ID работы: 7318087

Чертова общага с кучей ненормальных.

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 71 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть семнадцатая. Его нервы уже не восстановить.

Настройки текста
В последнее время Грей отказывался работать. Он отмазывался, говорил, что спина у него болит, голова, что он вообще заболел и тому подобное. Но здоровье здесь было совершенно не причем. В его голове постоянно крутились мысли о соседке, которая уже достаточно давно уехала на эти чертовы гастроли. Новости парень узнавал от Лисанны, которая изредка могла позволить себе роскошь поговорить с подругой. Ведь карьера певицы — очень сложная вещь, как бы это не казалось со стороны. Свободное время редко выпадает, поэтому терять просто так его было невозможно. Он лежал на кровати, снова наблюдая за этим несчастным потолком. За то время, сколько он смотрит на него, брюнет вполне спокойно мог проделать там дыру, но, наверное, она бы ещё долгое время там не появлялась. К сожалению, Люси тоже. — Идиот, — Грей вынес свой вердикт, потому что корил себя за робкость. — Почему я не мог просто позвонить Локи и спросить её номер? Почему? Только он взял телефон, как тут же прозвучали уведомления. Испугавший такой резкости, он чуть было не выронил свой телефон из рук, но успокоился и включил экран. То, что он увидел, его повергло в шок. Пальцы дрожали, а сердце стало бешено стучать, грозясь вырваться прямо из груди. Сначала кровь медленно подступала к вискам, щеки становились красными, но как только его глаза упали на фотографии, которые отправляла Хартфилия, его лицо полностью залилось краской. Воздух становился раскаленным, а в штанах у парня явно стало тесно. Он не мог отвести взгляда от её обнаженного тела, её фигуры и прекрасной светлой кожи. Откинув голову назад, он глубоко вздохнул, но от этого не стало легче. С чего бы ей присылать такие фотографии? Она пьяна? Несомненно. — Идиотка, — хриплый ужасающий голос, который почти уже не было слышно, заставил бармена ударить себя руками по щекам. Он принялся листать дальше. Ему и в голову не могло прийти, что у неё есть такие чувства. Мысли перепутались и смешались в вязкую серую кашу, которую совсем не хотелось разгребать. Сердце продолжало так же сильно биться. — Что? — он прочитал её вопрос, заставивший кожу покрыться мурашками. Почему эти её слова звучат слишком правдиво? Сорвавшись с места, он вылетел за дверь и направился в комнату Лисанны. Фуллбастер хотел верить до последнего, что эта пьяная шутка, что это не правда и с златовлаской все хорошо. Он не был готов вот так упустить её, пусть она сейчас даже далеко от него. Да, он согласен, что прошло мало времени с их знакомства, что это все неправильно. Но он влюбился в эту заносчивую упрямую девчонку по уши. Каждый раз, стоило ему её увидеть, улыбка расплывалась на лице, а внутри, на душе, становилось тепло и приятно. Она бесила его до смерти и в то же время очаровывала своей внешностью и характером. Ворвавшись в комнату Штраус-младшей, он стал кричать на всю комнату, подзывая к себе хоть кого-нибудь. Его подруга прямо выскочила ко входу, перепуганная. Оглядев растрепанного, ошалевшего брюнета, она спросила: — Что случилось? — Когда в последний раз ты общалась с Хартфилией? — он пытался усмирить дыхание, и спустя время ему это удалось. Девушка задумалась, хмуря брови. — Вообще, около недели назад, — ей было не понятно такое поведение. — А что происходит? Обматерив все, что только возможно, он так же быстро вылетел из 8 номера и направился обратно к себе. Зайдя в комнату, он начал обыскивать комод в поисках небольшой бумажечки с номером Локи. Найдя её, он принялся забивать его в телефоне и ожидал, когда примут его звонок. — Эм, добрый день. А кто это? — в трубке послышался какой-то нервный голос рыжеволосого. — Это сосед Люси Хартфилии. Где она сейчас? — Я не могу Вам сказать. — Она говорила, я могу у тебя взять её номер! — брюнет начинал злится. — Мне нужен её номер сотового! — Я не могу Вам сказать и его. Извините, мне пора. Если бы Фуллбастер был внимательным, он бы заметил дрожь в голосе своего собеседника. Он бы понял, что у них там тоже все вышло из-под контроля. Но он не услышал этого, и чертовски был рассержен. Нет, он был очень зол. Не пытаясь взять себя в руки, он принялся рушить всё, что было в комнате. Стоя посреди созданного им хаоса, парень заплакал. В руках он все ещё держал свой телефон с открытыми сообщениями девушки. Он перечитывал их снова и снова, добивая себя этим, делая только хуже своему внутреннему состоянию. Он не обращал внимания уже на эти развратные фотографии. Ему нужна была лишь одна фраза. Люблю тебя. Вдруг, ему пришло ещё одно сообщение, но уже не от Люси, а от Локи. Интересно, что заставило его передумать? Оно гласило: Я так понимаю, ты к ней не равнодушен, раз так зол. Скажу тебе сразу, она пропала. Никто не знает о том, с кем она в последний момент общалась и что могло произойти. На звонки она уже точно не ответит. Мы нашли её симку разломанной, а телефон она выбросила из окна. Напиши мне номер своей карты, а потом я тебе скажу, что делать. Брюнет горел от злости. Но ещё больше в его груди засело смятение. Она ушла сама или кто-то её сподвиг на это? Да нет, глупости. Конечно, её заставили, потому что она же собиралась вернуться к ребятам. — Так, номер карты, — парень переписал номер и отправил его Локи. Свободная рука нетерпеливо перебирала локоны темных волос, а вторая крепко держала телефон. Наконец, пришло второе сообщение. Я перекину тебе на карту сумму денег. Твоя задача приехать в Крокус, причем, как можно быстрее. Не могу быть уверен, но ты можешь знать её лучше, чем мы. Твоя помощь будет бесценна. Как только приземлишься, тебя заберут мои люди и отвезут ко мне. А дальше будем решать по мере поступления проблем. Ближайший самолет будет завтра вечером. У тебя есть время попрощаться на какое-то время с друзьями. Не говори им правды. Грей был несказанно рад такой возможности. Он решил для себя, что обязательно найдет эту дуру, а потом запрет и не выпустит никуда. Покончит с этой ужасной её карьерой певицы и не будет отходить ни на шаг. Что ж, приключения начинаются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.