ID работы: 7318170

Злобный Фей

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 175 Отзывы 334 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- О, это же фея!! – сбоку раздался восхищенный девичий голос. Повернув голову на звук, увидел красноволосую девушку, которая указывая пальцем на меня, что-то стала тараторить своей сероволосой подруге. Что именно я расслышать не смог, однако глядя в эти их алчные глаза, я стал догадываться о их намерениях… Припустив от явно что-то замыслившей парочки, я услышал негодующий вопль, ставший вскоре боевым! - Он станет чудесным фамилиаром! Знаете,… Я еще никогда не пробовал летать, однако никто не может сказать это, видя фигуры высшего пилотажа! - Черт, не оторвусь… Где мой чудо-палочка?! – взывал я, глядя как две девушки стали быстро сокращать расстояние!

Точно! А я то думала, что забыла ^_^ ! Владей! Это твоя Волшебная Палочка!

В руках у меня появилась… появился… хм… Жезл Гаишника!! - СТОП!!! – заорал я, разворачиваясь и взмахивая палочкой, - На каком основании нарушаем? - Пф, а ты забавный, и что ты сможешь сделать им? – улыбнулась Риас, остановившись в паре шагов от меня. - Будем бить рублем! Вжух и нет денег! – поддавшись внутреннему голосу, заявил я, повелительно взмахнув палочкой. - Динь! – раздалось уведомление. Вытащив телефон из сумочки, Риас с круглыми глазами уставилась на экран. - ЭЙ?! ТЫ СНЯЛ ВСЕ?! – через пару секунд взорвалась девушка и попыталась схватить наглого фея. - Вжух и минус одежда, - тянущиеся руки разозленной девушки резко сменили траекторию движения. - КЬЯ!! – коротко вскрикнула демоница непроизвольно. К сожалению этот фокус не смог повлиять на её одежду, однако стал отличным отвлекающим маневром! - ТЫ?! – яростно засверкали ее глаза, а вокруг стал закручиваться алый ореол. - Техосмотр не удался! – грустно буркнул я и резво полетел подальше от разозленной фурии. -СТОЙ!!! – рев сзади и хохот ее подруги лишь подстегнули желание смыться как можно быстрее. Однако нужно отдать должное, высший демон все-таки сможет догнать слабую фею… Но я отомщу! - Рандом! – вот он мой шанс! Что еще сможет спасти как не ВСЕМОГУЩИЙ РАНДОМ!?

Вращаем колесо рандома! 9…8…..7..6..5…4…3…2…1…0 ! Выпал розыгрыш заклинания! «Паралич»

ДА!!! Это шанс!!

На вас наложен эффект «Паралич» ⊙﹏⊙

ШТА!????? Тело сковали невиданные путы! Упыри, сволочи, да как так можно?!

На вас наложен эффект «Немота» (ꈍ ◡ ꈍ)

ММ!! МПФФ!!! Спустя пару часов в поместье Гремори В огромном помещении находились все Гремори. Раз в месяц к родителям приезжала наследница клана – Риас. Рассказывала о своих успехах, выслушивала советы и делилась планами на будущее. - Отец, я нашла себе фамилиара, однако никак не могу создать с ним связь, - грустно поведала на ужине Риас, задумчиво ковыряясь вилкой в тарелке. - О, и кого же? Надеюсь это что-то стоящее? – не удержался от вопроса Сайзек, не дав ответить своему отцу. - Да, мне тоже интересно кого решила использовать в роли фамилиара моя дочь, - неодобрительно глянув на нетерпеливого сына, поинтересовался Зеотикус. - Фея, настоящего! – гордо подняла голову Риас, глядя на шокированные лица родственников! - Невероятно, - выразила общее мнение мать демоницы, глядя как ошеломленные мужчины переглядываются Ведь старые демоны помнят, кто именно так повлиял на Уробороса, превратив его в маленькую девочку. Причем последний так и не смог разгадать как снять проклятие… Где то в академии Куо. - Свободу Феям! – стуча по позолоченной клетке крушкой, пел я переиначенную песенку одного попугая, при этом доставая своих слушателей своим явно не мелодичным голосом. Но как говориться, чем природа наградила! - Успокойся уже, - устало буркнул Киба со злобой глядя на психанутое существо в клетке. - Точно! Будем качаться! Вот увидите, я вас еще уделаю жалкие демонюги!! – и повиснув на клетке, фей стал подтягиваться, усиленно пыхтя.

Получено новое умение: «походка качка!» Походка качка – ускоряет скорость развития мускулатуры, вселяет уверенность в себя!

- И что в нем нашла Риас, - приложил ко лбу ладонь Киба, глядя как мелкий человечек, расправив грудь колесом и расставив в ширь руки стал нарезать круги по клетке… Однако если бы он знал чем окончится эта ночь, он явно не стал бы так пренебрежительно относиться к одному из легендарных существ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.