ID работы: 7318483

Underwater

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Первая встреча.

Настройки текста
Алисия вошла в поместье с некой опаской. Её привычка защищаться действовала даже когда она не была магом. –Мастер Алисия. Прошу за мной. –Да. Благодарю, Альфред. Она несла за ручку чемодан цвета каштана, а на плечах висел тяжёлый красный рюкзак. Ей было не капли не тяжело. Она привыкла носить тяжести, ибо супергерои они такие: атлеты, гении, силачи и красавицы с красавцами.

***

–Альфред, могу ли я прогуляться по этому особняку?–спросила девушка, разложив вещи из рюкзака по местам. –Конечно, мастер Алисия–заявил дворецкий,– Вы можете чувствовать себя, как дома. Девушка выбежала из комнаты, быстрее пули. Она оказалась в гостиной. Перед её глазами предстал огромный портрет семьи Уэйнов: Томас, Марта и маленький Брюс. От картины Брум стало не по себе. Её детство пронеслось перед её глазами

***

–Алисия, прекрати крутить головой,–мамин голос был нежным, несмотря на то, что это была команда. –Но мамочка, я жду не дождусь, когда папочка принесёт камеру. А это скоро? –Скоро, моя малышка, скоро. Натали поцеловала девочку в красном платье в лоб. По комнате разлетелся лёгкий детский смех. Внезапный щёлк и возле глаз Алисии появился "Солнечный зайчик". И им управлял папа. –Я вижу вы готовы к съёмке. Но а наша зайка просто красотка,–мужчина взял малышку на руки,–ты готова. –Всегда готова, папочка.

***

Мысли Алисии прервал внезапный хлопок, будто бы что-то взорвали. Вскоре были слышны фразы какого-то мальчишки и парня. И это сопровождалось падением хрупких вещей: –Ты не достоин съесть этот торт, Дрейк. –Ты у меня ещё попляшешь, Дэмиан. –Не смогу. Просто потому что я сыт. Вдруг на Брум налетел парень на полголовы выше её. Они обв упали на блестящий паркет. Его волосы были разлохмачены, лицо с перемешаными чувствами,а голубые глаза горели от ярости. Явно был чем-то недоволен. Он обратил внимание на пострадавшую внезапным появлением даму. Карие глаза, серо-каштановые волосы, лёгкий испуг и лицо, полное недоумения. Она чем-то притягивала незнакомца к этой леди. –Разрешите вам помочь? –Не помешало бы Парень встал и протянул руку девушке. Алисия приняла знак и протянула свою ручку. –Вы Тимоти Дрейк, верно? Мне рассказывали о вас. Очень приятно познакомиться с вами. –А ты новенькая ученица Бэтмена, Алисия Брум. Мне тоже приятно познакомиться. Они протянули и хотели пожать руки, как их отвлекло внезапное: –Что, птичка, от одной девушки к другой уходишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.