ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

48. Грёбаные пионы

Настройки текста

POV Алиса

Я не знаю как это работает. Ну вот не знаю! Месячные — мой будильник, блин. Я бы могла ещё поспать два часа! Два! Но нет, у меня болит живот, мне плохо и, кажется, ни в какой универ на пары я сегодня не схожу. Эх, а хотелось. Я там не была месяц как минимум… — Ты чего не спишь? — спросила зевающая Ксюша в мятой пижаме, заходя на кухню. — А ты? — раздражённо вякнула я, корячась на стуле от ощущения тяжести в животе. Мне интересно, а беременным больнее? Не, ну, рожать как минимум. Я о токсикозе, ребёнке в тебе. Ходишь ты такая с рюкзаком впереди. Но только рюкзак хоть снимается! — К тебе полиция приехала? — шутливо спросила подруга и опустошила стакан с водой буквально за мгновение. — Пидорасы приехали, Блять! — да, меня уже не спасал никакой ромашковый чай! Живот будто был готов разорваться. — Шо, так болит? — Ксюша присела на корточки рядом со мной, начиная поглаживать меня по спине. Это немного отвлекло меня от болей, но не устранило их полностью. — А но-шпы выпила? Я угукнула и уронила голову на стол. Логичным будет вопрос почему я не в кровати. Да потому, что там ещё больнее! Ксюня аккуратно подняла меня и отвела в комнату, укладывая в постель и ложась рядом со мной. Девушка укрыла нас одеялом и устроилась на боку, обнимая меня со спины. — А давай так: я сейчас тебе травлю шутки про БочАрова, ты отвлекаешься от своих «гостей» и постепенно засыпаешь! — прошептала подруга, крепко прижимая к себе. Что такое поддержка? Это когда она делает всё, чтобы тебя отвлечь от страшных побочных эффектов женского организма. — Ну попробуй! — недовольно пробурчала я. Сейчас не то, что смеяться, даже плакать не хочется, ибо сил нет вообще. Пять утра, Блять. Пять! — Так, ну, для начала, он зоофил. — вкрадчиво начала Лукьяненко, чем вызвала мою саркастичную ухмылку. — Я могу не упоминать эту прекрасную шутку о двадцати семи сантиметрах и твоей глубокой глотке? Я хохотнула и почувствовала, как к щекам приливает румянец. Ну, про глотку я пошутила, при чём давно, но, бывает, меня и от собственных шуток в стыдливый жар бросает. — У всех есть парни. Даже у моего бывшего парня есть парень! — вдруг воскликнула Ксюха. — Ксюша, не актуально! — уже улыбнулась я. — Ну бля, знаю, что мы с Лёней поменялись ролями, но похуй! — она рассмеялась, но, видимо, её генератор всё так же шикарно работал. — А помнишь почему «чудова мить»? — Блять, — я откровенно заржал, это тоже была моя шутка. Да, Мэл и секс — два, практически, одинаковых значения. Песни по три минуты, как средняя длительность полового акта. «Мить» потому, что на большее он не способен. Хотя, именно эта песня длится четыре минуты и без всяких «о», «а», «э». Ну, разве, что в конце. Ох, это слишком жестокие шутки. Мышцы лица уже ныли от перенапряжения. От ржача. Боли в животе уже почти не чувствовала, лишь иногда кружилась голова и начинало подташнивать. Я начала засыпать. А ещё очень хочется чего-то вкусненького…

***

— Еба тут пахнет! — спросила я, заходя на кухню со слипшимися глазами и полной непоняткой в голове. — Иди умывайся! Оладушки уже готовы! — ответила Ксюша, переворачивая оладьи на сковороде. — А по какому поводу шикарный завтрак? — я подкралась сзади к подруге и ещё раз вдохнула этот божественный запах. — Ну, праздник же! — Ксюха смущённо улыбнулась и спряталась за выбившимся из хвоста локоном волос. Так Блять Блять. Какой к херам праздник, пацаны? Я не хочу опять в запой, мне там уже надоело! Да и какой праздник? День рождения у неё летом, у её хахаля уже был, шоб он скис, тот день! Решив, что спросонья мне, по сути, насрать по какому поводу вкусно завтракать, потому я ушла умываться. И уж точно не ожидала, что кто-то начнёт тихонько ковыряться в нашей замочной скважине. Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь и в квартиру влезли бутоны ещё не до конца распустившихся роз. — Ёбаный ты пиздец! — тихо матернулась я, чем напугала Даню, который пытался остаться незамеченным на пару с букетом метровых роз. — Блять, Алиса, я чуть не обосрался! — шёпотом ответил парень и так же тихо, как открыл, закрыл за собой дверь, поглядывая в сторону кухни. Видимо, чтобы Ксюня его не спалила раньше времени. — А мне цветы? — обиженно надула губки я, стоя уже на пороге ванной, пока Демеев снимал пальто и разбувался. — Будет парень — у него и спросишь! — шикнул Даня и, взяв розы, пошёл на кухню. Романтики Блять. Ну, у кого-то любовь, а кому-то помыться бы!

***

На кухне в высокой вазе стояли девять бордовых роз с, будто, бархатными лепестками. Так и хотелось ощупать их губами, как самой чувствительный частью тела. Господи, и где я нахваталась такой пошлости? — На, Лиса, тебе шоколад! Шоб жизнь была слаще, — Даня вальяжно расселся на стуле за столом перед тарелкой оладий и протянул мне плитку молочного шоколада. — Ну спасибо, — я выдохнула, взяла подарок в руки и села за стол в ожидании своего завтрака. Ксюша все летала вокруг: то дожёвывая оладушки, то загружая посуду в посудомойку, то проверяя кофе, то ещё что-то. Пчёлка! Была бы я с ней менее хорошо знакома, я бы помогла, но…она до сих пор виновата. Нехер пить что попало! — Ксюша, — с удовольствием промычал Даня и с набитым ртом. — выходи за меня замуж! — Ага, куда ещё за тебя сходить? — девушка наконец уселась рядом со мной и принялась завтракать с нами. — Ну, смотри, я на свой хуй сходить сам не могу. Ты же понимаешь намёк? — Даниил пошло улыбнулся, из-за чего сразу получил по колену от своей девушки. Ну, ребят, согласитесь, это весело: наблюдать за их милым срачём…

***

— Допивай свой кофе и иди нахуй! — кричала я Мэлу, сидя на диванчике рядом с ним. Мы весь день провели на студии, где пытались хоть как-то привести интро в божеский вид и слух вместе с Антоном. Я сбегала нам за кофе и плюхнулась на свой излюбленный диван со стаканчиком капучино. Ну кто знал, шо этот прыдурок сядет рядом со мной, чтобы попить кофейку рядом. И начнёт доставать… — И куда мне пойти? — будто недослышав, переспросил парень. — Нахуй! — прокричала ему на ухо я. — Ай бля, шо ж ты такая голосистая? — Костя скривился и моментально отскочил от меня, встав с дивана и садясь в своё кресло возле Карского, который что-то мудрил на компьютере. — Тебя забыла спросить, когда голос выбирала, — усмехнулась я и повернула голову на открывающиеся дверь. — Вечер в хату! — в помещение завалился весёлый Даня. — Иди нахуй! — резко ответила я и сделала глоток напитка. — Я бы тебе ответил, но сегодня праздник, — Демеев пожал руки парням и уселся рядом со мной. — Какой праздник? — удивлённо спросил Мэл, оборачиваясь на Даню. — День всех влюблённых! — воскликнул Демеев и будто навис над Бочаровым. Я моментально посмотрела на Костю, а тот остановило взгляд на мне. Я не знаю как это работает! Эти взгляды, улыбки. Ух! И как понять это чудо? Ну если у нас взаимная симпатия, так делай что-то! — Капец, а я и забыл, — как-то растроено протянул парень. Та, а как тут не забыть? — Я сегодня тоже офигела, когда он Ксюхе метровые розы подарил! — хохотнула я и снова отхлебнула капучино. Всё таки кофе — напиток Богов. А можно капельницу из кофе? — Она любит розы? — спросил Мэл, на что мы с Даней кивнули, ибо она их не ненавидит. Далее мы просто продолжили болтать на какую-то отдалённую тему.

***

Часов в пять мы разошлись кто куда: у Антошки были планы на сегодняшний вечер, Даня намеревался завезти меня домой, а сам бы захватил Ксюню и поехали бы они гулять по ночному и холодному Киеву, зарабатывая артрит коленных суставов! Романтично, правда? Мне тоже нравится! — Так, а ты куда? — спросил «начальство» Демеев. — Та домой, куда мне ещё ехать? Девушки у меня нет, цветы дарить некому! — как-то расстроенно сказал Костя, вызывая такси. — Ой, некому цветы дарить — подари мне! Я люблю пионы! — рассмеялась я и, помахав парню ручкой села к Дане в машину. Естественно, я даже до конца не поняла что сморозила, потому не предала значения озадаченному ебальнику Мыла.

***

— Главное не залететь, Ксюха! — крикнула я вслед парочке так, что по лестничной клетке разнёсся мой восклик, и быстро закрыла дверь, ехидно смеясь. На сегодняшний вечер у меня просто грандиознейшие планы: развалиться на диване и залипать в какой-то фильмец. Ах да, где мой торт? Ай, бля, я же худею! Стоило мне только устроиться на диване в обнимку с миской поп-корна, накрыться пледом и включить телек, как в дверь позвонили. — Бля, — я бы то встала, не успев ещё окончательно расслабиться, и поспешила к двери. Быстрее разберусь с тем, кто припёрся, быстрее включу грёбаный Ла-Ла Ленд! Я не знаю как так это сработало, но стандартное и такое привычное в моём исполнении «Кто там?» не прозвучало и я с размаху открыла дверь. Надеюсь, тот, кто стоял по ту сторону, стал так, чтобы его не зацепили. Когда я высунула голову на лестничную клетку, в нос врезались нежные лепестки моих любимых светло-розовых пионов и их запах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.