ID работы: 7318732

Исповеди стервы

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
       Двадцать минут назад в аэропорту Шарль-де-Голль приземлился самолет из Германии. Пассажиры спешили забрать свой багаж. И лишь одна девушка медленно пересекала стеклянное здание, везя небольшой чемоданчик. Звонкий стук каблучков эхом отдавался по огромному зданию аэропорта, а стойкий аромат духов еще долго витал в затхлом воздухе.        Лола ожидала, что ее встретит подруга, поэтому и выискивала длинные пепельные волосы Розалии среди толпы встречающих. Но не находила ее. Зато взгляд ледяных глаз наткнулся на молодого мужчину, который широко улыбался, держа табличку с ее именем. Присмотревшись, девушка замерла. Ее глаза не могли обмануть. Там стоял он. Безответная любовь всей ее жизни. Лолу встречал Лей.        Сглотнув, девушка быстро взяла себя в руки, тряхнув темными локонами. Повторив про себя пару фраз, как мантру, она улыбнулась, шагая навстречу своей боли.  — С приездом, — Лей, оглядев с ног до головы, обнял Лолу, по-хозяйски прижимая к себе.  — Рада видеть, — сдержанно ответила она, невесомо целуя мужчину в щеку. — Я скучала.  — И мы скучали, — Эйнсворт оторвался от нее, улыбнувшись. — Столько лет прошло…  — А где Роза? — перебив Лея, спросила Хантер. Ей совсем не хотелось ворошить воспоминания, ведь она знала, что это сделает ее подруга.  — Дома. Готовит праздничный ужин.        Эти слова заставили девушку хихикнуть. Она представила Розалию в фартуке, лепившую пирожки, перепачкавшуюся в муке, снующих туда — сюда детей. Лола моментально изменилась в лице.  — Поехали, — прозвучало около уха, а ладонь парня накрыла ее ладонь.  — Да, — прошептала Лола, позволяя Лею забрать чемодан. Она пошла вперед, выходя на улицу, вдыхая прохладный воздух Франции.

***

       Разместившись на переднем новенького Mercedesa, Лола открыла окно. Да, она любила вечер, ветер в волосах и скорость. Закинув одну ногу на другую, девушка поправила платье, случайно, а может и специально открывая вид на кружево чулков, которые старательно выбирала. От Лея это не укрылось. Хантер на секунду показалось, что мужчина потерял управление. Но ей это не показалось.        Они ехали молча. Лола то и дело замечала пристальные взгляды Лея, а он ничего не говорил. Он не просил ее прикрыться, не приставал. Девушка знала, какие эмоции и желание вызывает у мужчин, и ей нравилось это, ее даже забавляла эта игра. И… Почему бы и не поиграть с новым…

***

       Первой остановкой была квартирка, которую Лола арендовала накануне отъезда из Берлина. Студия располагалась в центре города на шестом этаже элитного дома, свежий ремонт в возведенной новостройке в стиле хайтек, девственно-чистая квартира и малое количество проживающих людей — все это до невозможности радовало девушку.        Приоткрыв балконную дверь, Лола глубоко вдохнула воздух. Она чувствовала себя как дома. Ей это нравилось.  — Спасибо, что поднял чемоданы, — Лола улыбнулась, повернувшись к Лею. — Хочешь воды?  — Нет, я бы лучше выпил кофе, — мужчина улыбнулся в ответ.  — Вечером? — девушка приподняла бровь.  — Да, — Лей облокотился о столешницу. — Никогда не знаешь, когда придет вдохновение.        Пару минут они молчали, пока телефон Лея не разразился пришедшим сообщением.  — Роза нас уже заждалась, — Эйнсворт улыбнулся, печатая ответ жене. В это время девушка открыла чемодан, доставая вещи.  — Я приму быстро душ, хорошо? — Лола задержалась на секунду в дверях ванной комнаты.  — О, да, конечно, — протянул мужчина, покраснев.        Пока Хантер нежилась под теплыми струйками воды, ее голову атаковали разные мысли. И эти мысли были лишь о мужчине, находящемся в ее квартире. Фантазия окутывала мозг, Лола прикусывала губу, улыбаясь. Да, от скромной милой школьницы не осталось и следа. Сейчас она была совершенно другой.

***

 — Не поможешь мне застегнуть платье? — Лей вздрогнул, услышав голос Лолы. Посмотрев на нее, он шумно сглотнул.        Хантер стояла спиной к мужчине, приподняв волосы. Светлая бархатная кожа, выпирающие лопатки, осиная талия — все это гипнотизировало Лея.  — Да, конечно, — Эйнсворт поднялся с дивана, вплотную подходя к девушке. В нос ударил запах ванили и апельсина. Лей глубоко вдохнул ее запах, выдыхая в шею.        Мурашки пробежали по ее коже. Лола стиснула зубы. Чувствуя резкий толчок, а затем мягкие прикосновения, она была в смятении. Эйнсворт медленно застегивал молнию платья, будто смакуя каждый момент, будто обращал внимание на каждое движение ее тела при его прикосновении. В принципе Хантер бы не расстроилась, если бы Лей взял ее в ту же секунду, прям там на диване, но в то же время это ее заводило. С одной стороны девушка чувствовала, что он ее хочет, с другой — она понимала его чувства. Но этой дьяволице так хотелось выпустить их на волю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.