ID работы: 7318807

For every Demon on your Angel...

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Отравленная душа» (NC-17, Насилие, Смерть второстепенного персонажа, Гуро)

Настройки текста
Душераздирающие крики, подобно прекрасному пению сирен погружают сознание в глубокий и такой прекрасный сон. Они заставляют улыбаться от удовольствия и невероятных желаний, что не отступая одолевают разум, подбрасывая всё новые картины и образы, от которых на душе становится невероятно тепло. Стоны, крики, шепоты, мольбы о помощи… Это же так прекрасно! Они настоящая услада для ушей. Музыка, которая никогда не должна прекращаться. Хочется слушать их вечно, утопая в алых реках, бьющиеся горячими потоками об обоженные берега земли. Что может быть прекрасней этого для убийцы, который никогда не щадил ни одного живое создание? Наблюдать, как оно бьётся в агонии, стараясь сбежать — спасти свою жизнь, но переломанные конечности совершенно непозволяют этого и оно способно только скулить от боли и безысходности. Слушать его хриплое дыхание, как медленно и безвозвратно из его тела уходит жизнь… Люцифер ужасно нравилось это занятие. Это очень схоже с тем, как дети ловят насекомых и отрывают им крылья, а затем наблюдают, как обречённое создание старается вновь взлететь, но в итоге просто ползает по земле и в скором времени умирают. Жалкая судьба жалких создание. Но Падший предпочитает наживку пожирней, например людей… Они живут дольше, чем те же насекомые и могут выдержать многое, вплоть до пыток и мучительной смерти, вот именно поэтому парень и предпочитает забивать живность в лице творений Отца. Смотреть, как они мучаются на его глазах самое лучшее зрелище, которое он никогда бы и ни на что не променял. Каждый раз закрывая глаза, ему снится Ад. Подземная камера пыток была его любимым местом. Там всегда пахло сыростью и кровью. Стоящий холод совершенно не отвлекал, напротив — дарил трезвость рассудку. Это было то место, где Люцифер по настоящему чувствовал себя как дома. Ему нравилась эта работа, особенно та часть, где нужно было выжимать информацию из пленного. Раскалываться людей весьма интересное занятие, а вот демонов не очень. Бессмертные твари ни капли не забавны в роли подопытных крыс. Сколько не режь, сколько не ломай их — всё бестолку. Они всё равно не умирают, впрочем, это хороший бонус, но не для Люцифера. Слишком скучно. Не каждому можно пожелать подобного «счастья», но все когда-то делают свой выбор и взависимости от этого решается, кто может оказаться на столе, плотно привязанный ремнями… Не каждый верный пожалуй точно. И вот Люцифер снова оказался здесь. Всё тот же темный коридор из холодного камня, слабым освещением и пропитанные запахом серы стены. Знакомая обстановка и ужасно манящая. Он идет вперёд к заветной двери, откуда уже раздаются шорохи и лязг металлических цепей. Непременно, всё уже готово, ему остаётся только выполнить свою работу. Дверь привычно скрипит и он входит в полутемное помещение с интересом пытаясь узнать сегодняшнего гостя. Каждый раз ему преподносят что-то новенькое, например, вчера ему перепала честь поиграть с подругой Юсы — Рикой Судзуки. Прекрасная была ночка… Он оторвался ото всей души, поскольку день выдался ужасно тяжелым, и чтобы снять стресс было только одно проверенное средство. И плевать, что утром её нашли зарезанной в собственной кровати. Он совершенно не имеет к этому никакого отношения. Духи сами выбирают для него жертву и поделать тут уж он ничего не может. А позавчера на том месте был тот ублюдок, что в школе постоянно издевался над Изуми и периодически домогался её. Имени Люцифер не знал, да и не особо хотел, но вот лицо слишком хорошо запомнил, особенно наглую и самодовольную улыбку, от которой ему хотелось удавить парня голыми руками. Ох, как он кричал… Правда и матерился местами, но это поправимо. Особенно хорошо, запомнились его глаза, наполненные страхом и болью. Падший ведь обещал, что непременно преподаст ему урок и он сдержал своё слово. А вчера его нашли обезглавленным в съемочной комнате с девушкой в постели, но вот что странно, она-то была жива, а он уже нет. Ну это Люцифер уже немного повеселился и после отрезанных конечностей переключился на самую бесполезную часть тела. Усмехнувшись, он с невероятным любопытством рассматривал внешность сегодняшней своей игрушки, подмечая много интересных и весьма знакомых деталей. Не длинные темные волосы завязанные в хвост и переброшенные наперед, голубые глаза и мягкие черты лица. Точно, он знает её… Женщина всё ещё без сознания, что служит неплохим шансом подготовиться. Люцифер кидает взгляд в сторону стола, накрытого темно-бордовой тканью и улыбается, когда срывает его, видя привычный набор различных инструментов. Он берет нож с ужасно поржавевшим лезвием и проводит по нему ладонью, обтянутой темной перчаткой. Лезвие чудовищно тупое, но тем не менее является незаменимым орудием пыток. Чтобы сделать хотя бы маленький надрез стоит очень постараться, однако боль должно быть адская. Именно им, он расчленил того отморозка. Аккуратность была ни к чему, поэтому Падший не особо церемонился, когда буквально рвал его плоть, правда с костью пришлось повозиться, но работа была завершена, как раз к назначенному времени. Со стороны гостьи послышались шорохи. Она постепенно приходила в себя, что не могло не радовать. — Ммм… где я? — она разлепляет глаза и тут же начинает осматриваться вокруг, примечая в тени силуэт. Слышится лязг металлических предметов, что заставляет насторожиться. Женщина ощущает, как что-то сильно стесняется движение и в подтверждение этого одергивает руку, но как итог — ничего. Тело было приковано к стене, а руки и ноги наглухо закрепляли наручники. — Что происходит? Парень чуть сдержанно ухмыляется и вполоборота поворачивается к ней не убирая улыбки. Свет от свечей падает противоположно от него, так что она не сможет рассмотреть его лица даже при желании. Падший пользуется этим. Он хочет держать её в неведении как можно дольше. Так ведь намного интересней... — Ничего такого ужасного, что может показаться на первый взгляд. — Кто ты? — Маюми тщательно старалась высвободить запястье, но в итоге лишь сильнее раздирала кожу до крови, но несмотря на это не сдавалась. — Это не имеет значения, — Падший берет в руки нож и подходит к Кисаки медленно, а затем также не спеша подносит тупое лезвие к оголённому плечу и делает надрез. С новой полоской острие входит вплоть глубже, а болезненный крик жертвы постепенно начинает заполнять холодное помещение. Люцифер улыбается, наблюдая как тонкая струя алой крови струится по лезвию ножа перетекая на его ладонь и запястье. Она невероятно теплая и приятная… Кисаки стонет от боли, ощущая как в её тело входит толстое и ржавое железо, приносящее невероятную боль и отвращение. Женщина безуспешно старается высвободиться, раздирая запястье до мяса. Синяков уже и не видно, однако это неплохо заглушало боль, впрочем, это было глупым внушением. Парень отстраняется, опуская орудие и осматривает вырезанный собственноручной рисунок схожий на символ. Не сказать, что он выглядело идеально, но работа того стоила. Убрав нож на своё место, он задумался о последующей оружии, которое принесет ему не меньше удовольствия. Выбор был большой, но Люцифер уже знает, что выбрать. Очередные крики заполняют просторное помещение, оставаясь проигнорированными. Никто не придет ей на помощь, всего навсего потому, что сейчас она спит. Это сон. Всего лишь кошмарный сон, который станет последним в её жизни…

***

Сегодня утро было найдено тело молодой женщины, зарезанной в своей собственной кровати. Как стало известно, жертвой стала Маюми Кисаки — менеджер местной забегаловки Макдональдс, и очень добродушная женщина. Сейчас полиция пытается вычислить убийцу, однако никаких улик нет. Детективы в тупике, так как… — Ужас… — прошептала девушка с широко распахнутыми глазами глядя в экран телевизора. Третье убийство за неделю. А за месяц уже двенадцатая жертва. Кто же мог такое сотворить?… Урушихара раздраженно цокнул языком и взяв пульт вырубил ящик, завалившись на диван рядом с Ивасаки. — Да какая разница? Это не наши проблемы. И вообще, — он чуть наклонился вперед разглядывая слишком впечатлительную девушку и щелкнул её по лбу, заставляя вернуться на землю, — тебе ещё не надоело пялиться туда? Вечно беспокоишься о других больше, чем о себе. Изуми опустила глаза в пол, начиная теребить пальцами подол юбки. Это ведь не преступление жалеть тех, кого убили просто не за что. Они ничего плохого не сделали, чтобы заслужить подобное, даже Кэтсу, кто в школе являлся её главным ненавистником. Даже ему она ни за что в жизни не пожелала бы смерти, а такой и подавно… А Рика и Маюми… Чем они заслужили это? Они ведь были такими хорошими, добрыми, отзывчивыми, просто лучшими из всего, кого Изуми доводилось встретить до знакомства с Урушихарой. Такие позитивные и справедливые, прямо как Юса. Но… теперь они мертвы. На глаза наворачиваются слёзы. Аловолосая пытается их удержать, чтобы вновь неполучить замечание по поводу своей слабости, но безуспешно. Она ведь человек, а не тот же хладнокровный убийца, и ей ужасно страшно. А вдруг он доберется ещё до кого-нибудь из её друзей? Она даже представить не может, как пережить это. Ханзо вздыхает приобнимая Ивасаки. Девушка тут же прижимается к его груди и больше не пытается сдерживаться. Да, черт побери, он ещё тот ублюдок, что заставляет плакать даже свою возлюбленную. Увы, но… по другому он не может. Лучше пускай погибнут несколько десятков жалких людишек, чем дремлющая в нём Тьма возьмет всё под собственный контроль. Сдерживаться порой бывает просто невозможно, а значит, что в таком случае нужно чем-то жертвовать. Падший не жалеет, что согласился на такое условие, даже несмотря на то, что духам это приносит удовольствие, как, впрочем, и ему. Раз они дают ему возможность удержать в себе Тьму, значит ничего против их собственных замашек и садистских наклонностей не имеет. Все по честному. Услуга за услугу. Это очень уместная сделка в данной ситуации.

***

— Готов? — с усмешкой интересуется полупрозрачная женщина в белоснежном одеянии, паря прямо над землёй. Она изучающим взглядом глядела на парня, отчего-то счастливо улыбаясь. Люцифер не задумываясь — кивает, игнорируя столь привычную манеру духа и идет прямо по темному коридору, который постепенно сменяет собой каменные стены такого родного подземелья. Он никуда не спешит, желая растянуть момент. Хочется узнать, кто на этот раз стал его невинной жертвой. Кому же повезло провести последние минуты жизни в его руках? Впереди виднеется дверь. Одергивая её за железное кольцо, Люцифер на мгновение останавливается. Неизвестно откуда взявшиеся странные чувства стали переполнять его, начиная от сильной злости, до усталости и страха?… Он мотает головой, пытаясь отогнать наваждение. Что-то не так… Падший толкает дверь, что со скрипом пропускает его во внутрь, однако стоило ему переступить порог, как он замирает не в состоянии пошевелиться. Глаза цвета аметиста впиваются к прикованной к стене хрупкой фигуре, что буквально обмякла в тяжелым и ржавых цепях. Легкое освещение с трудом дотягивалось до девушки, позволяя разглядеть умиротворенное и спокойное лицо. Длинные и густые волосы закрывающие верхнюю часть лица имели цвет крови и довольно сильно выбивались из образа. Люцифер на мгновение потерял дар речи, услышав как больно бьется сердце о грудную клетку. Дышать становилось просто невозможно, а руки сжимались в кулаки так сильно, что перчатки обтягивали каждую костяшку. Он гневно стиснул зубы и со всей силы ударил о дверь кулаком. — Мразь! Дерево пошатнулось, но не сломалось, однако в этот момент что-то сломалось внутри Люцифера. Его надули. Эта стерва… Эта мразота сделала это специально. На этом месте мог оказаться кто угодно, даже тот же Мао или Ашия, но… нет. Она выбрала её. Она знала, что тогда ему придется выбирать. Но нет... Он не поддастся на такую провокацию. Она не имеет права крутить им как хочет. Ханзо ни за что не поднимет на Изуми руку. Если он бьёт её, то какой уже будет смысл сдерживать в себе Тьму? Этого больше не для кого будет делать. Если он лишится единственного лучика света в своей жизни, то тогда препятствия для Тьмы не будет. Ну уж нет. Так дело не пойдет. Ивасаки зашевелилась — начиная просыпаться. Медленно открыв глаза, она стала удивленно озираться по сторонам, не понимая где находится, но затем её взгляд остановился на Люцифере. Из-за темноты его лица аловолосая не видела и от этого стало очень страшно. Пошевелившись, она с ужасом поняла, что прикована цепями и совершенно не касается пола. Боль в запястьях тут же дала о себе знать. — Гд-де я?… — она с опаской смотрит на темный силуэт вжимаясь спиной в холодную стену. Падший сглатывает, не решаясь выйти на свет. Проклятье, дело совершенно дрянь. На удивление, он слышит, как часто дышит девушка и как быстро от страха бьётся её сердце. При виде такой картины у самого парня внутри всё сжимается и зудит. Мимолетный взгляд на накрытый тканью стол и трезвость рассудка возвращается мгновенно. Ну нет. Он этого не сделает. Люцифер делает несколько шагов и опускает голову, позволяя челке закрыть глаза. Свет свечи освещает его истинный облик. Он видит, как в глазах Изуми быстро сменяются эмоции. Удивление, озадаченность, растерянность, страх и неверность в происходящее… Будь на этом месте кто-то другой, Падший бы счёл это забавным, но не сейчас… — Урушихара?… Ханзо не может найти в себе силы ответить. Ему стыдно смотреть ей в глаза. — Что ты делаешь?! Внезапно прямо перед ним формируется белое облако тумана, а затем показывается разъярённое лицо духа. В её глазах горит гнев, а руки дрожат от желания самой сомкнуть пальцы на его шее. — Забыл уговор? Ты исполнитель, поэтому не смей перечить! Падший раздраженно сомкнул челюсть, подавляя желание перегрызть той глотку. Он не исполнитель. Он никому и ничего не обязан. Он не собачка на побегушках. Он никому не подчиняется, а особенно поехавшим на голову духам. — Заткнись. — Что? — в искреннем изумлении окидывает его взглядом дух, не верят своим ушах, — Ты отказываешься от нашего уговора? Ради какой-то жалкой девчонки? — Не твоё собачье дело, — яростно выплюнул Ханзо, — Насколько помню — это я взял тебя на вооружение, значит и только я решаю, когда это прекратится. — Ха, наглый мальчишка, всё не так просто, — недобро улыбнулась женщина, предвкушая своё превосходство, — может у тебя и есть на это право, однако если не сейчас, то вскором времени тебе всё равно понадобиться моя помощь. Ты не сможешь существовать не убивая и не принося страданий. В этом твоя суть, ты не забыл, Люцифер? Внутри фиолетоволосого зарождается ярость. Она постепенно охватывает его с ног до головы, напрочь заткнув голос собственного разума. Сейчас он действительно будет лишним. … Падший оскаливается, расплываясь в пугающей улыбке, от которой у любого живого существа в жилах стыла кровь. — Нет, не забыл. Всё помещение начинает рушиться, меняясь и принимая совершенно другую форму и вид. Каменные стены становятся иными, как и всё вокруг них. Женщина не успела вовремя среагировать и оказалась запертой в какой-то металлической клетке. Попробовав пройти сквозь тонких прутьев, её пронзила несколько молний и отбросило назад, вызвав адскую боль во всём теле. Люцифер усмехнулся. Его сознание — его правила. Пленница в лице бессмертного духа, которая точно не даст ему заскучать ближайшие несколько лет, если не больше лучшее, что он мог представить. Конечно, это не заменит ему прошлых развлечений и любимых пыток, но за имением лучшего… сойдет и такое. Обернувшись к возлюбленной, которая просто напросто сидела у стены, пытаясь слиться с ней, Падший ухмыльнулся, подперев подбородок кулаком. — Пока-пока, малышка~… Щелчок пальцев и темнота.

***

Изуми проснулась в холодном поту, пытаясь прийти в себя. Всё её тело трясло, а глаза были на влажном месте. Быстро стерев их, аловолосая сделала глубокий вдох и выдох, чтобы успокоиться. Это всего лишь сон. Повернувшись к Урушихаре, она застала мирно спящего Падшего, чьё лицо было таким умиротворенным, что Ивасаки не смогла сдержать улыбки. На душе стало спокойно и хорошо. Всё-таки она слишком много волновалась последние дни и её сознание вымоталась настолько, что теперь отыгрывается на кошмарах. — Что с тобой? — неожиданно слышит голубоглазая, и натыкается на проснувшегося парня. Отчего-то становится неловко. — Всё хорошо. Всего лишь кошмар. — убедительно отвечает Изуми и улыбается, показывают, что беспокоиться не о чем. Урушихара какое-то время смотрит ей в глаза, а затем ухмыляется и хватает ту за плечо, заваливая обратно на кровать. Ивасаки немного не ожидала этого и чуть краснеет, пытаясь спрятать лицо. Падший утыкается носом в макушку возлюбленной медленно вдыхая приятный аромат её волос. Ей ничего не угрожает. Она рядом с ним и главное — цела. Большего бывшему Архангела и не нужно. Теперь всё и вправду в порядке. Ведь для неё это останется лишь жалким кошмаром. Беспокоиться не о чем. — Спокойной ночи, Изуми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.