ID работы: 7318132

Иллюзорный мир

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

То, о чём она не знает

Настройки текста
Примечания:
      Её мир можно считать идеальным, ведь все её мечты сбылись. Она счастливая мать и жена, на работе её любят и уважают, друзья не представляют своей жизни без неё.       Но что-то не так. Как-то всё слишком идеально...       В её жизни это слово встречается слишком часто. Аж до дурноты. Но она всё списывает на то, что к мирной жизни душа шиноби никогда не привыкнет.       Так легче думать. Это всё оправдывает.       Она давно перестала замечать грустные глаза своей лучшей подруги, переставшей смеяться над её большим лбом после войны. Её тихие вздохи и какую-то странную надежду в глазах.       Она давно не слышит редких перешёптываний четы Узумаки, в разговоре которых мелькает её имя.       Она давно привыкла к тому, что любящий (а любящий ли?) муж пропадает на миссиях месяцами и приходит несколько раз в год, чтобы увидеть её и Сараду. Ну, и иногда присылает своих шумных и очень кусачих птиц с записками, содержащими скупое «скоро буду» или «с праздниками».       Она уже не видит благодарных глаз людей вокруг и не слышит постоянных «спасибо», искренне веря в то, что её «детище» - госпиталь по оказанию психологической помощи - приносит свои плоды. Ей даже не приходится думать о том, что могут быть и иные причины для благодарности.       Она до сих пор не понимает, почему её не пускают к могиле Неджи, которого она не смогла спасти. И уж тем более не понимает, почему глава такого могущественного клана иногда, идя по улице, останавливается, чтобы перекинуться с ней парой слов.       Сакура не видит многого. Или не хочет видеть. Или не может. Но годы, прожитые после войны, заставляют поверить в то, что это нормально. Мир и должен выглядеть так.       Сакура выдыхает - война отразилась на всех по-разному.       И поэтому не удивляется ничему. Только невесть откуда взявшейся татуировке полной луны на запястье, да странному ощущению, что посещает ее примерно несколько раз в год.       «Это не татуировка. Нет. Это шрам», - успокаивает она себя.       «Это не цукиёми. Это реальный мир», - вздыхает она, понимая, что ничего нереального вокруг неё нет.       А по ночам ей снятся сказочные сны о том, что у неё есть большая семья - брат, племянница, множество других родственников. Вокруг неё летают красивые голосистые птицы. Рядом с ней всегда несколько веселых парней, имён которых она никогда не знает. А живет она в огромном доме, больше похожем на замок.       Она не замечает, что каждую ночь над её кроватью появляется небольшая золотая сфера, из которой на волосы женщины сыпется какая-то странная то ли пыльца, то ли пудра, которая и дарит волшебные сны.       Ей незачем знать, что вот уже добрых десять лет вся ее жизнь - сплошной обман. Идеальная иллюзия, созданная для неё самым искусным Мастером. Пока этот мир делает её счастливой, ничего не изменится.       Но надолго ли ещё хватит терпения розоволосой женщины, что в душе ненавидит всю эту идеальность? Надолго ли хватит её души, чтобы раз за разом получать новые порции лжи и обмана? Ведь силы Мастера не безграничны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.