ID работы: 7318522

Похороните меня в рояле!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Беллоснежка соавтор
LucyldaLoc бета
halatik бета
Размер:
266 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

49. Я без тебя, как без сахара кофе...

Настройки текста

POV Ксюша

Я спокойно собиралась на сегодняшнюю прогулку с Даней. У меня в планах конечно же было БУХНУТЬ. Ну, а что? Я сходила недавно к врачу и мне сказали что могу творить шо хочу, но не перебарщивать. Одевшись, я просто залипала на себя в зеркало. За две недели (это грубо говоря) у меня начали более-менее появляться щеки. Вообще они у меня всегда были, но когда я худею их как будто и не было. И вообще «Щеки — это стиль». Пока я их возвращаю, у нас есть другая особа с щёчками. Это конечно же щёчки Кости. «Ой, я не могу, у него такие щёчки прям ути-пути!», — думала я про себя, от чего непроизвольно начала улыбаться. Я уже задолбала Алису его с щеками. Ну блин, у него действительно милые щёки. В зеркальном отражении я видела поистине счастливую девушку. Да, возможно, не всё идеально. Да, возможно, счастье будет длится не долго, но пока что оно есть. Я встала и начала проверять все ли я взяла и все ли сделала. Услышав в дверях звон ключей и ржачь, в квартиру завалились Алиса и Даня. — Опа, а ты уже собралась? — спросил меня Даня и подошёл, чтобы поцеловать. — Ну да, а что? — спросила я, проходя рядом с Лисой, дабы поставить сумку. — Думал, что сейчас буду тебя десять лет ждать. — я лишь цокнула и ухмыльнулась. — А ну стоять! Парень схватил меня и прижал к себе, после чего начал смеяться. — Господи, долбоёбы, — сказал Алиса и начала смеяться. — И хули вы ржёте? Есть причины для хорошего настроения? — возмутилась я, вырываясь из объятий парня. — Да так, Даня у нас петь научился, — пыталась успокоиться девушка и увидела мой удивленный взгляд. — Пф, собираем Атлас сразу же! — сказал парень и полилась ещё одна порция смеха. — Мне объяснят или как? — ну, а кому понравится, когда он не в теме и не может тоже поржать? — Ну мы ехали со студии и настроения у меня не было, а твой хахаль решил это исправить! — говорила девушка, вытирая слёзы от смеха. — Он включил БочАрова и начал петь его на всю машину, песню за песней. В итоге у меня появилось настроение. Алиса обула тапки и пошла на кухню. — Весело вам, ребята. — ответила я, подтягивая к себе сумку. — Ладненько мы пошли! Я вышла из квартиры, проверяя за собой наличие парня и идёт ли Лиса закрывать за нами. — Главное не залететь, Ксюха! — послышался крик из квартиры и хлопок дверью. Вот же…лисица, блин! Сев в машину, мне сообщили план действий. — Ксения Батьковна, сейчас мы едем на Контрактовую в «Файну-Фамилию», а потом прогуляемся по городу. Вас устраивает? — поинтересовался парень выезжая с парковки. — А почему нет? Конечно устраивает, — ответила я с улыбкой. «Я за тобой хоть на край света» — хотелось добавить, но, увы и ах, обойдётся! — Тогда вперёд! — сказал парень и надавил на газ.

***

Мы ехали по ночной Набережной в сторону Почтовой. Вид Киева в огнях не описать ни одним эпитетом или даже стихом. Это просто волшебно! Заехав в один из дворов со стороны Контрактовой, Даня припарковался недалеко от Колеса обозрения. Посидев в кафе, мы начали свою прогулку по городу. Город освещался фонарями, Пешеходный мост всё так же менял цвета и Днепр тихонько шумел. Мы шли в обнимку по набережной с чашечками кофе который мы взяли на набережной. — Я без тебя, как без сахара кофе, — начал «поэтично» Даниил, вернувшись ко мне, после того, как выбросил свой стаканчик. Ну да, конечно, поэт! Рождённый считать писать не может! — Сам придумал? — саркастично спросила я, приподнимая голову на лицо парня. — Нет, — усмехнулся он. — в инете где-то увидел, хотел твою реакцию проверить. — Ну, проверил, молодец! Я оценила, — улыбнулась я и прикусила губу. Даня опустил взгляд на меня и мы остановились. Какое-то время мы просто смотрели друг на друга какими-то спокойными взглядами. Затем меня резко отпустили, но сразу же прижали к себе и будто магнитом притянулись к губам и целовали. Он целовал так, как не целовал раньше никогда. Будто что-то внутри этой двухметровой скотины перевернулось и он не отпускал меня ни на секунду. — Ксюша, — прохрипел он, наконец освобождая губы, которые начинали неметь от поцелуя и холода в совокупности. — скажи: а ты бы вышла за меня замуж? — Замуж? — я не до конца понимала что он имеет в виду. — А куда ещё за тебя сходить? Ну да, конечно, кроме идиотское шутки в голову не пришло ничего. Даня резко убрал свой лоб от моего и ослабил хватку на талии. — Пока только замуж, потом в роддом и ещё пару интересных учереждений, — какое счастье, что мне достался такой же конечный как и я, который понимает мои шутки и то, что я немного приохерела. — Думаю, да, — тихо сказала я, грея руки об стаканчик с кофе. Демеев улыбнулся и с радостным воскликом подхватил меня на руки. — Так, ты мне предложения официального не делал! — захохотала я, пытаясь не смотреть вниз. — Ну, считай, ответ я уже получил, — Даня продолжил движение по площади и на все мои просьбы отвечал категорично. Боже, какой же ты болван!

***

Ближе к девяти, я предложила ехать домой, ибо «замёрзла мавпочка». Парень любезно согласился и поцеловал меня в макушку. Глядя на этого дурака в профиль, только сейчас понимаю насколько сильно не хочу его терять. Есть чувство, что мы не будем вместе очень долго. А я не смогу его отпустить тогда, когда это будет нужно…

***

Паркуясь уже под домом, я предложила зайти в магазин и купить вино. Как же я давно не пила. После того, как мы сходили в магазин, желание у нас было одно — домой.

***

Войдя в квартиру было слышно шикарный диалог. — Ну мне так неудобно! Давай не так! Хотя бы левее! — слышалось с кухни. Так, Тимофеева. Что блять происходит? — Ну потерпи ещё чуть-чуть! — отвечал парень. Судя по голосу Бочаров, что они тут устроили?! — Начнём с того, что у тебя есть спальня, женщина. Мы же с Даней тебе обычно не мешаем, — крикнула я из прихожей, раздеваясь. — Блять, Ксюша, имей совесть! Он меня чуть не уронил, — возмутилась Алиса, а точнее, её голова, просунувшаяся из кухни. И да, всё бы ничего, да вот только сидела она прямо у Бочарова на спине. А тот и против не был. — Блять… А я то думала… — расстроено протянула я, стекая по стене и начиная смеяться. — Фу, извращенка, а я всегда говорил, — сказал Даня и начал смеяться. — А что это вы с Даней такого в спальне делаете, что мне не мешает? — спрашивала Алиса с наивным взглядом, махая ножками. Боже, какое оно милое, когда мужик рядом. Может ей действительно парня найти? Хотя, чего искать, вон он, на спине её держит. — Не важно… — сказала я, поднимаясь с пола и, взяв пакет, понесла его на кухню. — Даня! — протянула Алиса, смотря на то, как парень идёт в мою комнату. — А что я? Я ничего, — загадочно сказал парень и закрыл за собой дверь. Доставая из пакета вино и сыр, я заметила стоящие цветы на столе. Пионы. Она ж их любит. Ох и Мэл, молодец хлопец. — Опа, а что тут у нас? — протянул Мэл. — Что что? Бухаю я уже! — сказала я и посмотрела на них. Они так мило выглядят вместе. Смотрела на них, смотрела и не выдержала. Я начала тискать парнях за щёчки, от чего тот резко выровнял спину и фыркнул, при этом продолжая придерживаться подругу, чтобы та не упала. Ох ты, какая забота! — Поставь меня на землю, пожалуйста! Ты наверное устал, я же тяжёлая, — сказала Алиса и постучала Косте по плечу. — Не сказал бы, что ты тяжёлая, но на землю, так на землю. Пойду лучше к ещё одному страдающему мужику в этом доме, — сказал Бочаров, спуская Алису и направляясь к Дане. — Ещё одному? И к чему это было сказано? — возмутилась девушка, глядя вслед «начальству». — Да так, просто, — послышалось из коридора. Все это время я резала сыр и пыталась найти штопор. Как там? «Лучший друг девушки — штопор»? — Это что, сухой закон отменили? — спросила девушка, облокачиваясь о стол и наблюдая за тем, как я пытаюсь открыть бутылку. — Ага, праздник у нас! — сказала я и торжественно откупорила бутылочку. Разлив по бокалам вино я протянула один Лисе. — За туподоходящих мужиков! — стоит говорить ей о нашем с Даней разговоре? — Чтобы всё было хорошо! — произнесла девушка и мы осушили бокалы. Вечер должен быть интересным, скорее всего. Ну, я на это надеюсь, по крайней мере…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.