ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он очень странный... Да и дружки собственно тоже...

Настройки текста
- Ты любишь детей..? - тихо спросила Дейзи, бегая глазами по стенам и потолку. Лишь бы не смотреть на Вика. Тот покраснел и опустил взгляд. - Да... Тебе вообще какая разница? Я про комнату спрашивал! Харрингтон испуганно посмотрела на Виктора, заставив Крисса покарснеть ещё больше. - Я... Я захожу, прости! - выпалила девчонка и заскочила в спальню. Блондин зашёл следом за сестрой и закрыл дверь. В комнате было три кровати. Одна двуспальная и одна обычная. Они стояли друг напротив друга. Их разделяли две небольшие тумбочки, между которыми стоял комод. В общем, кроме этого в комнате ничего не было. Только лишь широкий подоконник с большим окном. - Мы втроём будем спать здесь? - спросила Микки, усаживая сестру рядом с собой. - Да. Комнат больше нет, - уже спокойно ответил Крисс, смотря время на наручных часах, - мне пора идти. Я поиграю с тобой вечером, а сейчас посиди с сестрой. Ладно, Микки? - Ладно, Вик. Парень вышел из комнаты, а Дейзи пошла за ним, успев схватить только джинсовку... Она почти незаметно проследила за ним до какого-то дома. Там он встретился с тремя чудиками. Один всё время орал, второй был слишком большой, а третий длинноногий... Дейзи спалил второй. - Парни, в кустах. Кто-то следит за нами. Тёмноволосая хотела убежать, но... - Выходи уже, Дейз. Я заметил тебя ещё в доме. Виктор незаметно подмигнул сестре и кивнул на место около себя. Дейзи вышла из кустов с опущенной головой. Она встала рядом с Криссом. - И кто она такая? - послышался голос рядом. - Моя сводная сестра, - спокойно ответил блондин. - И что? Хочешь сказать, что мы возьмём её в банду? - грубо начал Хаггинс, незаметно для Крисса, дёргая девчонку за волосы. - Спокойно, Редж. Мы же договорились не трогать твоего брата? Вот и придётся насчёт девки договориться. - Если вы не хотите, то не надо. Я найду друзей. Спасибо... Дейзи хотела развернуться и уйти, но ей опять не дал Виктор. - Да что тебе надо-то, Вик? Я прекрасно услышала, что сказал этот жирдяй, - Хаггинс аж покраснел от злости. - Цыц, я сказал! Ты не будешь тусоваться с Лузерами... По крайней мере, пока не закончится первая школьная неделя. - Во первых, я знаю тебя только полчаса. Во вторых, кто такие Лузеры? Ребята замялись. Особенно Вик. Он опустил голову. - Это... Одни говнюки. Лицемеры. - А по моему это вы говнюки и лицемеры. Я слышала, рассказ твоего отца, когда он звонил моей маме. Он говорил, что вы бьёте слабых. Я что-то не очень хочу с такими тусоваться... - А кто тебе сказал, что мы бьём бабушек, инвалидов или детей? Мы бьём только педиков. И Лузеры относятся к ним. А если ты будешь с ними, то мы будем бить и тебя, - Генри подошёл к Дейзи вплотную и мерзко усмехнулся. - Ты такой противный... Тебя, что, спидозный бомж в переулке в жопу трахнул? - Харрингтон также усмехнулась, но от греха подальше, всё же отошла от Бауэрса. - Ах, ты сучка! Он замахнулся и хотел было уже ударить девчонку, но его остановил Вик. - Её ты бить не будешь, уёбок несчастный. Генри развернулся и со всей дури ударил тем же кулаком по лицу Крисса. Блондин отлетел назад. Из его носа брызнула кровь, губа в миг покраснела, и в уголке были красные капельки. - Пошлите, парни. Он больше не с нами. Когда троица ушла, Дейзи опомнилась и бросилась к брату. Тот сидел на земле и смотрел в одну точку. - Вик? Всё нормально? Пошли, нам надо обработать твои раны. Блондин посмотрел на девчонку и усмехнулся. - Разве это раны? Даже меньше чем ссадины, - сказал он, но всё же встал и поплёлся рядом с Дейз, - пиздец. Это всё-таки случилось... Меня кинули мои друзья... - Не думаю, что они были настоящими друзьями, Крисс. - Ты не понимаешь, Дейз. Меня кинули все. Моя мама-шлюха, говнюк-отец и даже эти педики. - Не строй из себя беднягу, Крисс. У тебя есть Микки, моя мама... Я в крайнем случае. Тот хмыкнул и с улыбкой сказал: - Пожалуй, да... Вас я постараюсь не потерять... Неужели Виктор Крисс может быть таким милым? - Если я сожгу тебе губу, то прости... - Чего!? - А чего ты дёргаешься? Если я попаду тебе перекись в рот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.