ID работы: 7318483

Underwater

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Воспоминания

Настройки текста
Утро было холодным и сырым из-за дождя, что шёл ночью. Для Готема и его жителей это самое обычное утро. Все спешили на работу, стараясь обойти опасные районы. Дети бежали в школу, их родители пытались пролезть в тесные кабины метро. По самому преступному городу мира проезжал дорогой чёрный автомобиль. Его водитель уже в прилично зрелом возрасте в костюме водителя держал баранку довольно крепко. На передним кресле сидел мужчина лет 30-35, которого можно было назвать знатоком своего дела. Брюс Уэйн- человек, что потерял родителей, но не упал духом. Он стал героем в маске, борцом с преступностью. Он- Бэтмен. И он научил своим навыкам не 1, а множество детей и подростков. И один из них находился в этом автомобиле. На заднем сидении сидела девушка 15 лет, одетая в белую вязанную кофту, синие джинсы и чёрные кроссовки. Она смотрела в окно и думала о своей жизни.

***

Алисия Брум родилась в семье известного фармацевта Джонатана Брума и его любимой жены Натали Брум. Они жили в самом центре Готема, имели престижную квартиру. Семья не чаяла души в малышке: дарили игрушки, сладости, украшения. Казалось бы живи и радуйся. Но всё это прервало страшное событие. -Я помню, что сказала мне мама в последний раз: «Беги, малышка, беги». Я побежала, а сзади был слышен… Выстрел. Отец любил показывать как работает оружие. Ох, мамочка и папочка, вернитесь, прошу. Позднее установили, что их убила банда Пингвина. Причина понятная: Джонатан был богачом. Полиция быстро составила протокол, а дочь погибших отправили в детский дом. -Мне было 13 лет, когда я попала в этот дом. Я сидела в одиночестве и никого к себе не подпускала. Тут я и заметила свои способности. Алисия заметила, что если она дотронется до ростка, то он вмиг вырастить. Вода могла летать по воздуху, стоило девочке подкинуть её в воздух. Огонь горел, ели она щёлкала пальцами, а прямо в центре Готема появлялся смерч, если этого хотет Брум. Она разгадала тайную личность всей бэт-семьи и воспользовалась этим, попросив у Бэтмена работать с его командой заодно. -Это моя маленькая мечта: стать супергероем. Надеюсь, я не помешаю им.

***

Автомобиль подъехал к поместью Уэйнов. Оно было шикарным. Всё чувства выражались коротко подстриженными кустами, небольшим фонтаном с ангелом и садом с чудесными цветами. -Мастер Алисия, мы приехали. -А. Что?! Да, я сейчас. Девушка вышла из салона и взяла чемоданы. Теперь ей предстоит путешествие по новому дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.