ID работы: 7318732

Исповеди стервы

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Выпускной вечер в самом разгаре, но Лола сбежала из спортивного зала и забилась в самый темный угол раздевалки. Предательские слезы вовсю текли по ее щекам, ноготки впивались в мякоть ладоней, а ее губы были искусаны до крови.        Она целый год пыталась подавить симпатию к Лею. К парню ее лучшей подруги. Но эти чувства просачивались через каждую клеточку, через каждое слово и каждое действие, через милую улыбку и томный взгляд. Но Эйнсворт не отвечал на эту симпатию, но и не пресекал.        А как Лоле было неудобно перед своей подругой. Первое правило «Кодекса Лучших Подруг» вещало о том, что запрещено влюбляться в парней друг друга. И Лола его нарушила.        Девушка корила себя, самоистязала, проклинала день, когда Розалия познакомила ее с Леем. Но она тут же забирала свои проклятия обратно. Ведь это был самый лучший день. Лоле казалось, что именно тогда она начала жить…

***

Прохладным осенним днем Розалия вытащила свою лучшую подругу на прогулку. Сегодня Роза была по-особенному сдержанная, немногословная и стеснительная. Лола сразу смекнула, что что-то не так. Но вытащить из подруги эту информацию не смогла даже с помощью пытки кофейным тортом с грушей. Честно сказать, Розалия не слишком долго смогла скрывать новость о своем парне, так как он вскоре появился в кофейне на пятом авеню. Увидев Лея, Лола забыла как дышать. В горле пересохло, а сердце забилось будто в пять раз быстрее. На секунду девушке показалось, что она упадет в обморок от такого переизбытка эмоций. Но этого не случилось. Розалия снова начала болтать, разряжая обстановку, не забывая нахваливать Лея.

***

       Сколько раз Лола слышала имя парня от своей подруги: десять тысяч, двадцать? Она не могла вспомнить. Так как Розалия могла обсуждать только две темы: моду и Лея, последнего в особенности часто, изредка делясь маленькими победами. Лолу это жутко злило. Она даже ревновала парня.        Лола боялась этого чувства. Она не признавалась себе.        А на выпускном все полетело в тартарары. Лей сделай предложение Розалии. Лола испытала невыносимую боль. Ей казалось, что она падала с огромной высоты в бездонную пропасть, и этот полет заканчивался острыми камнями. На ватных ногах она пересекла спортивный зал в поисках уединения. И не пожалела…        Дав волю своим чувствам и эмоциям, она понимала, что теряет часть себя. Она не выживет. Просто не сможет. И единственным верным решением был побег. Побег от друзей, от боли, от любви, от себя. По-английски. В другую страну. На долгих четыре года…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.