ID работы: 7318468

Хулиган попал в капкан

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олд-Таун (2/2)

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, по дороге до Олд-Тауна ребята вообще не проронили ни слова. А Дейзи умудрилась немного подремать. Но немного, потому что, Вик разбудил её, когда остановил велик около небольшого магазинчика на заправке, недалеко от города. Девушка потёрла глаза и встала на ноги, пошатываясь. Оставив велики на улице, подростки зашли в магазин. Они взяли только воду и поехали дальше. Через 10 минут Вик и Дейзи уже стояли около полицейского участка, в центре Олд-Тауна, а остальные поехали к тёте Дейзи, которая, как оказалось, уже была в Олд-Тауне неделю. - Пойдём? - спросил Вик, незаметно беря девушку за руку и оглядывая участок. - Д-да.. - чуть смутившись, ответила Дейз. Крисс подошёл к двери и зашёл в домик. Здесь были три стола, прямо напротив входа. За одним сидела женщина, а за двумя другими двое парней, лет 20-ти. Пара зашла в кабинет к офицеру. В общем, ничего вообще не было рассказано. Лишь то, что мистер и миссис Крисс погибли, автокатастрофа. Вик и Дейзи пошли к Алиссе - тёте Дейзи. - Вик.. - позвала девушка (теперь так), останавливаясь напротив дома крёстной. Парень посмотрел на неё, выгибая бровь. - А я тебе нравлюсь? - блондин густо покраснел и почесал затылок. - Ты с чего такие вопросы задаёшь? Не дури и пошли в дом, - Крисс взял девушку за руку и повёл в дом, - глупая ты, Дейзи.. Зайдя в дом, ребята сразу пошли на кухню. Есть хочется, прямо невозможно. Они сели за стол. На тарелках лежат по кусочку торта и напротив стоят две чашки чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.