ID работы: 7318170

Злобный Фей

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 175 Отзывы 334 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Так-с, ура! Он уснул! Теперь можно медленно, а главное аккуратно(!) растянуть прутья решетки. Напрягаясь из-за всех сил, я медленно раздвигать прутья. Сто потов сошло!! Тяжело дыша, я таки смог выбраться!! Свобода!! Тихо спустившись со стола, на котором стояла клетка, я тихонько приоткрыл дверь в другую комнату и увидел завораживающую картину! На кресле похрапывал Киба, открыв вид на шикарные белые зубы! Будто во сне я неспешно подлетел к спящему парню и аккуратно открыл его рот. Рот полный чистых и опрятных зубов! Смахнув выступившую слезу умиления, я хотел было уже уйти, как увидел ЗЛО! МАЛЕНЬКОЕ ТЕМНОЕ ПЯТНЫШКО!! SOS!!! Нужно как можно скорее убрать чистые зубы от источника заразы!! Сосредоточившись на спасении белоснежных крох, пропустил тот момент, когда в помещении появились посторонние. - Я думала зубные феи забирают только выпавшие зубы, - большие глаза неко-девочки уставились на меня с шоком, от чего «профессиональный» настрой резко улетучился. Оглядев свою работу, я увидел один единственный здоровый зуб во рту «пациента». Он будто просился на свободу! Быстро повернувшись к мелкой, я вновь покосился на зуб… Блин, что со мной не так?! Однако одинокий зуб будто молил меня! «ну позязя!!» Глубоко вздохнув, будто перед прыжком в пропасть я выбрал единственное верное решение. Спасти зуб!! Лязгнули щипцы и последний здоровый зуб был спасен! (в этот момент мне захотелось убиться веником, но как говорится: «против природы не попрешь») Из-за того, что я поспешил с эвакуацией, мой пациент проснулся!! ПО ТАПКАМ!! - - Ста Зсеся плоисхотить?! – прошепелявил блондин, а потом схватился за челюсть и сунул пару пальцев в рот, ошарашенно ища пропажу. В этот момент одна отбитая зубная фея в темпе вальса покидала здание. - УПЬЮ!!!- раздался рев из покинутого мною дома. Напрягая все свои силы, я стал отдаляться от источника поистине демонических эмоций! - Я от бабушки ушел… я от клетки ушел и от беззубика сбегу! – напевал я в пути песню. Настроение было просто шикарное! Особенно радует появившаяся табличка от системы!

Вы получили 31 демонический зуб! Ваш уровень повышен! Ваш уровень повышен! Внимание! Вами получен титул «Безумный дантист»! Вы можете выбрать пару умений!

Не откладывая выбор умений в долгий ящик, выбрал два самых нужных навыка!

Паралич феи (1 уровень) – сковывает и запрещает применять магию. Не работает на цель выше вас уровнем в 2 и более раза! Штрафы – глядя на нарушителя вы можете выписать ему временный штраф на характеристики или же умения! Сила штрафа зависит от вашего уровня и уровня цели!

Растем! Скоро буду покруче всяких там драконов! Ведь что сможет красный или белый дракон если закидать их штрафами на навыки? Ха, убойно. Хотя меня немного смущает то, что у меня в навыках есть умения ГАИШника… Однако спокойно подумать мне вновь не дали. Перед мной появился типичный представитель падших ангелов. Гопник однокрыльный… - О, какое интересное существо, как думаешь тебя можно дорого продать на рынке? – сверля алчным взглядом прошипел падший. - Что? Контрабанда?! Штраф на силу! Нападение на сотрудника полиции?! Штраф на скорость! Угрозы?! Штраф на магию! Движение не по пешеходному переходу!? Штраф на скорость! Одна пара крыльев?! Штраф к морали! … - штрафы конечно так себе по силе, но если потянуть время, то противник будет упакован по полной! - Ты за это ответишь!! – не прекращая орал падший, дергаясь на асфальте. - Угрозы расправы? – ммм, что ему еще навесить то? Хотя-я-я, - штраф к потенции! По улице раздался полный злобы вой. Эк его проняло… - Эй, а может договоримся? – прохрипел через пару мгновений поверженный как физически, так и морально падший. - М-м-м, пожалуй можем. Ну-ка скажи: «А-А-А!» Вообщем расстались мы почти полюбовно! Я смог поднять еще два уровня и поимел легкие деньги, а взамен снял штраф на его «падшего» во всех смыслах товарища. Так-с, что там у нас по навыкам? М-м-м, сложно… Но ведь можно развиваться разносторонне? Поэтому берем то, что уже меня выручало!

Вы приобрели пассивную способность «Пламенный мотор» Пламенный мотор (1 уровень) – как говориться: «пока ты отдыхаешь, враг – качается!» Когда вы качаетесь ваша энергия, мана и жизнь восстанавливается в два раза быстрее! Вы приобрели «Длань Вышибалы»! Длань Вышибалы (1 уровень) – каждый ваш удар может с вероятностью 1% выбить зубы цели.

Последнее я выбрал по довольно-таки простой причине. Не всегда получится достать зубы с противника, а вот выбить их процессе это куда проще. Да и дезморалит нехило. Без зубов враг уже не такой грозный! С навыками разобрались, теперь следует найти место, в котором можно будет отдохнуть и подумать. Залетев на крышу одного из домов и ошарашенно замер. - Да хрена вас так много то?! Вы тут что, почкованием занимаетесь?! – на против меня сидела надутая Сона Ситри, которою весело улыбаясь, тискала Левиафан. - О, фея? – удивленная Серафолл даже ослабила хватку, чем воспользовалась ее сестра, мгновенно переместившись подальше. - Нет, привидение с моторчиком, - буркнул я, глядя как стала медленно приближаться одна из владык Ада. Дело дрянь! Прямо из огня да в полымя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.