ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Дейзи Харрингтон. Я живу с мамой и сестрой в Бангоре. Мне пятнадцать лет, и я не очень похожа на остальных на своих сверстниц... Так говорит моя мама, по крайней мере... До десяти лет у меня были длинные волосы (по поясницу), а в десять с половиной я их отстригла. Это случилось в моей день рождения. 21 декабря ... год, дата развода моих родителей. Они развелись прямо в мой день рождения... в мой десятый день рождения... Тогда они разругались до драки, и я сбежала на чердак вместе с Микки. Это моя младшая сестра. Тогда ей был только год. Папа ушёл из дома в ту же ночь, а через неделю мы узнали, что его сбила машина. Сейчас я всё также стригу волосы и не ношу брюки. Мама собралась выходить замуж за какого-то левого дядьку из Дерри. Тэд Крисс, вроде... мама сказала, что у него есть сын, который старше меня на полгода. Но это не важно, главное, чтобы он не был козлом... - Микки, Дейзи, вы готовы? - спросила мама, когда мы уже сели в машину. - Мам, если бы не были готовы, то нас тут бы не было... - тихим голосом сказала Микки. POV: Автор. Рейчел села за руль и пристегнула ремень... ...в Дерри. Харрингтоны вошли в новый дом и сразу же увидели низкого мужчину и высокого парня. Видимо это и есть сын Тэда... - Привет, Рэйч, девочки. Вы будете в одной комнате, Виктор вас проводит. Блондин кивнул и быстрым шагом пошёл в сторону лестницы. - Так тебя Виктор зовут? - спросила Дейзи, хватая сестру за руку и несясь в сторону сводного брата. - Ты как думаешь? Уже достала, - тихо ответил он. Старшая вопросительно изогнула бровь, а Вик остановился и обернулся. Он улыбнулся и присел на корточки перед младшей Харрингтон. - А ты Микки, верно? - спросил он уже чуть громче. - Д-да... - малышка смущённо улыбнулась и исподлобья посмотрела на Крисса. Тот заправил ей прядь волос за ухо и шепнул: - Завтра пойдём гулять, да? Младшая кивнула и улыбнулась ещё шире. Блондин выпрямился и открыл дверь в комнату. Он пропустил Микки и посмотрел на будущую сестру. Та стояла с раскрытым ртом. Почему ей он ответил так грубо, а с Микки, будто она и была его сестрой. - Эй, ты вообще заходить собираешься? - резко спросил он. - Если хочешь можешь ночевать в коридоре, я не против... - Ты любишь детей..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.