ID работы: 7318966

Одна кровь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непал.

Настройки текста
— Хорошо! Ладно! — вдруг крикнул Бог Лжи, зажмурившись, — Я иду с вами, вам…нужен будет проводник. — с трудом выдавил он, подходя к компании собравшихся рядом с выходом Мстителей. Люси кивнула, удовлетворенная решением Локи. Они зашли в лифт. Бессон поднесла руку к одной из кнопок и нажала «1», лифт поехал на первый этаж. Локи прислонился спиной к стене кабины, то и дело поглядывая на зеркало за собой. Он деловито рассматривал ногти на руке, то и дело дергал тонкими фалангами пальцев. — Выглядите свирепо. Полагаю, вы до сих пор дуетесь на меня из-за того конфликта? Люси раздраженно смахнула прядь волос с лица. — Даже не думала об этом. Локи улыбнулся, вскинув брови. Он был почти на сто процентов уверен, что Бессон всё ещё в ярости, но оказался неправ. Его это обрадовало. — А мне не на шутку понравилась вчерашняя дискуссия, — бросил Трикстер, улыбаясь. — Я слышала эту вашу «дискуссию» со второго этажа, — проворчала Кристина, переступив с ноги на ногу. Дзы-ыньк! Двери лифта распахнулись, компания покинула его и направилась к выходу из штаба. Люси и Соколиный Глаз пошли прямиком за квинджетом, в то время как Локи остановился и обернулся на здание. Неужели всего этого может не стать в один момент? Столько событий, решений и воспоминаний. Всё рухнет. — подумал он, немигая взирая на огромный логотип Мстителей, украшающий комплекс. — Локи! — окликнул его Бартон, — Ты идешь? Кончай уже глазеть! Локи раздраженно фыркнул и направился к Джету, который несколько секунд назад выгнала на газон Люси. Бог остановился, смотря на ровно выстриженную траву под ногами. — У вас совесть есть? — крикнул он, не отводя взгляда от газона. — Сказал Бог лжи и обмана, разгромивший Нью-Йорк в хлам.— Поддела его Палмер. — Зануда. — буркнул Локи, пробежавшись по пандусу на борт. — Я констатирую факт. — отметила она, шагая следом. — Девочки, заканчиваете болтать! — оборвала их Бессон. Её комментарий сопровождал смех Соколиного Глаза, который, откинув голову назад, чуть ли не задыхался. Локи посмотрел на него ненавистным взглядом, скрестив руки на груди. Трикстер недовольно нахмурился, поднимая подбородок. — Идиот. — прошипел он, отворачивая голову. Кристина закатила глаза, покачав головой. Она давно знала тяжелый характер Бога и уже давно привыкла к нему. А вот другие…другие не совсем. Их раздражала высокомерность Локи и его вечная ложь, но в то же время его уважали за преданность супруге и его любовь к семье. Локи пользовался любовью и ненавистью в коллективе, но все-таки смог в него влиться, и он гордился этим.  — И куда мы летим? — наконец спросил Триктер, усаживаясь в кресло и застегивая ремень на поясе. Люси несколько секунд помолчала, а затем посмотрела на Клинта. Тот заметно посерьезнел и кивнул. — В Непал. — В Непал?! — взорвался Локи, пытаясь вскочить с места, — Нет-нет-нет! Я схожу! Кристина покачала головой и тихо посмеялась. — Сядь, тебя никто там не укусит. Мы просто попросим помощи, слышишь? Локи нахмурился и убрал прядь волос за ухо. — Эта лысая, грубая, нео…- он осекся, наткнувшись на гневный взор Кристины, — Древняя.- ненавистно выпалил Лафейсон. — И Стивен. — напомнила Кристина. — И Стиве-еен. — улыбнулся Бог, сомкнув пальцы, — Соскучилась, видать? Палмер отвела взгляд и мотнула головой, отрицая слова Бога. — Скучаешь. — заметил Локи и отвернулся к окну, любуясь видом проходящего под кораблем города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.