ID работы: 7318132

Иллюзорный мир

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Длинные розовые волосы

Настройки текста
      Когда Сакура родилась, Джери уже исполнилось семь лет.       Его наставником был никто иной как сам Повелитель Страны Памяти, чуявший в пареньке не только острый ум и талант, но и невообразимую преданность своей стране и её народу. Хандо верил в то, что племянник будет великим воином и, в час нужды, поможет его дочери в трудные дни, которые, по поверью, должны были начаться уже очень скоро.       Джереми же, купавшийся в лучах любви и заботы, увидел в лице новоиспечённой "сестры" своего главного соперника: мальчик мечтал о титуле Повелителя, однако сам, находясь в непрямом родстве к главной семье, мог лишь надеяться на то, что девчонка будет слишком бесполезна и глупа, чтобы даже помыслить о подобном статусе и силе.       В день, когда он впервые увидел младшую Харуно, ненависть в его сердце дала первый росток: от девочки исходила аура силы и стойкости - именно тех качеств, которые наследует каждый ребенок, рожденный в главной семье. Именно те качества, которые он так долго воспитывал в себе и должен развивать всю жизнь, достались глупой малышке даром. Передались вместе с кровью, чёрт бы её побрал.       В день, когда ему впервые позволили взять её в руки, он возненавидел розовый цвет. Цвет волос той, которая отнимет у него всё просто по праву своего рождения.

Да будь она проклята!

      Когда Сакуре исполнилось два года, Джери впервые оставили присматривать за сестрой на протяжении всего дня. В тот момент в его сердце поселился новый росток ненависти, но ненавидел он теперь только себя.       Как много было возможностей где-то забыть малышку, где-то потерять её...       Как много было шансов избавиться от этой лучезарной девочки! Но он не смог. Она была слишком чистой, слишком...невиноватой.       А с этим нужно было что-то делать. И девятилетний мальчик даже представить не мог, что же именно.

Будь прокляты её улыбка и эти розовые волосы!

      Когда Сакуре исполнилось три, Джереми было совсем не до неё.       Его больше всего волновала мама, которая за последние несколько лет, совершила столько попыток самоубийства, сколько мальчик не смог даже сосчитать.       Отца принц не помнил, но никогда не был обделен мужским вниманием и воспитанием - его наставником с самого детства стал дядя, который вложил в него всю душу. Что еще нужно было для счастья?       А нужна была мама. Любящая. Счастливая.       К сожалению, со вторым были проблемы.       Его мать была младшей сестрой Повелителя. Она была наследницей по крови и традициям: в память об основательнице клана Харуно власть в главной семье передавалась по женской линии.       Однако всё было разрушено в один момент.       Его мать была выбрана в качестве нового Хранителя - сосуда для двух проклятых душ, что обладали нечеловеческой силой и могли разрушить все существующие миры.       Почему их не уничтожили? Не освободили из плена?       Всё просто: люди верили в то, что такая огромная сила будет служить добрым целям, если держать её под контролем и правильно ей управлять.       Идеи были весьма утопическими до первого серьёзного восстания, когда именно обузданная Хранителем сила прародительницы чакры и основательницы рода Харуно остановила одну из самых кровопролитных и опасных войн.       Но то было больше тысячи лет назад.       И никто никогда не говорил, какова цена такого сохранения мира.       Об этом знала только главная семья рода, несшая на себе крест сохранения душ под неустанным контролем.       И в восемнадцатилетнем возрасте, тетка Сакуры была выбрана для этой великой силы новым сосудом.       С течением времени юная Хранительница начала чахнуть без видной на то причины. Она никому не говорила, что её разум медленно разрушается под гнётом более сильных и стойких душ. Что каждый день она малодушно мечтает о смерти и держится лишь только потому, что не хочет наложить на себя и на свою семью клеймо слабости и позора.       Джери видел как жизнь угасает в матери с каждым днём. Он видел её попытки ранить себя и видел её слёзы из-за невозможности кому-то пожаловаться.       Он ненавидел всех и вся. Он ненавидел эти законы и традиции, он ненавидел то, что в Хранители была выбрана именно его мама! Что страдает именно она!       Когда Джери было десять, он потерял мать.       Женщина, не выдержавшая душевных и телесных мук, не смогла удержать вырывающиеся из-за ее слабости души.       Стране нужен был новый Хранитель. И им была избрана маленькая принцесса, поскольку больше подходящих кандидатур не было.       Для того, чтобы остановить надвигающийся ужас, было решено убить мать Джери и насильно поместить души Кагуи и Айно в новый сосуд.       Но цена таких кровавых и насильственных действий была велика: кровь требовала еще больше крови.       В тот год погибло людей больше, чем на любой войне, что знала эта земля. В тот год были нарушены все законы и традиции. В тот год осталось только два представителя королевской крови: Сакура, которая поневоле стала сосудом-хранителем и Джереми, которого нарекли наследным принцем и будущим Правителем Страны Памяти.       Шефство над юным парнем взял Совет Старейшин.       А жизнь маленькой принцессы взяла на себя Миката Сенджу, пообещавшая отцу девочки воспитать из неё достойную и счастливую представительницу клана.       В тот год Джери стало плевать на сестру. Он предпочитал её жалеть, и в тайне желать ей еще более худшей судьбы, чем у его матери.

Но он всё еще ненавидел её розовые волосы - символ истинной наследницы по крови, а не по титулу.

      Когда Сакуре исполнилось пять, Совет Старейшин предложил Джери сделку: он помогает отправить свою сестру в одну из стран-союзниц соседнего мира, а взамен получает кард-бланш на любые действия и полную поддержку Главы Совета Старейшин.       В юной принцессе народ видел луч надежды на светлое будущее страны, поскольку политика, которую вел Совет после смерти её отца, была разрушающе жестокой.       Старейшины решили вернуться к старым традициям и обрядам - тем, которые испокон веков соблюдались королевской семьёй, чтобы пресечь все возможные волнения при смене власти. Все-таки такой молодой Правитель не всем внушал доверие.       Теперь всё снова было построено на крови. И люди снова готовились погрузиться во мрак и боль, надеясь, что юный правитель сможет вернуть им надежду на покой, который они так полюбили со времен правления Хандо.       В тот год юная Сакура Харуно была отправлена в другое измерение - в Страну Огня, в Деревню, скрытую в листве. В мир шиноби, где войны были обычным делом.       Джереми было откровенно наплевать на то, что произойдёт с его сестрой - запечатывающая сила, охраняющая души родственницы и её подруги, было неразрушима: снять печать крови мог только кто-то из бывших Хранителей или он сам, а потому сила, хранящаяся внутри девушки была недоступна абсолютно никому. Так же это значило и то, что вред, который приносится наследнице, никак на ней не отразится: серьезные увечья девушка могла нанести только сама себе.       Таков был закон: на всех представителей королевской семьи с самого детства ставили защиту от внешних врагов.       Конечно, защита не была абсолютной, но для мира, куда она направлялась, этого было вполне достаточно и юный Повелитель немного расслабился.       В тот год Сакура официально перестала находиться под юрисдикцией своей страны - она потеряла все свои регалии, данные ей при рождении. И стала обычной гражданкой Страны огня.       Такова была плата за то, что она покидала дом.       Народ не понимал такого решения юной принцессы, но в тайне был уверен, что решающим фактором служила не мнимая безопасность юной Хранительницы, а трусость стариков из Совета, не имеющих возможности контролировать силу Сакуры и, поэтому, опасающиеся её уже с малых лет.       Джери знал, что отсылает свою сестру с глаз долой просто из-за гнета своего нового наставника, но в глубине души понимал, что если она будет находиться здесь, рано или поздно люди могут потребовать занять пост Повелителя истинную наследницу крови. А этого он допустить не мог.       Слишком многое было поставлено на карту. Он и так уже сделал одолжение сестре, оставив её в живых.       Джери невероятно бесил тот факт, что его сестра, хоть и чувствовала себя чужой, будучи в Деревне, обзавелась милой и талантливой подругой. Узнав, что новая знакомая сестры безумно влюблена в младшего представителя клана Учиха, парень невообразимо обрадовался.       Учих в его родной стране ненавидели из-за их проклятой крови, которая была способна поглотить и подавить все природные источники силы в человеке, поэтому еще тысячу лет назад всех, кто смел породниться с этим кланом, немедленно высылали в другие измерения.       Само общение с представителями "гнилой крови" было под запретом, и, Боги, как же это было вовремя!       Джереми знал, как Сакура с малолетства чтит традиции, и решил, что подорвав её "безукоризненную" репутацию и опустив в глазах народа, он превратит мученицу в предательницу. А это было на руку и ему, и Совету.       И в один из дней, когда сестрица вновь посетила дворец, юный Повелитель внушил девушке безмерную любовь к тому самому представителю клана, на которого положила глаз её дражайшая подруга.       Теперь её жизнь стала чем-то походить на его.       Такая же одинокая.       Такая же брошенная.       Такая же...

Ты уже проклята, дорогая. Что ты будешь делать теперь?

      Когда Сакуре исполнилось двенадцать, Джери решил, что всё-таки перегнул палку в какой-то момент.       Его сестру уже ненавидели и презирали в стране, которой он правил. А та, ничего не понимая, продолжала слепо верить в то, что виной всей ненависти в её адрес были две проклятые души, находящиеся в ней.       Джереми стал поддерживать и тренировать сестру, понимая, что её нынешняя наставница достаточно бестолково проводит с юной принцессой время.       Он стал часто заглядывать в Коноху к старым друзьям их семьи - Хьюгам - и заодно тренироваться с ними для сдачи итогового экзамена перед официальной коронацией.       В какой-то момент он, видя как его сестра мучается с непонятно откуда возникшими чувствами к, теперь уже сокоманднику, хотел снять с неё чары, но решил повременить с этим.       Он попросил главу клана Хьюго приглядывать за сестрой и тренировать её. Совесть, конечно, требовала от него большего, но молодой Правитель решил пока бросить кость, а не целое блюдо, чтобы хотя бы на какой-то момент времени муки, вызванные кошмарами и навязчивыми идеями, прекратились.       Он пропустил мимо ушей наставления лучшего друга своего дяди и его ехидный смешок, с которым тот встретил просьбу о наставничестве юной Харуно.       Но не пропустил просьбу Хиаши о возможности для девушки жить на два измерения, для того, чтобы научиться сосуществовать, а в будущем - контролировать силу Хранителя, запечатанную внутри Сакуры.       Скрипя сердце, Джери пообещал организовать обучение бывшей принцессы в своем мире, и сдержал свое слово.       Теперь Сакура под покровом ночи пробиралась в страну, где её ненавидели, на обучение к людям, которые её боялись и к брату, который её презирал и в тайне немного жалел.       Девушка не обращала на это внимания. Из-за отсутствия друзей и поддержки "возлюбленного", она принимала такое отношение как норму.

Но, несмотря на все его теперь уже немного более теплые чувства к сестре, её длинные розовые волосы бесили невероятно.

      День коронации Джереми на пост Правителя совпал с днем, когда Сакура получила свою первую метку.       Юный король был настолько взбешен этим фактом, что в один из очередных появлений сестры во дворце, внушил ей безоговорочную и слепую любовь к представителю "проклятого клана".       Сетуя на свое добродушие, Правитель поставил на эту иллюзию защитный барьер, не позволяющий разрушить внушение даже самому себе.       Так будет правильно, уговаривал он себя.       Так будет правильно, соглашались с ним Старейшины.       Теперь у девчонки не будет ни единого шанса! Она навсегда привязана к тому, кто считается грязью в его стране.       Люди никогда не примут её как королеву с таким багажом за спиной.       Они не простят ей этого.       Даже если на её руках стали появляться метки истинного Правителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.