ID работы: 7318186

не оставляйте меня / don't leave me

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою в нашем заброшенном классе. Прожектор проецирует на пыльную доску еле видную картинку. Старая плёнка будто последний раз показывает что-то. Резкая смена кадров. Я пытаюсь разглядеть и увидеть что это. Узнаю улыбку Чимина. Потом в кадр попадают и остальные. Вижу и себя. Это Джин-хён снимал. Когда мы собрались на выходные, чтобы отдохнуть после школы. Вдруг еле проходивший в помещение солнечный свет начал угасать. Стало очень темно. Лишь свет прожектора освещал комнату. Но изображение словно в кошмарном сне начало искажаться. Яркие и искренние улыбки друзей, стали рваться и гореть, оставляя за собой лишь страх и ужас. Я не понимал, что происходит, пока не услышал запах дыма и не увидел, что прожектор загорелся. Плёнка перегорела и изображение пропало. С громким хлопаньем за окном пролетела стая птиц. После этого я услышал свист шин и грохот окон. Звук аварии привлёк меня и я подошёл к окну. Но было темно и я ничего не увидел. Я распахнул шторы, чтобы лунный свет ворвался в комнату. Оглянувшись я увидел за спиной портрет. В это время на улице пошёл дождь. Капли барабанили по окну, а я заинтересовано рассматривал нарисованный яркими красками портрет знакомого мне человека. Неожиданно краски начали стекать вниз, особенно те, что под глазами, создавая иллюзию слёз. Я испуганно произнёс: — Хён! Узнав образ друга, я от переживаний чуть сам не заплакал. Слезинки держались за края моих глаз, пытаясь не упасть. Грохот грома разбудил меня и я схватился на кровати. Немного оглядевшись, я понял, что всё это был сон. За окном шла гроза. Это наверное и послужило причиной того, что мне во сне послышалась авария. Но потом я вдруг вспомнил, что сам и рисовал похожий рисунок. Я быстро соскочил на пол и достал из ящичка тот самый портрет хёна. Немного другой, но похожий, тем же стилем, яркими красками, портрет Юнги, который я хотел подарить ему. Но на его глазу было красное пятно, похожее на то, что воспроизводил поломанный прожектор в моём сне. Мне это показалось странным, ибо я никак не мог допустить такого ляпа, и вообще не понимал откуда оно взялось. Не успев поразмыслить, мой мозг переключился анализировать другое явление. Я услышал странный свист, доносившийся с улицы. Сквозь звуки дождя и грома, я отчётливо слышал, почему-то знакомый мне свист. Сейчас всё было будто во сне. Звуки, ощущения, окружение. Я не понимал, сплю я или уже нет. Но из интереса я подошёл к окну, чтобы прислушаться и возможно открыть его, несмотря на грозу. Стекло разлетелось от удара, осколки посыпались на пол, а некоторые отлетели прямо на встречу парню. От неожиданности и шока Чонгук упал на землю, пораженный несколькими острыми осколками. Он всё ещё крепко держал и сжимал от боли в руке портрет Юнги с окровавленным глазом. Всё казалось нереальным, ненастоящим, словно сном, но реальный страх, эмоции и ощущения заставили Гука произносить в голове чёткие фразы. — Прошу, не покидайте меня, хёны. Я так боюсь. Я не смогу без вас. Я так хочу вернуться в те счастливые мгновения, когда мы были вместе. Услышать ваш смех, послушать ваши рассказы, посмотреть на ваши улыбки, просто быть рядом со всеми вами. Я скучаю по тем временам. Я надеюсь, мы ещё увидимся. Прошу, не покидайте меня… снова… Я словно начал тонуть. Моё сознание будто выходило из меня. По ощущениям я витал в воздухе, одновременно бесконечно падая вниз. Я не понимал, что сейчас происходит. Зрение затуманивалось, очень хотелось спать, хотя я вроде так и не проснулся. Был ли это сон, или что вообще произошло, я не понимаю. Я засыпал. Но перед этим от невероятного чувства вины, захотелось ещё вслух произнести вот это: — Прости меня, Юнги-хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.