ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

36. Почему так сложно быть бабой?

Настройки текста

POV Мэл

— Итак, я надеюсь, я свободен, словно птица? — выходя из офиса Нового канала, спросил я сзади идущего Артемия. День выдался трудный, эмоциональный. И я заебался. Хочется домой. К Плутону и Цитрусу. А ещё хочу горячий ужин и не менее горячий секс, хотя это дело третье. По-моему, последнее время я слишком часто об этом думаю! — Та греби уже в свой зоопарк! — кутаясь в куртку, ответил друг и рассмеялся. Бля, ну и сколько можно меня стебать? Вон, Света Цитруса к тебе ревнует, ибо он тебя больше любит, а ты всё пиздишь, что у меня зоопарк. Это я ещё девушку не завёл! Тогда будет террариум. — Тогда я полетел! — я обернулся, чтобы обняться с другом, но у того резко зазвонил телефон. Лиса. Если, не дай Бог, она знает, что я в Киеве, — я придушу Артёма собственным шарфом и похороню в ближайшем сугробе! Видеть я её не могу! — Да, Лисица! — радостно начал Козуб, приняв вызов. Она ему шо-то попиздела и тот положил трубку, не ответив ей ничего. Практически. Пару раз подакал! — И шо это было? — спросил я, щурясь от снега, который летит прямо в ебало. Ну и схуяле? Только я привык к тёплому солнышку Таиланда, так тут прямо в нос залетают снежинки! — Спросила освободились ли мы, — Артём сразу вызвал нам такси, ибо живём мы в разных домах и, выходит, нам одного такси с головой. Это так трудно. Вроде и скучаешь по ней, а вроде и видеть не хочешь: тошнить начинает. — Она ради этого вопроса не спала до трёх ночи? — вдруг осенило меня. Ну бля, реально, почему она звонит посреди ночи? Почему она не спит? Опять будет ходить бледнее меня на Евро! — Не знаю, спросишь! — отмахнулся Артём и принялся вызывать такси. У меня всего один вопрос: какого хуя? Почему тут так холодно? Почему тут так много снега? Почему всё настолько плохо? У природы нет плохой погоды? Вы просто в Украине зимой не были!

***

Уже через полчаса я был дома. Тёму мы завезли к нему, где его уже из окна выглядывала Олька. Всё таки счастливые они! Меня встретили Плутон и Цитрус, весело мяукая-гавкая. Голодные! Ну конечно, Света занята была, со мной фоткалась! В холодильнике мышь повесилась, только одинокая бутылочка виски стояла и манила к себе голодный разум. Буду ли я бухать на голодный желудок? Та легко! Как два пальца обоссать! Откупорив бутылку, я сделал глоток и сразу пожалел. Это было слишком резко. Сейчас бы обжечься спиртом в вискаре, обожаю! Я даже не переоделся: прямо в обуви и куртке принялся бухать. Ну, а что? У меня психологическая травма, отдых закончился! Из тепла я приехал в собачий холод и охринел сразу. С семи вечера до трёх ночи. Пызда! Интересно, а она спит? Я в полной прострации и неосознании своих действий полез в телефон, набирая номер под именем «Крикливая Лисица».

***

Зачем я это сделал? Зачем я вообще к ней поехал? Зачем изображать пьяного? Зачем поцеловал? Зачем всё это? Мама, роди меня обратно!

***

POV Алиса

Практически четыре утра. Звонок. Бухой Мэл. Вы серьёзно? Зачем он мне позвонил? Я расхаживала по кухне, шлепая тапками и кутаясь в халат. Холодно, конечно… Ксюша сегодня ночевала у родителей, ибо погода не из лучших и от них она решила не переться на другой берег домой ко мне. Хоть я и боюсь оставаться одна. Потому и не спала допоздна. А точнее всю ночь. О да, я и моя логика, которой нет! Вдруг раздался звонок в дверь. Лис, вот зачем ты открыла дверь? Теперь я могу официально заявить, что я влюбилась в эту скотину. Господи, если раньше я ещё сомневалась, то сейчас могу с уверенностью это утверждать. А понимание того, что он рядом, что он обнимает — задурманивают голову…

***

Знаете происхождение слова «задуривать»? От слова «дурь». Трава. Покурил и ты в прострации. Вот и я сейчас такая. Даже не представляю что бы могло произойти, если бы я вовремя не проснулась и не выгнала его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.