ID работы: 731834

Танцующий

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Танец Моей Любви...

Настройки текста
...Его так и тянуло Танцевать! Танцевать не для себя, а для кого-то... И не просто для кого-то, а именно для того, кто сможет по достоинству оценить каждое движение Мастера и вкладываемый в узорчатое полотно этого Судьбоносного Танца смысл... И капризная Леди, называемая на землях долгоживущих смертных Судьбой, не подвела! Именно в это время и в этом волшебном месте, у Озера, Она свела своего любимчика с Ним. С тем, кто по-достоинству смог бы оценить всю красоту юного демонёнка с "цветочным" именем... Смог бы познать его чистую душу, завоевать его доброе сердце и понять по взгляду ясных глаз, что нашёл в этом Танцующем своего Единственного... В реальности всё так и произошло. Пока заворожённый и, словно впавший в транс, Лилиан всё кружил в Танце у водной глади, его с упоением разглядывал из-за кустов на дальнем берегу симпатичный молодой светлый эльф. Это и был Он - Дезмунт Эль`Весу (Эльфийский Дом Вершащих Суд). Тот, кого привела сюда сама Судьба, сорвав со скучного приёма при дворе Эль`Импов (Эльфийского Императорского Дома), где он просто обязан был находиться, и перекинув "случайным" порталом в необычный приозёрный лесок... - Ты прекрасен, мой маленький Огонёк! - прошептал из своего укрытия Верховный Судья Эльфийского Императорского Дома. - А я с годами уже и не надеялся отыскать свою Половинку... Видимо, тогда время ещё не пришло, да и искал я, наверное, не там... Чудо Моё!.. Уж теперь тебя не упущу! - и взрослый состоятельный эльф с длинными "пшеничными" волосами и глазами цвета нежной лесной фиалки устремился, словно безрассудный мальчишка, к своему избраннику... Каждое движение нового участника Танца органично дополняло и без того совершенную картину, состоящую (как знал лишь потомок клана Де`Стан) из невидимых обычному глазу магических нитей. Эти нити сплетались в причудливое Полотно, отражающее жизнь любого существа во всех уголках Лэгрериума. И сейчас одиночный Танец, исполняемый для призыва своей Судьбы, плавно перетёк в нечто совершенно иное... Новый "рисунок" Полотна ярко вспыхивал и искрил, знаменуя Встречу... В этот час, в этот миг и в этом месте - встретившись, две половинки одного Целого, которые стремились теперь к Единению. Так было во всех их прошлых перерождениях, так происходит и сейчас... "Как прекрасно!" - пребывая в эйфории магии и чувств, думал Рыжик, - "Отныне я стал Целым..."

***

"Руки... Чьи-то руки обнимают меня..." - отстранённо подумал Лилиан, не желая расставаться с остатками яркого сна и лишь теснее прижимаясь к чьему-то тёплому боку. - Соня, открой глазки, - послышался мягкий чарующий голос. Демонёнок лишь что-то протестующе фыркнул в ответ. Однако, когда над такой непосредственной реакцией маленького "сони" совсем не обидно засмеялись, ему пришлось-таки сбросить с себя остатки сонной неги и аккуратно повернуться лицом к незнакомцу. - Кто ты? - светловолосый мужчина производил благоприятное впечатление. - Ты ведь эльф, да? И снова тихий смех и лишь потом ответ: - Да, мой демон, я эльф! Моё имя - Дезмунт Эль`Весу, из Эльфийского Дома Вершащих Суд... - Де-з-му-нт... Мм... - посмаковал необычное имя Лил, а потом без перехода выпалил: - Так я "ТВОЙ"? Эль`Весу поначалу опешил от такого вопроса. - Всё верно, малыш. Мы ведь Танцевали НАШ общий Танец, ты помнишь?! - Общий?.. - нахмурил бровки Де`Стан. - Так мы что, заключили брак по нашим обычаям?! - Ага!.. - и довольная улыбка на мужественном лице вместе с любящим взглядом раскосых фиалковых глаз вмиг смыли все страхи и сомнения от принятия демонёнком этой новости. Наконец-то дописала эту главку! И дело близится к финалу... Приятного прочтения)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.