ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чимин? Бэкхен?

Настройки текста
Чонгук? Что он говорит? О чем это он? Переспать? С ним? - я не знала, что мне ответить. Да внутренний голос кричал, но я была в шоке и ничего не могла ответить. А Чонгук всё еще смотрел на меня. Вдруг он улыбнулся: - Успокойся, я тебя силой не возьму, если сама захочешь тогда, возможно, сделаю это. - последние слова он сказал слишком тихо, и мне пришлось прочесть по губам. Я спокойно выдохнула, но долго не могла ничего сказать. Ко мне подошла Сони: - Подруга, если бы не эта Лиза то ты бы точно выиграла я уверена! Я опять вспомнила про Тэ, блин, мне мерзко думать о нем, что за фигня, приз-переспать? А если бы я выиграла он бы со мной переспал? Ну уж нет. - от этих мыслей мне было хуже. Мы с Сони сели за наши столы и начали выпивать наши коктейли. К нам присоединился Чимин. - Привет, Сони. Привет, Кей. - - Здравствуй, Чимин оппа. - с радостью поздоровалась Сони. Меня бесило то, что девушки к ним так относятся. - Привет. - улыбнулась я. Не вижу смысла расстраиваться из-за этого мудака, который сует всем, кто захочет. - Кей, ты отлично танцевала, мне очень понравилось. Я тоже занимаюсь танцами, и твои движения были профессиональными, ты на танцы ходила? - Да, с 9 лет занимаюсь танцами. - мне было приятно общение с Чимином, он не такой как Чонгук или Тэхен. Мне нравится его искренность, а еще он такой милый. - Круто! Давай как-нибудь потренируемся вместе? - Хорошая идея. Чимин, у меня к тебе просьба... - Да, Кей, если смогу. - тепло улыбнулся он. - Ты не пил алкоголь? - Нет, еще не успел.- посмеялся он. - Ты не мог бы меня домой отвезти? - да, я хотела уйти домой, не желала оставаться здесь. - Ты что бросить меня решила? - спросила Сони. - Сооо, я домой хочу... - Идем потанцуем?, - взял меня за руки Чимин и потащил за собой. - Чимин, стой, блин.- мы уже были на танцполе. Он схватил меня за руки и потянул к себе. Предыдущая песня закончилась и мы начали зажигать на танцполе. Его движения такие четкие, плавные, да он был профессиональным танцором, который очень часто тренировал каждое движение. Мне было очень удобно с ним танцевать. Когда танцуют двое главное комфорт, а остальное на втором плане. Мы без отрыва танцевали. - Чимин, отдохнем немного? - Ты устала? - Да, есть такое. - Подари мне этот танец. -я не могла отказать такому милому парню. Вдруг включили медленный танец. Чимин схватил меня, образовав кольцо своими руками вокруг моей талии. Мы начали медленно двигаться. Он был выше меня. Я уткнулась носом на его плечо, после чего быстро пришла в себя. Когда мы танцевали я увидела, как Тэхен спускается к нам, а следом за ней Джей. Тэхен улыбался своей противной довольной улыбкой, а у Джей было красное лицо, опухшие губы, не сложно было догадаться, чем они там занимались. Мы с Чимином продолжали танцевать. Он был так нежен со мной. Он подошел к моему правому уху и шепнул: - Ты очень красивая сегодня... - Спасибо, Чимин. - нет, нет, нет не красней Кей, не надоооо... но нет, я засмущалась, а из-за его близости и шепота, по моему телу пробежали мурашки. Я опустила глаза вниз, чтобы он не увидел мои красные щеки. Вдруг его хватка ослабела, я почувствовала его руку у себя на подбородке. Он осторожно поднял мое лицо, и я уже смотрела ему прямо в глаза. Он начал приближаться ко мне, я в шоке, этот день полон приключений, я не знаю, он поцелует меня первым? Чимин? Я хочу, чтобы он меня поцеловал? Да? Я закрыла глаза в предвкушении. Вдруг я почувствовала его ладонь у себя на лице, он закрыл мои губы своей ладонью и поцеловал тыльную стороны свой руки. - Я не сделаю это без твоего разрешения. Идем я подвезу тебя домой. Да, я онемела, этот его мужской поступок мне так понравился, я просто стала уважать его больше. Он схватил за мою руки, и я последовала за ним, ничего вокруг не замечая. Мы подошли к черной машине, он открыл для меня дверь на переднее сидения, я быстро села, и мы поехали. Всю дорогу я молчала, замечала на себе его взгляд, он хотел что-то сказать но не решался, я не стала просить его говорить. Мы подъехали к моему дому. Я вылезла из его машины, и он сделал тоже самое. Он подошел ко мне. - Спасибо за сегодняшний танец, было приятно танцевать с тобой. - Да, тебе тоже. Мне тоже было с тобой хорошо. Спасибо. Вдруг наш разговор прервал звук машины, который подъезжал к моему дому. Это был Бэкхен оппа. - Мой брат приехал, мне пора. До встречи, Чимин. - До встречи, Кей. Я направилась к моему брату, обняла его сильно. - Чимин? - пока я обнимала, мой брат позвал Чимина... Чимина? Откуда он знает его? - Оппа, ты его знаешь? Откуда ты его знаешь? - Это же Чимин, да? - брат посмотрел на меня и удивленно спросил. - Чимин.- погромче позвал он его. Чимин обернулся, он тоже был удивлен, и быстро направился к нам. Пока он подходил - Вы же с ним не встречаетесь да, Кей? Это же не тот парень, которого ты хотела свести с ума?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.