно осенило. Она ещё и ругала себя за то, что сразу не догадалась об этом. Смело передвигаясь между вешалками с одеждой, она подошла к месту, где висели различные рубашки. — Ну теперь то ты точно не отделаешься, идиот. С гордо поднятой головой она взяла несколько рубашек, подтяжки и красную бабочку. В её голове было много разных мыслей и представлений о том, как он будет в этом всем выглядеть. Но спустя какое-то время её стало заносить вообще не в тот лес и степь. Почувствовав, что щеки снова предательски горят, она мигом успокоилась и направилась оплачивать всё это. Спустя несколько часов, она вернулась домой, довольная как кот, объевшийся сметаны. Люси была счастлива, надеясь и веря, что сможет угодить каждому из ребят своими подарочками. Она решила их все упаковать вручную, вкладывая ещё больше свою душу в это дело. В коробку, где лежал подарок для Грея, она сделала так же письмо. — Готово! — радостно воскликнула она и позвонила, чтобы курьер приехал и забрал это всё. Она поручила ему лично доставить это всё. Мужчина не мог не согласиться, особенно когда предлагают кругленькую сумму денег.

***

Спустя несколько дней. — Что Вам нужно от меня? — её голос был напряженным и выдавал свою дрожь. Она явно нервничала. — Вы и сами прекрасно знаете всё, Люсьена. Не нужно задавать столь глупые вопросы. Она молча слушала, боясь сделать даже лишнее движение. Интересно, когда она в последний раз ощущала такой зверский страх в груди, резко переходящий по всему телу. — Завтра Вы должны прийти в переулок, указанный в СМС-ке. Если наши люди не смогут Вас оттуда забрать, нам прийдется применить силу. Надеемся на Ваше благоразумие и понимание. Короткие гудки, которых она так долго ждала. Холодный пот давно стекал по лбу, но она его просто вытерла рукавом кофты. Кому она может рассказать о произошедшем? Девушка до последнего не хотела верить, что те подарки, которые уже летели к своим хозяевам, будут возможно последними. Но ведь она ещё столько не успела сделать с друзьями. Открыв контакты на телефоне, она пристально всматривалась в номер Локи. Да, она могла бы позвонить ему и рассказать всё, могла бы даже обратиться в полицию, но ей угрожали. Если она обратиться к кому-либо за помощью напрямую, то станет только хуже, и мало ли, что с ней за это сделают. — Лео, привет, — она старалась быть как можно спокойнее. — Слушай, можешь достать мне номер Грея? Это очень важно. Спасибо. Через какое-то время она уже сохранила номер брюнета. Она не знала, как правильнее сформулировать свои мысли. Люси могла соврать ему, тем самым причинив боль и себе, и ему, наверное. Если она скажет это просто так открыто, то лучше не станет. Лучшим выходом из такой ситуации она видела лишь одно — намекнуть бармену о том, что она попала в передрягу. Открыв сообщения, она принялась набирать сообщение: Привет, Отмороженный. Я знаю, что сейчас не самое время брать и просто писать тебе, но у меня есть то, что я должна... нет, обязана, обязана рассказать. Знаешь, вам с ребятами летят подарки. Обязательно дождитесь их. Передай это Лисанне, но, боюсь, ты не сможешь вовремя получить свой сюрприз. Дальше она не знала, как будет лучше продолжить, поэтому Хартфилия решила оставить все так. Когда она соберется, она допишет основную мысль, а сейчас ей очень сильно хотелось забыться. Никогда не думала, что так буду скучать по тебе. Вроде бы и не привязывалась в Магнолии к тебе, но сейчас чувствую пустоту в груди. Она достала вино из своего шкафа и открыла. Прямо из горла, её не волновали нотки приличия и прочего говна. Сейчас она мечтала просто забыть обо всем, чтобы её никто не трогал. Думаешь, так просто выгнать из своей головы мысли о том, как ты ночью дышишь мне прямо в шею и иногда храпишь, как медведь? Чертов идиот. Мне было бы легче, если бы в тот первый день ты не напился в дрова. Глоток за глотком. Мысли медленно уходили на второй план. Из-за тебя теперь я напиваюсь. Подойдя к окну, она видела много народу, которые потоками ходили, заполняя улицу. Голова немного кружилась, а в каждом человеке она видела черты Фуллбастера. Она даже начала думать, что сходит с ума, поэтому рассмеялась. Ты довел меня до галлюцинаций, тупица. И что мне теперь, всех твоим именем называть? Ну уж фигушки! Бутылка опустела гораздо быстрее, чем она думала. Когда рука потянулась за второй, тело устало плюхнулось на кровать. Почему у неё такой дар притягивать к себе проблемы? А черт его знает. Ты меня раздражаешь. Сейчас Люси сама себе напоминала Кану, которая буквально 24/7 напивалась и вела себя должным образом. Нет, стыдно от такого совсем не становилось, да и совесть ещё не хотела просыпаться. Если бы не ты, мне бы не было так паршиво, Ледышки кусок. Может, если бы тебя не было, у меня бы не было такой отвратительной проблемы. Становилось жарко, девушка принялась стягивать с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Сейчас в её голове зародилась идея подразнить этого несчастного бармена, поэтому она сделала свою фотографию полуголой и отправила ему. Зачем, она и сама до конца не осознавала. Ненавижу тебя. После этого сообщения следом последовало ещё несколько различных интимных фоток, причем уже без участия лифчика. Алкоголь ужасно облегчал состояние девушки, поэтому никакого смущения и в помине не было. Даже наоборот, появилась раскрепощенность и смелость. Люблю тебя. Конечно, это было настолько очевидно, как дважды два. Постоянно, изо дня в день, её мысли были заняты одним человеком и воспоминаниями, которые он подарил ей. Она помнила, как вела себя, когда они напились с остальными. Помнит все до последней капли. Это её угнетало, пугало, а теперь все стало на свои места. Она просто приняла это, как есть, зная, что уже ничего не изменится. Она решилась задать вопрос, который сейчас её словно пытал. Она боялась, что это будет считаться очень прямым намеком на то, что с ней случится завтра, но она хотела спросить. Что ты будешь делать, если я исчезну? После этого она прочитала адрес, на который должна будет завтра отправиться, и отключила телефон. Она вытащила симку и разломала её с помощью ножа на несколько частей. Сам телефон она выбросила из окна, совсем не переживая за его состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.