ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

34. Таиланд - штука тонкая!

Настройки текста
Примечания:
Холодное утро. Да, холодное. На улице зима и минус! Разлепив глаза, я повернулась на бок и натянула одеяло до горла. Ненавижу зиму. Вот нельзя было сделать зиму месяц, а осень и весну увеличить на месяц? Ну ладно. Пару дней лету, и больше весне! Вдруг я поняла, что я сейчас накрыта не только своим пуховым одеялом, но и, видимо, пледом. А, ну да, плед, который вчера притащила Ксюха. — Ну бля… — протянула я, после своей неудачной попытки встать. В итоге я скинула с себя одеяло и таки вышла в коридор. Тишина. Гробовая. Так, ну тут всё понятно. Либо Ксюша этих двоих поубивала и сейчас отвозит их трупы куда-то в лес на машине Дани. Ну, либо эти три бандерлога дрыхнут в три дырки. А Мэлу, между прочим, сегодня улетать! Десять утра. Блять, у него ещё и клип сегодня выходит! Я зашла в комнату Лукьяненко и немного приофигела. Хотя, видеть их спящими в обнимку уже не новшество! — Алло, сука блядская! — шепнула я на ухо подруге. — Блядская у аппарата! — зевнула девушка, не раскрывая глаз, и уткнулась в руку Дани, который обнял её со спины. — Поднимайся, гавно! — крикнула я, разогнувшись. Еба, спина болит! — Алис, съебись, а? Будь другом! — подал голос Демеев и прижал ближе к себе Сюньку. — Ну и спите! — я вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь, и пошагала на кухню. И я бы дошла, если бы не вспомнила кто тут ещё ночевал. — Бля, — протянула я. Я зашла в гостиную, где ожидала узреть на диване «звёздочкой» с раскрытым ртом, раскинувшегося артист. И у меня появился гениальнейший план по уничтожению БочАрова! Но не судьба! На диване красовалась мятая постель, более-менее прилично кинутое одеяло и тёплая подушка. Да, я не только её потрогала, я ещё и понюхала её. И куда оно съебалось? Этот вопрос так и остался бы риторическим, если бы у меня не было шикарного нюха и я не учуяла бы запах чего-то вкусного! Напряжённо кутаясь в плед, я тихонько потопала к кухне, куда дверь была прикрыта и слышно было только тихое-тихое пение. — Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Но и Молдованка, и Пересыпь, — Костя старался греметь посудой и петь как можно тише, видимо, чтобы нас не разбудит. Но, не судьба, не судьба. Нехер петь мою любимую песню в его исполнении на Иксе! — Обожали Костю-моряка! — я залетела с этим криком на кухню, чем до смерти напугала бедного мальчика! — Тты…ннормальная вообще? — заикаясь, спросил Мэл. — Нет, я сумасшедшая! — улыбнулась я, подходя к плите, возле которой что-то мудрил Костик. — О, оладушки? По-моему, таким довольным ребёнком меня ещё не видело «начальство»! Видя мою неподдельную радость, он сам непроизвольно заулыбался, опять смущаясь. Да что же это такое? — Да, у Вас там яблок полный ящик в холодильнике, — Бочаров переложил новую порцию оладий на тарелку и начал мотаться возле плиты, всячески задевая меня бедром и прогоняя. — Ну тогда ладно, — отходя, протянула я, плюхаясь на стул, подпирая рукой голову и наблюдая за метающимся парнем с улыбкой до ушей. — У меня глаза на затылке, не надо так лыбиться! — не оборачиваясь, сказал Костя. А я просто зависла на секунду. Вот было бы приятно, если бы только ради меня одной вставали раньше, вылезая из-под тёплого одеяла зимним холодным утром, зная, что тебе предстоит тяжёлый перелет и хорошо было бы выспаться, и готовили завтрак. Мои любимые яблочные оладушки. Жаль, что он делает это только ради того, чтобы «отблагодарить наш дом за ночлег» и смотаться со своим сраным Артёмом в сраный Таиланд! — А ты не смущай меня своим взглядом! — с этими словами я вышла с кухни и пошла в ванную. Не плохо было бы принять душ. Ибо задолбалась я, а душ — прекрасное место для размышлений!

***

— Тут пахнет едой! — на кухню зашла заспанная Ксюша в коротких шортах, пиздецом на голове и заёбом в глазах. Обожаю на неё такую смотреть. Она такая милая, когда не злая, а уставшая и ещё нераздуплившаяся! — Ну утречко, сука блядская! — усмехнулась я, «окунаясь» в свою чашку с кофе. — Блядская у аппарата! — девушка с полузакрытыми глазами подошла ко мне, шурша тапками, и отобрала у меня чашку, отпивая пару глотков. — Вкусно? Не подавишься? — почему-то это утро до чёртиков мне нравилось: завтрак мне приготовили, Ксюха спокойная, Даня спит и я бы очень хотела, дабы он это делал вечно! — И откуда Вы все эти приколы знаете? — улыбаясь и щурясь, спросил Мэл, и поставил перед нами большую тарелку с оладьями. — Это всё Твиттер, детка, — глядя в одну точку где-то пониже своего уровня глаз, монотонно ответила Ксюшка. — О да, обожаю это говно! — рассмеялась я. — Особенно после вчерашнего! — А что вчера было? — удивлённо спросил парень, хватая оладушек с тарелки. А как же диета, правильное питание и фигура? Я посмотрела на подругу, которая с набитым ртом помахала пальцем, дабы мы подождали, и принялась рыться в телефоне. — На! — Лукьяненко проглотила кофе и сунула Мылу прямо под нос телефон. — Опять у меня девушка? — рассмеялся Мэл, присматриваясь и офигевая. — Это Лиса? — Да, — снисходительно улыбнулась я, снова прячась в кружке и отпивая кофе. — Весело, я встречаюсь с ведьмой, даже не подозревая об этом, — парен вернул телефон владелице и снова вернулся к плите. Да, я же всего-лишь ведьма. Язва. А если я боюсь быть другой? А если это защитная реакция? Не могу я перед тобой душу раздеть. Заглянуть поглубже слабо? Я решила промолчать, сделав вид, что не придала данному выражению значения. Просто промолчала. Не хочу даже говорить ему что-либо. Пусть катится в свой Таиланд. Видеть его не могу. По моему взгляду, Ксюша поняла всё, что я бы сейчас сказала, и подбадривающе погладила меня по спине, приобнимая. Она прекрасно знает что у меня на душе, хоть и не говорит об этом. Осень у меня на душе. Посреди января…  — Ладненько, пошла будить этого бандерлога! — уходя, заявила Ксюха, а снова осталась один на один с самым большим ужасом своей жизни!

***

Даня вызвался подвезти Мэла домой, после чего поехал к себе домой. Мы с Ксюшей остались убирать последствия вчерашнего «тусяо» и смотреть клип Мэла, в съёмке которого участие я не принимала. Интересно, что такого они там придумали! — Блять, сука, ненавижу! — раздался мой крик на всю квартиру, как только я закончила просмотр. — Что такое? — в гостиную заглянула Ксю с телефоном в руках. Сто процентов — в Твиттере! — Ненавижу я этого мудака! — я отбросила телефон на подушки и укрылась с головой пледом, который всё ещё пах Мэлом. Блять. Он вокруг. Везде. Заебал! — Ты из-за сцены с бабой в конце? — улыбнулась подруга, от чего я зло зарычала. — Бесят они меня своим счастьем. Даже у этого мудака в конце баба появилась, — я вернулась в нормальное положение и откинула плед, резко выдыхая. — Ну, в Твиттере тоже взволновались! — девушка ушла в коридор, видимо, на кухню. — Вот можно было обойтись без бабы? Мог бы просто в камеру посмотреть! — я встала с дивана и ушла за девушкой. Жор зовёт пожрать, вот и всё! — Нельзя было, — да, с кем я разговариваю? Она листает Твиттер и ржёт с реакции девчонок на тот смущённый взгляд в конце. Блять, он так на меня последние дня два смотрит! Я раздражённо схватила яблоко и начала его грызть, глядя в окно. Осень к нам пришла, блять. Она у меня и не уходит. Это моё любимое время года! И тут меня осенило… — Поц, а почему та баба не была раскрашена? — Ксюша вопросительно взглянула на меня, «отлипая» от гаджета. — Ну, смотри, там же пары раскрашивали друг-друга типа своей любовью, своим присутствием. Эта девчонка рисовала его самого, допустим он ей нравиться, а почему она была не раскрашена? — Блять, Алиса! — воскликнула Ксюха. — Тебе это так интересно? Позвони ему и спроси! — Может потому, что он только начинает в неё влюбляться? — риторически спросила в пустоту я, после расцветая в улыбке. — А может она ему просто нахер не сралась? — Алиса, иди нахуй! — смеясь, девушка ушла куда-то к себе, а я включила клип ещё раз. Нужно его пересмотреть несколько раз, чтобы понять, что та баба значит…

***

— Да сгори там в своём Таиланде! — заорала я, выходя из гостиной и заходя в комнату к подруге, у которой в данный момент была примерка платьев. Да, у неё такое бывает. Средь бела дня от нечего делать начинает шмотки перебирать. — Шо, история новая? — безразлично спросила Ксюха, разглядывая своё отражение в зеркале и крутя длинной юбкой серого платья. — Хуже! — я ткнула ей в лицо новую фотографию Мэла, где он на шезлонге, и непременно обратила внимание девушки на то, что в Таиланде жарень. Обожаю! — Ну чего? Красивый, — после парусекундного разглядывания, заявила Ксюша, снова возвращаясь к зеркалу. — Какого хрена кто-то греет свои сраки на острове, а я должна морозить свою жопу и не только в заснеженном Киеве? — негодуя, спросила я. — Такова судьба! — последовал ответ. — Ага, а то, что Тёма неожиданно покрасился — тоже судьба? — прыснув от смеха, спросила я. — Слушай, они вообще туда ебаться полетели. Артостя канон. Приедут оттуда Мелания и Артемия и будешь с ещё двумя бабами ладить! — тоже улыбаясь, ответила Лукьяненко. Вот за что я её люблю, так это за отменный юмор. — О да, извините, забыла, что у них медовый месяц. Радует, что меня не взяли, — обожаю Твиттер за шутейки и юморных мэловинаторов! — Была бы групповуха, а тебе бы хоть дуэта добиться, — стоило только мне выйти из комнаты, как Ксения Ивановна решила сморозить такую херню. — Снова за своё? — сквозь зубы спросила я из коридора. — Ща тапком кину! — Алиса Бочарова! — в девушку таки полетел тапок. Да не идёт мне его фамилия, сколько раз говорила?

***

— Блять, Алиса, ведьма ты грёбаная! Он таки сгорел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.