ID работы: 7318602

Ты же обещала, Динь.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории ещё одного, менее счастливого, но всё же, ребёнка истенной любви.

Настройки текста
      В её офисе остались лишь они — она и его оболочка. Она не могла поверить, никто не мог поверить, но лишь она никогда не сможет смириться. Горячие слёзы текли по щекам и она лишь просила его, чтобы он уходил в другой мир спокойно, чтобы знал, что она любит его, будет продолжать любить. Она просила его обрести покой и горько плакала, раняя солёные капли на его лицо. Она открывала рот в немом крике, когда снимала с него куртку, чтобы накинуть на свои плечи. И она никак не могла отпустить его руку, когда пришли весёлые ребята, чтобы забрать тело и подготовить к похоронам. Она содрогалась в объятиях Белоснежки и принца, что не давали побежать за разбойниками и впиться холодными пальцами в плечи лучника, чтобы встряхнуть и уточнить правда ли то, что произошло.       Королева чуть не упала в обморок, когда к ней привелили Роланда, сказав, что мальчик хочет оставаться с ней. Её сердце ёкнуло тогда, когда по детским щекам побежали слёзы и ручки мальчика обняли её за ноги. Она зарылась одной рукой в его волосы, а другой схватилась за собственную голову. Никто не мог смотреть на это спокойно, каждый отводил взгляд от Реджины, не смея наблюдать то, как женщина потухает. Королева в ней сдалась и никто не хотел смотреть на это, никто не хотел помогать и видеть перемены. Реджина не могла быть в особняке, там ей было плохо и одиноко, даже не смотря на то, что с ней был мальчик. Королева привыкла переживать своё горе одна, но это… было выше её сил. Они отсиживались на втором этаже у Прекрасных, поддерживая друг друга. Роланд каждую ночь тестно прижимался к женщине, чувствуя, как она плачет и тяжело дышит. Он вжимался в женщину и называя её мамой, просил не плакать, а она обнимала его в ответ и говорила, что будет стараться. Но каждая улыбка и каждое слово убивало её, выбивало из лёгких дыхание и она прижималась к Роланду сильнее, заставляя себя забыться во сне.       После похорон прошел ровно месяц, когда начались проблемы с женским здоровьем Её Величества. Менструация сбилась, тошнило, хотелось спать. Решив не терять времени даром, да и просто развеяться, она пошла к врачу. Решив провести этот поход одна, она никого не предупредила, оставив Роланда с Генри. Все документы на мальчика уже были оформлены (так как женщине было сплкойнее, когда она знала, что в случае чего ребёнка у неё не отберут) и Реджина была официальным опекуном малыша Гуда. Доктор Вейл принял её тут же, без особых отлогательств, проведя небольшой опрос, он повёл её в отдельный кабинет. Делая УЗИ, он не сдерживал своей улыбки, но и огонёк сочувствия блестел в его глазах, ведь он понимал, как сложно сейчас будет Реджине. — Мисс Миллс, я могу поздравить вас, — произнёс блондин, когда королева вытерала с живота гель. — у вас будет ребёнок. Срок три месяца. — Но… — у женщины потемнело в глазах и она присела на кушетку, дотрагиваясь до своего живота кончиками пальцев, боясь спугнуть то, что сейчас случилось. — этого просто не может быть… — Давайте я позвоню кому-нибудь, попрошу, чтобы вас забрали? — предложил мужчина, присаживаясь рядом, обнимая мэра за плечи. Реджина не обратила на этот жест поддержки никакого внимания, хотя сам мужчина ожидал, что полетит в стену. — Снежке, Дэвиду, Эмме… — У вас есть номер Динь-Динь? — тихо выдохнула женщина, всё так же таращась в пол, еле дыша. — Да, она сейчас живёт где-то недалеко от порта… — Позвоните ей… — королева, казалось сжалась внутри себя в комочек и совсем ничего не замечала. — пожалуйста…       Пока Виктор набирал нужный номер и беседовал, у Реджины в голове была полная каша. Теперь у неё трое детей, но у неё нет Робина, что всегда поддержит, что охапкой обнимет, прижмёт к своей груди. Гуда, который согреет холодной ночью, с которым можно поговорить подушам, ночью, сидя на большой кровати. С которым можно провести незабываемый день в парке, или где угодно. Ей так хотелось, чтобы он сейчас сидель рядом и рассматривал копию изображения, что расспечатал Вейл, сказав, что положено две. Он бы задавал вопросы о том, правда ли то, что на картинке изображен их ребёнок. Она представляла, как он изумится, узная, что уже через месяц они смогли бы узнать, кто у них будет, мальчик или девочка. Его глаза бы лучились счастьем и он, наклонившись, поцеловал бы живот королевы. Но, увы, его не было в этом мире… От мыслей о возлюбленном, глаза застилали слёзы, так и наровивщие вырваться из клетки ресниц. Поняв, что силы покидают её, женщина прилегла на кушетку, подтягивая колени к животу, одной рукой обнимая их, а другой касаясь нынешнего места жительства своего ребёнка. Из глаз заструились слёзы, хотелось кричать, но счастье, зараждавшееся в душе не позволяло этого сделать. Динь ворвалась в комнату, где находилась Реджина, буквально через пятнадцать минут, в кожаных перчатках и куртке, со шлемом мотоцикла под мышкой, расстрёпанными блондинистыми волосами и совершенной потерянностью во взгляде. — Реджина! — воскликнула фея, садясь на корточки, рядом с королевой. — Динь-Динь, ты обещала мне, что всё будет хорошо, что мы оба будем счастливы… — прлхрипела брюнетка и, не давая девушке возможности что-либо вставить, продолжила: — я решилась на этот шаг и… — Да! — фея дотронулась до лица подруги, прося посмотреть на неё. — Редж, я… — Почему ты не пришла на похороны? — женщина села, опуская голову, позволяя волосам закрыть её лицо. — я беременна, от него, я буду растить это счастье одна, они никогда не встретяться… Ты же обещала, Динь… — Я не пришла, потому что не знала, как помочь тебе, я ведь… обнадёжила… — блондинка опустила глаза, она не знала, как именно сейчас поддержать подругу. — Это всё неважно… — выдохнула брюнетка, обнимая девушку, утыкаясь в её плечо. Фея на секунду растерялась, но прижала королеву к себе, успокаивающе поглаживая по спине. — Динь, я хочу чтобы ты стала крёстной… — В каком смысле? — прошептала девушка, слегка отстраняясь. — Во всех, будь ему в этом мире крёстной мамой, а в Зачарованном лесу крёстной феей… — королева схватила ладонь феи, прижимая к своему, чуть заметному, животу. — только ты знаешь все нюансы этой истории и только ты сможешь, в случае чего рассказать малышу, что он дитя истенной любви, рассказать, как сильно его родители любили друг друга и его самого… — Реджина, это так… — теперь уже девушка обняла женщину. — это будет большая честь для меня… Вот увидишь, со мной ваш малыш будет в безопасности… — Я знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.