ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
— Нет, оппа, он просто подвез меня, и собирался уходить… — Хён? — Чимин подошел к нам и с выпученными глазами смотрел на нас, — Хён, ты знаком с Кей? — Ну…да, она моя сестренка. А откуда вы знакомы? — не понимая происходящего спрашивал брат Чимина. — А, она моя одноклассница. Кей, это он был тогда, когда я у тебя про парня спросил? — Да, Чимин, но, блин, откуда вы знакомы? — Нууу — одновременно сказали брат и Чимин, и Чимин дал договорить моему брату, — я же говорил про Айви? — Нууу… — Так Чимин братик Айви, мы с ним на работе познакомились. — Вааау, серьезно? Ты уже братика Айви знаешь, а меня никак не познакомишь, оппаааа! — жалобно и обиженно сказала, я посмотрев брату в глаза… — Кей, я тебя такой впервые вижу, — громко посмеялся Чимин, на что мой брат и я не удержались и посмеялись тоже. — Идем Чимин, погостишь у нас, чай попьем, Кей нам десерт приготовит, да Кей? А еще Айви позовем. Познакомитесь. Я прыгала от счастья, когда Бэкхен сказал, что познакомит меня с Айви, ведь мне не терпится увидеть в кого влюбился мой гордый брат! Прошло где-то полчаса. В дверь постучались. Я быстро выбежала, я очень хотела познакомиться с девушкой моего брата. Я сразу же не спрашивая кто это, и не смотря в глазок, резко открыла дверь. Но это была не Айви... - Что вы тут делаете? - Чонгук и Тэхен? Что они забыли у меня в доме? Ладно Чон, он нормальный, ну... лучше чем Тэ... а Тэхен зачем пришел? - Эм... привет Кей, - неловко поздоровался Чон. - Кей, кто там? Айви? - Н-Нет оппа... э-это мои одноклассники...- неуверенно и протяжно отвечала я. А Чон и Тэ стояли затаив дыхание. - Одноклассники? - услышала тихий голос Чимина. Он подошел к нам. И очень удивился: - Тэ? Чон? Что вы тут делаете? - Чим? Мы вообще-то за тобой приехали...- Чон посмотрел на него сердито. - Почему ты ушел ничего не сказав?- возмущенно спросил Тэхен, - и что ты делаешь у Кей...дома? - Кей, почему ты не пригласила их домой? - вышел брат, посмотрев на меня, он перевел взгляд в сторону парней,- привет ребята, я Бэкхен, брат Кей. Проходите, не стойте у порога. - Здравствуйте, - Тэ и Чон поклонились одновременно. И зашли в дом. Как только я закрыла дверь, в него опять постучались. Я забыла, что Айви должна была прийти к нам. Открываю дверь, а там стоит она... девушка моего брата. Я визжу от радости и обнимаю ее. - Привет, Айви! Я сестренка Бэкхена, я так ждала тебя. На мой визг прибежали все парни. - Айгу, Кей, совсем сдурела чтоли? Ты знаешь как я испугался, сумасшедшая! - голос недовольного брата. - Привет, Кей! Я тоже так рада! - Айви крепче обняла меня, после чего мы прошли в гостиную. Как и сказал мой брат я сделала ягодный пирог, который был готов к приходу гостей. Мы все сидели за круглым столом и мило беседовали. Я не могла оторвать глаза от этой милой парочки. Мне так понравилась Айви, даже по Чимину можно было понять из какой она семьи. Мы ели и пили, играли в разные игры. Чон, Тэхен, Чимин и Айви решили остаться у нас с ночевкой, я указала им на их места. Мое внимание привлекла Айви и Бэкхён, да, они спали в одной кровати, - аххх такая классная пара,- не переставала общаться с собой. Похоже все уснули, уже никого не было слышно, а я решила убраться в гостиной, я решила завтра помыть посуду, но совесть не позволила, после чего спустилась и начала мыть посуду. Домыв, шлепнулась на кровать и уснула. Проснулась я от прикосновения чьих-то рук. Они так нежно гладили мои щеки, медленно спускались по шее. Я почувствовала чье-то дыхание на своей шее, оно было теплым, родным. Я не понимала, это происходит в реальности или я вижу сон? Эти губы приблизились ко мне, притронулись к моей шее. Я прикусила губу. Со мной никто такого не делал. Я потеряла рассудок, мне хотелось большего. Я прикусила губу сильнее и все-таки решила посмотреть кто это. Медленно начала открывать глаза, а он стоял лицом к моему лицу и смотрел на меня. Эти глаза... эти глаза свели тогда меня с ума...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.