ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

29. Зачем ты так, Настя-филолог?

Настройки текста
Примечания:
Бляяяяяяять. Зачем ты так, Настя-филолог? Мы все вместе смотрели видео про то, как Настя ненавидит Мэловина. Сказать, что это был весело — это не сказать ничего! — Нет, ну тут я с ней согласна. — в самом начале видео заявила я, чем обратила на себя внимание четырёх пар глаз. — Ну, а схерали было вообще реагировать? — Ну, меня понесло. К тому же, я, по сути, скандалами и известен, — как само разумеется, сказал парень. Посмотрев ещё немного, мы поржали с её нелюбви к украинскому языку и Украине. — Мальчик с гнильцой… — усмехнулась я. — Язва! — ответил Мэл. Но когда она разошлась и речь пошла за «Гульвон», меня понесло. Я покраснела от смеха, меня порвало. Все остальные сидели и деликатно посмеивались в кулачок, а Мэл сидел с возмущённым лицом. — Не понял, — протянул он. — я говорю, что иногда секс у меня бывает. — Она просто ждёт когда ты приедешь в Россию и оприходуешь её, — сквозь слёзы и смех сказала я, утыкаясь в его плечо. За эти несколько дней количество тактильных контактов между нами увеличилось с нуля до бесконечности. Не знаю с чем это связанно. И инициатором в большинстве является именно он. Господи, пошёл в гульвон! Я снова рассмеялась из-за своих собственных мыслей. И рифмы! — Господи, можно она не будет в этом списке? — пытаясь не заржать, спросил Костя. — О нет, она будет первой! — опять разоржалась я, уже начиная похрюкивать и заваливаться на парня и тот, не выдержав моего веса, упал на кровать, ну, а я сверху. — Так, Тимофеева, погоди! Я ещё в гульвон не пустился! — смеясь, сказал Мэл, держа руки на моей пояснице. — Тогда руки с жопы убери! — с улыбкой произнесла я. Откуда-то с пола послышался смех. Час ночи. Седьмое января. Рождество. Я лежу на Мэловине, пока он лапает мою жопу. Друзья сидят на полу, хавают сладкое и пьют чай, наблюдая за нами и ржа. Боже, как анекдот послушала. Ей Богу! — А что мне за это будет? — с вызовом спросил Мыло. — Я тебя не убью, — улыбнулась я. Я его пока не убила только потому, что уровень алкоголя в нашей крови явно превышает норму. Глинтвейн был слишком вкусным. А официант Рома прекрасно помнит меня и мою семью, с которыми я часто тут отдыхала. — Ну, так не интересно. — Мэл отвёл взгляд в сторону, будто думая, потом вернулся в исходное положение с хитрой улыбкой. — Поцелуешь — отпущу! Ксюша подавилась печенькой и закашлялась на фоне. Господи, шо ты бухал? — А по ебалу? — посерьёзнела я и скинула с себя руки свалившись в бок. Закончили мы смотреть в полной тишине. Ну кто виноват, что этот дурак несёт всякую херню, считая, что я от него без ума и сразу упаду в его объятия? То, что я туда падала, была чистая случайность. Мудак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.