ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Сегодня был день рождения Дейзи. К ним приехала тётя, она помогала готовить еду. Неудачники готовили подарки. А Вик.. Вик морально готовился сам. Всё-таки, Дейзи 16 лет исполняется. Все сидят за столом, разговаривают, дарят подарки Дейзи. Алисса подарила племяннице коробку косметики. Билл подарил, так называемую, коробочку воспоминаний. Там в конвертах лежали рисунки с надписями. Моменты их дружбы. Эдди подарил альбом, шоколадку с кокосом, зефирки и клубничный джем. Стэн подарил термокружку и пачку заварного чая. Ричи подарил мёд, коробку конфет, вафли и коробку марципанов в шоколаде. А Вик сказал, что подарок она увидит, когда все уйдут. Он ждёт её в её комнате. Ну вот как раз все стали потихоньку расходится. Остался только Ричи. Он попросил Дейзи выйти с ним на улицу и та пошла. Крисс стоял у двери и смотрел на них. И слушал. - Ну так что же ты хотел сказать, Рич? - спросила Харрингтон, смотря на то, как у Тозиера бегает взгляд. - Короче.. не буду тянуть.. Ты мне нравишься, Дейз. И не спрашивай почему. Нельзя нравиться за что-то. Тем более ты вся офигенная, - на этих словах Дейзи зависла. Но только на пару секунд. Она улыбнулась и поцеловала кудрявого в щёку. - Прости. Мне нравится уже кое-кто. Не обидишься? - спросила девушка. Тот отрицательно помотал головой и попрощавшись, ушёл. Вик сразу вышел на улицу. Харрингтон стояла к нему спиной. Он тихо подошёл и закрыл ей ладонями глаза. Та вздрогнула и сразу покраснела. - В-вик..? Ты чего..? - тихо спросила она, чувствуя горячее дыхание на своей шее. - Веду тебя к сюрпризу, - ответил он и аккуратно развернувшись, повёл Дейзи в её комнату. Когда они пришли, сам Вик удивился даже от того, что приготовил. - Дейз, - прошептал он, склоняясь к уху девушки, - помнишь ты спрашивала, нравишься ли ты мне? Та кивнула. - Так вот, я отвечу. Ты мне не нравишься, - так же шёпотом продолжал блондин. Дейзи рвано выдохнула и хотела уже что-то сказать, но парень всё ещё не закончил. Эти слова он сказал тише всего, - слушай внимательно, повторять не буду. Я тебя люблю. И не хочу, чтобы ты целовала в щёку грёбаного Тозиера. Он убрал руки и подтолкнул Дейзи чуть вперёд. В комнате была куча шариков, розовых оттенков. На кровати лежал огромный букет маленьких белых роз. А на столе стоял ещё один букет. Только из клубники. Да, да. Именно так. На тарелке стоял шоколадный торт. А рядом коробка. На ней не было крышки, и Харрингтон увидела там кучу конфет. - А я тебе нравлюсь, Дейзи? - спросил Вик. - Я тебя обожаю, - сказала она и обняла парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.