29. Зачем ты так, Настя-филолог?
7 января 2019 г. в 02:57
Примечания:
А вот и рождественский бонусик для тех, кто читает сие творение.
Где обратная связь, народ, Вы вообще есть?
Бляяяяяяять. Зачем ты так, Настя-филолог?
Мы все вместе смотрели видео про то, как Настя ненавидит Мэловина. Сказать, что это был весело — это не сказать ничего!
— Нет, ну тут я с ней согласна. — в самом начале видео заявила я, чем обратила на себя внимание четырёх пар глаз. — Ну, а схерали было вообще реагировать?
— Ну, меня понесло. К тому же, я, по сути, скандалами и известен, — как само разумеется, сказал парень.
Посмотрев ещё немного, мы поржали с её нелюбви к украинскому языку и Украине.
— Мальчик с гнильцой… — усмехнулась я.
— Язва! — ответил Мэл.
Но когда она разошлась и речь пошла за «Гульвон», меня понесло. Я покраснела от смеха, меня порвало. Все остальные сидели и деликатно посмеивались в кулачок, а Мэл сидел с возмущённым лицом.
— Не понял, — протянул он. — я говорю, что иногда секс у меня бывает.
— Она просто ждёт когда ты приедешь в Россию и оприходуешь её, — сквозь слёзы и смех сказала я, утыкаясь в его плечо.
За эти несколько дней количество тактильных контактов между нами увеличилось с нуля до бесконечности. Не знаю с чем это связанно. И инициатором в большинстве является именно он. Господи, пошёл в гульвон!
Я снова рассмеялась из-за своих собственных мыслей. И рифмы!
— Господи, можно она не будет в этом списке? — пытаясь не заржать, спросил Костя.
— О нет, она будет первой! — опять разоржалась я, уже начиная похрюкивать и заваливаться на парня и тот, не выдержав моего веса, упал на кровать, ну, а я сверху.
— Так, Тимофеева, погоди! Я ещё в гульвон не пустился! — смеясь, сказал Мэл, держа руки на моей пояснице.
— Тогда руки с жопы убери! — с улыбкой произнесла я. Откуда-то с пола послышался смех.
Час ночи. Седьмое января. Рождество. Я лежу на Мэловине, пока он лапает мою жопу. Друзья сидят на полу, хавают сладкое и пьют чай, наблюдая за нами и ржа.
Боже, как анекдот послушала. Ей Богу!
— А что мне за это будет? — с вызовом спросил Мыло.
— Я тебя не убью, — улыбнулась я.
Я его пока не убила только потому, что уровень алкоголя в нашей крови явно превышает норму. Глинтвейн был слишком вкусным. А официант Рома прекрасно помнит меня и мою семью, с которыми я часто тут отдыхала.
— Ну, так не интересно. — Мэл отвёл взгляд в сторону, будто думая, потом вернулся в исходное положение с хитрой улыбкой. — Поцелуешь — отпущу!
Ксюша подавилась печенькой и закашлялась на фоне. Господи, шо ты бухал?
— А по ебалу? — посерьёзнела я и скинула с себя руки свалившись в бок.
Закончили мы смотреть в полной тишине. Ну кто виноват, что этот дурак несёт всякую херню, считая, что я от него без ума и сразу упаду в его объятия?
То, что я туда падала, была чистая случайность. Мудак.