ID работы: 7318170

Злобный Фей

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 175 Отзывы 334 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста

Добро пожаловать в Систему! Вы были отобраны как представитель светлой стороны! Мир выбирается! Мир выбран! Выберите расу!

В смысле добро пожаловать в систему?! Это каким образом я сюда попал?? Вокруг была лишь тьма и лишь золотистое игровое окошко источало некий мягкий свет.

Вы умерли…

Каким образом?! Я просто уснул!!

На вас упал самолет!

Хм, серьезно?? Я сам летел на самолете!!

Как у вас говориться в математике: «от перемены фактов, лепешка не меняется!»

Она что… троллит меня?!

Система только учиться модулировать эмоции ^_^

Ммм, ладно, вернемся к делу, что там с выбором?

Поскольку при жизни вы были довольно добрым и веселым человеком, то вам рекомендуется следующие расы…

Ммм, мда… а есть что-то более сильное или боевое? Мне жить охота!!

Вы можете выбрать рандомно! Сила героя и бонусы расы усилятся в ТРОЕ!! Так же вы получите редкий навык!

Ммм, ну в принципе все расы более-менее, так что РАНДОМ!

Выбрана раса фей! .∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂  ノ    ・゜+. しーJ   °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* ☆Вжуххххх Усилены следующие навыки: «Рандом», «Полет», «Магия Света»! Получен редкий навык: «МультиРандом!!!» Получен легендарный навык: «Аура уменьшения критичности мышления» Выберете класс!

Вдох-выдох… ну не самая худшая раса… так, что по классам? Тоже есть рандом? - c сарказмом спросил я.

РАНДОМ!!!!

СТОЙ!!!!!!

Рандомно выбран класс: «Зубных дел мастер!» Ой, это был вопрос? О_О

ГРРР, запускай шарманку!

ДА КАПИТАН!!

Мир вновь погрузился во тьму и через пару секунд заиграл красками. Такое ощущение, будто меня стало выдавливать! Ох, как не приятно. Вечер. Парк с закрытым барьером. На пустынной местности парка стояла черноволосая девушка. Её можно было принять за хрупкого ангела, если бы не пугающая аура и пара черных крыльев за спиной. Перед ней же стоял ошарашенный парень, смотрящий на девушку как на богиню, хотя ему было очень страшно. - Умри! – в руке девушки стало возникать копье из чистого света. Однако завершить его ей не дали. Реальность стала гнуться и дрожать, будто что-то невероятно могучее и древнее стало просачиваться в мир смертных. Под удивленными взглядами парня и падшей стал формироваться кокон, состоящий будто из радуги. Кокон стал надуваться, пока с оглушительным хлопком не лопнул, явив миру небольшое существо с нежными радужными крыльями и небольшим набором дантиста. Щипцами, если быть честным. Горящие малиновым огнем глаза существа обвели окружающую его территорию, и он улыбнулся, немного безумным оскалом. - Мне нужны ваши зубы! – огромные щипцы, больше похожие на клещи, угрожающе клацнули, изрядно напугав как парня, так и девушку. - Можно с челюстью, - закончил он, заставив последнюю в вовсе упасть в обморок. Наш главный герой - Эм, неловко получилось, - озадаченно почесав голову щипцами, подумал я, наблюдая как припустил парень, унося в руках падшую. Кто же знал, что немного измененная фраза из терминатора, окажет такой эффект… Вдохнув полной грудью воздух, радостно улыбнулся. Здравствуй мир! Пора прожить всласть и хорошо повеселиться! Так-с, что тут у нас имеется? Будем нагибать?!

Имя – Хельм Раса – фея ( мужская версия ) Уровень – 1 Здоровье – 300ХП Мана – 300МП Физическая мощь – 3 Магическая мощь – 3 Навыки: «Рандом», «Полет», «Магия Света», «Аура уменьшения критичности мышления»

Эм… а что так зажали то?! Где трехкратное усиление!??

Все верно, изначально ваши параметры были равны единице O(≧▽≦)O

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.