ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Целоваться пришли, гений!

Настройки текста
Выпив почти пакет Сангрии, в дверь позвонили. Нетрудно догадаться кто, ведь мы последний час только и сидим на диване в ожидании. Лицо Алисы передавало все возможные и невозможные эмоции. Даня двинулся в сторону прихожей, еле встав, ибо провалился на диване как только можно было, и распахнул, ее поздоровавшись с главарем этой творческой банды. Лиса вышла в прихожую, дабы встретить компанию прибывших. Я решила остаться в комнате, слыша только очень много мужских голосов. В комнату ввалились ранее знакомый Мэл и девушка с парнем, с которыми ранее знакома я не была. Лука и Света —концертный и пиар менеджеры этого одноглазого. Алиса рада была их видеть. Их двоих. Но не Мэла уж точно… Особо ничего не происходило. Если не учитывать то, что некоторые знатно напились после…

***

Через полчаса

— Может тебе уже хватит? — спросила я у Алисы, опершись головой о бокал с Ирландским виски и колой. Девушка сидела на полу напротив меня с очень бедным лицом и краснючими щеками. Обычно, когда она пъет, она становиться веселее. Но сейчас она наоборот, как я, сидела надутей надутого. — Никак нет, налей мне ещё! — приказным тоном заявила Алиса уже явно не трезвым и здравым тоном. Алкоголичка чёртова. При этом никого абсолютно не ебёт, что всегда командир и морали и Алиса сейчас в ебеня бухая и требует добавки. — Я тебе больше не налью, — отрезала я и допила виски, с грохотом поставив стакан возле себя и посмотрев на подругу возмущенным взглядом. — Ну и не надо, жадина говядина, Даня! — пьяно крикнула Алиса. — Что? — послышалось с дивана и парень встал, направляясь к подоконнику, где стояло бухло и я. Ну, знаете, я, бухло — вещи очень совместимые. — Налей мне ещё, а! — Лиса втюхала свой стакан Дане прямо в руки, посматривая на Мэла сидящего на полу с бокалом чего-то крепкого. Я так ору с их поглядываний. Он смотрит на неё непонятным взглядом, а она вполне понятным с ясным посылом: «Шо ты хочешь? Пошёл в пень!». Вполне в её стиле. Язва. — Да конечно, чего тебе? — спросил Даня. — Чего-то такого, что б я не померла! Парень подошёл к подоконнику, пока я наливала себе очередную порцию виски. — Подай, пожалуйста, Бехеровку, — Даня сделал неопределённый жест рукой. — А тебе зачем? Вы же с Мэлом что-то другое пили, –прищурившись, спросила я парня. Нет, у меня все хорошо и со слухом, и с головой. Просто хочу поймать на горячем. — Ну, это вообще-то Алисе, ну да ладно, — выдохнул парень и уже собирался развернуться. — Так, ей больше, не наливать! — взвизгнула я, отнимая стакан, и продолжила тише, прижимая Бехеровку к себе. — Ты видел её состояние? — Ну подумаешь, я сейчас не особо лучше, — ой, будто мне есть до тебя дело! Но, тем не менее, я разжала пальцы и отдала стакан. — Ладно, но это будет на твоей совести. Кстати, о чем ты поговорить хотел? — Я? А, поговорим, когда все разойдутся, — Даня понес Алисе её бухло, посмотрев на меня каким-то убийственным взглядом. Будто хочет мне про убийство сказать. Ой, тавтология…

***

Прошло около двух часов

POV Ксюша

Я смотрела на эту кучу тел у нас в гостиной. Мэл сидел на полу возле дивана и о чем-то говорил с Даней, который сидел на диване. Алиса разговаривала со Светой и Лукой, периодически обмениваясь взглядами с артистом. А я… А что я? Я бухаю в одиночку и мне шикарно! Периодически я выходила покурить и вот я снова собиралась на балкон. Оттолкнувшись от подоконника, который последнее время служил мне пристанище в этом цирке уродцев, я пошла по направлению к балкону. И в этот момент меня кто-то схватил за руку. — Ксюша, — послышалось немного шепелявое снизу. — Что?! — резко выдернула я руку и обернулась. —А, это ты! Шо ты хочешь? — Ты идешь на перекур? — спросил Мэл. — Ну да, а что? — хватая с полки пачку сигарет и ловя на себе убийственный взгляд Лисы, спросила я. — Не против, если я составлю компанию? — парень как-то слишком устало спросил. — Нет, конечно, пошли, — громко произнесла я, чем перекричала даже музыку в комнате. В этот момент я заметила на себе уже вопросительный взгляд Алисы, которая смотрела на нас лежа на диване. Ответив ей жестом, она кивнула и показала на телефон.

***

POV Алиса

Бесите меня. Вот бесите все. Количество бухла. Людей. Информации. Голова не выдерживает. Пойти что ли, напиться?

***

POV Ксюша

Зайдя на кухню, дабы пройти на балкон, мы встретили Даню. Парень стоял в полном недоумении со стаканом в руке. И нахер он сюда припхался? Посуду помыть решил? — И что вы двое тут забыли? А тем более вместе?! — спросил Даня, прожигая меня смертоносным и непонимающим взглядом. — Целоваться пришли, гений! — весело сказал Мэл и приобнял меня за плечо, но увидев как злой взгляд Дани от меня метнулся к нему, он убрал руку. — Ладно шучу, напрягся как! Курить шли или ты сигарету у нее во рту не видишь? — Та вижу ж, — скептично поднял бровь парень и продолжил. — вот только давай так: ты не шутишь, а я не пою! В этой квартире такие правила, каждый исполняет свою роль, — с ухмылкой произнес Даня и, хлопнув Мэл по животу, пошел в сторону гостиной. Ох, бедный пацан. Но, повернувшись, я увидела Мэла, что стоял дубом, будто его только что не ударили. Выйдя на балкон я громко хлопнула дверью и сразу закурила. — Заебал, и зачем я вообще его сюда отправила? — выдохнула я в окно дым и устремила взгляд на город. Такой живой, даже ночью, Киев и притягивал внимание людей из других городов. Те, кто переезжает сюда для осуществления своей мечты просто молится на столицу, а мы, киевские, даже не понимаем своего счастья… — Думаю, вопросов я могу не задавать, — сказал Мэл и закурил. Тьфу ты, блин. Я уже и забыла с кем я тут и зачем я тут. Вот нельзя мне думать пьяной. Совершенно отвлекаюсь. О чем там я? А, Даня пидор… — Та Господи, просто достал уже за эти пять лет, вот и всё. — я посмотрела на парня, который стоял со спущенными очками и взглядом, полным ошеломления. — Ты чего это? — Да так, в шоке чуть-чуть, пять лет и вы его еще не убили, — Мэл обернулся к окну, делая тягу и выпуская густое облако сигаретного дыма. Ладно, Лиса права, смазливенький мальчик. Да вот только этим не привлекает. Только вот вопрос: он вообще нормальный? Ночь на дворе, он в помещении и в очках? — Та да, на то у каждой есть причины, но это неважно, — я не хочу продолжать разговор о нем. Не хочу снова мучить себя терзаниями. Страдать. Или ещё чего. Просто хочу нормально провести эту ночь и не умереть утром! Мы заболтались о том, о сём и тут я увидела сообщение на телефоне.

«Если ты его выкинула с балкона, то я тебя буду обожать вечность!»

Я начала непроизвольно посмеиваться, пытаясь сдержать смех, но от этого издала звук неистового пердежа и начала уже ржать, но даже больше, чем от сообщения Лисы, и Мэл попросил прочитать что там написано. — Ах с балкона, ну все, пиздец тебе! — рассмеялся парень и засучил рукава рубашки. — А, кстати, что хотел спросить: ты ж была у Алисы в комнате? — Знаешь, это очень тупой вопрос учитывая то что я с ней живу, — улыбнулась я и выбросила окурок. — Ну, мало ли… — парень сделал тягу и выпустил дым в окно. — Ну так вот, у нее же там висят плакаты каких-то исполнителей? Да? Да! А не помнишь ли часом кто на тех плакатах? — Мэл спокойно спросил и поднял очки на голову, дабы видеть мое лицо на котором так и было написано: «Хер я тебе что-либо скажу» — Ну да, висят. Точно помню Кароль и Монатика, вроде, был еще какой-то пацан, а кто не помню, — ответила я, туша окурок. Смешно, так я тебе сейчас все и выложу. Да ты в жизни больше не зайдёшь в её комнату, а тем более не узнаешь правду! Лиса так старательно скрывает то, что без ума от тебя. Хотя, в связи с последними событиями она скоро, кажется, сорвет этот плакат и сожжет, как ты фортепиано в клипе… — Ладно, спасибо хотя бы за эту информацию, а то я уже думал что там я вешу, — рассмеялся артист и выбросил окурок, а я… А что я? Я пыталась не заржать, благо, выпила немного и нашла что сказать. — Не, ну повесить то она тебя хочет, но никак не на своей стене, — ответила я открывая дверь на кухню. Мы вернулись в гостиную и разошлись каждый на исходное место, будто и не говорили ни о чем. Поймав на себе в очередной раз взгляд Даниила, я пошла к подоконнику, налила себе виски и пошла к Лисе, лежащей на диване. Рассказав девушке о диалоге на балконе, она села, забрав мой стакан, выпила его содержимое и пошла на кухню, ничего толком не ответив. Ну прикольная, хоть бы курить не начала, а то у этой дэбилины астма. А я пошла снова за стаканом. Прошло еще где-то полчаса и меня уже унесло. Алиса сидела на диване и спорила с Мэлом, ну, а я пыталась вырваться из объятий Дани, который хотел поговорить и понимал, что если я напьюсь еще сильнее, то мы уж точно не поговорим. — Отпусти меня, я тебе сказала! Не буду я больше пить! — кричала я, вырываясь. — Пить не будешь? А скажи-ка мне тогда: какого черта тебя потащило в сторону бухла? — Даня пытался усмирить меня в надежде, что я действительно успокоюсь. Ха, наивный. Отстал бы ты от меня! — Ну, подумаешь, подошла, и что дальше? Отвали ты уже от меня, столько лет тебя не смущало то, что я напиваюсь, а тут вдруг нас начало это ебать, — уже не на шутку начала бесится я, крича и отрываясь от пола в силу его объятий и физических способностей. Ну с какого хера мне на руки хватать? — Хорошо, я тебя отпущу и мы поговорим, а не ты сразу полетишь бухать! — Даня поставил меня на пол и посмотрел на мое красное лицо со слезами в уголках глаз. — Ну и чего ты? — он попытался подойти и обнять, но вместо этого получил очень сильную пощёчину, Да такую, что все, кто сидел в комнате, посмотрели на нас. — Ах так да? — парень резко схватил меня за руки, притянул к себе и поцеловал. В этот момент мне хотелось рыдать и смеяться, кричать и радоваться. Смешанное чувство: адреналин и алкоголь… — Ну нихуя ж себе заявочка! — донесся недовольный тон Алисы и девушка подскочила к нам, хватая меня за руку. — И как это, простите, называется? — Это называется «я закрыл ей рот, что б не умничала»! — с ухмылкой сказал Даня. — Отойди от нее вообще, вам не суждено быть вместе. Измучил её за пять лет, как за все тридцать! — Господи, что несет эта женщина, когда бухая? Сама же временами меня с ним сводит… — С какой это стати ты за нее решаешь? — раздражённо фыркнул Даня, резко дергая меня на себя так, чтобы Лиса выпустила мою руку из своих, а я — упала к нему на грудь. — А с такой, — Алиса повысила голос, притягивая меня к себе снова. — ты видишь ее взгляд? — Ну вижу и что? — парень потянул меня на себя. Я уже чувствовала себя последней куклой в магазине, которую одновременно увидела две избалованные девчонки. — Налей ей, она в полном шоке! — девушка выдернула меня у Дани, безвольную игрушку, и усадила меня в кресло, что-то пробубнев на ухо и вернулась к компании, понимая, что меня лучше сейчас лишний раз не трогать. А вообще удивительно, что она попросила мне налить! Обычно она наоборот запрещает мне это делать… Даня поднёс ко мне бокал, присел на корточки и взял мою руку, крепко сжав. — Ты чего такая шокированная сидишь? — парень заглянул мне в глаза. Но там нечего видеть. Я сижу со стеклянным взглядом, устремленным в пол. И ничего не понимаю. — Да так, вспоминаю, как ты всегда так Вику затыкал, — ответила я и подняла на него свой взгляд, в котором уже плясало пламя, и выпила залпом содержимое этого бокала. Кажется, это была Бехеровка. Чистая. И её было достаточно, чтобы сойти с ума… — Так, я тебя понял, пошли поговорим сейчас! –Демеев поднялся и взял бокал у меня из рук. Я все так же продолжала сидеть в кресле до тех пор, пока он снова не подошел. — Вижу, ты глухая, ладно, сделаем по другому, — громко сказал он и перекинул меня через плечо, направившись к выходу из гостиной. В этот момент на нас посмотрела Лиса и резко закричала: — Куда ты ее понёс? Оставь в покое мою подругу! Поставь немедля, а то пиздец тебе –девушка попыталась встать, но попытка была провалена. — Оставь ты их! Дай хоть кому-то право на личную жизнь, а то ты свою обустроить не можешь и остальным не даешь! — Мэл схватил Алису за руку и вернул на диван. — Ты вообще молчи! Тебе слова не давали! — резко ответила девушка и далее уже слышались только крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.