ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Утро Солнечные лучи проникали в мою комнату мягким светом, не давая заснуть мне снова, я и не могла, ведь сегодняшнее утро было особенным, так как я проснулась сегодня с ним, с моим любимым человеком. Его лицо, его губы... мне интересно было присматриваться к нему, он так близко лежит ко мне. Он еще спал. Закрытые глаза, губы... к таким губам хочется прикасаться вечно. Его лицо так близко ко мне, так и хочется потрогать, когда он спит, он совсем другой, не такой как в школе, гордость, дерзость сменяют милое лицо. - Кей, долго будешь пялиться на меня? - Ты не спишь? Я думала.... - как обычно бывает в фильмах, меня поймали на месте преступления, смущению моему не было предела. - Иди ко мне... - не дав мне договорить произнес сонный Тэ. Идти к нему? В объятья? - Почему ты так медлишь? - этими словами он потянул меня к себе, засыпая обнял. А я же лежу в шоке, он обнимает меня... его запах, он так дурманит, невозможно остановиться. Приобнимаю его одной рукой за талию, закрываю глаза, чтобы запомнить этот запах, этот момент. Не хочу отдаляться от него, этими мыслями засыпаю. 9:11 - Кей! Кей! Малыш, просыпайся. Мы опоздали на 1 урок. Нам нужно успеть на 2. - этот голос... как будто все было как во сне его хриплый голос я готова была слушать вечно. Вместо того, чтобы вскочить с кровати, я лежала и улыбалась, мне просто не верилось, что это все происходит наяву... нехотя, я всё же открыла глаза и увидела его, так близко. Он привстал и продолжил одеваться. Я не медля тоже встала. И тут до меня дошло, что я голая стою перед ним. Мое лицо быстро приобретает красный цвет, не поднимая глаза, я обернувшись одеялом, пошла в ванную. Приняв душ, одевшись, я спустилась вниз. Не позавтракав, мы подошли к его машине и поехали в школу. На площади школы никого не было, кроме нас, а мы же сломя голову бежали в наш кабинет. Чуть отдышавшись Тэхен постучал в дверь, после чего осторожно открыл ее. К нашему удивлению учителя не было. Мы вдвоем зашли в класс, все глаза уставились на нас, и также под наблюдением всех учеников мы сели на свои места. Вдруг я услышала писклявый голос Джей: - Тэхен оппа, что ты делаешь с этой замухрышкой? - Тэхен обернулся на нее, но промолчал. Почему он ничего не сказал? Почему он позволил ей меня оскорбить? Почему? Почему? Мне стало так паршиво. Но на этом Джей не остановилась. - Оппа, ты че переспал с ней? - Джей сама испугалась своего вопроса, но ее перебил Чонгук. - Джей, с каких пор у тебя такой длинный язык? Я понимаю рот у тебя то, что надо, а вот язык, мне кажется, нужно проверить... ммм? Че скажешь? - Почему Чонгук перебил ее? Почему не Тэхен? Почему Тэхен молчит? Я не могу сейчас заплакать, но в душе застрял ком, который останется надолго. Почему я поверила Тэхену? Неужели я думала, что после меня он изменится? Все эти вопросы не оставляли меня в покое. Я чувствовала себя ужасно. Но не могла что-то против Джей сказать, потому что если я подниму голову, то эта чертова слезинка польется с моих глаз, я не хочу показывать свою слабость. Что бы то ни было я сама виновата. Сама поверила ему, сама позволила, не могу винить его в ни в чем. Нужно всё держать в себе. Я же до этого знала кто такой Ким ТэХен. - Чонгук оппа, что ты имеешь ввиду? Ты же знаешь я только с Тэхен оппа встречаюсь. - Джей...? Встречается...? С Тэхеном...? Я, конечно знала, что Тэ спит с ней, но почему никто ничего не говорит? Почему это так сложно? Я не смогла терпеть дальше и просто вышла из класса, побежала в уборную, по дороге разревелась, почему так паршиво на душе? Почему так душит? Успешно добравшись до уборной я включила холодную воду и умылась. Посмотрев на зеркало, я увидела красные глаза, опухшие губы после слез... то, что осталось от этого утра, опустила голову, держась за раковину, слезы все также лились, Сони не решилась спуститься ко мне... она бы уже давно подошла бы, подумала я про себя, но вдруг двери уборной открываются, всё-таки пришла, а я уже обижалась. - Сони, что мне делать? Как мне теперь смотреть в глаза одноклассникам? Мне так стыдно... - обернулась чтобы обнять ее, и продолжить реветь. Но, как только обернулась, увидела перед собой Тэхена. Какого черта он здесь делает? Пришел посмеяться? - Что тебе надо? - уверено сказала я. Тэхен же стоял и смотрел на меня. - Нам нужно поговорить. - Говори, я тебя слушаю. - я перестала плакать, но голос мой дрожал. - Не здесь. Умойся. Приди в себя. Зайди в класс, у нас как никак урок. После уроков садись ко мне на машину. Я буду ждать у входа, поняла? - нет, я не понимала его. Мне было больно, больно от того, что я сама согласилась на всё, и это моя вина. Я ни в чем его не обвиняю, - Что ты хочешь от меня, Ким ТэХен? - Кей, я всё тебе сказал. После уроков поговорим. А теперь займись собой. Кстати, когда ты плачешь, у тебя губы очень привлекательны..., - причем тут мои губы? Про че он? Почему рядом со мной, он весь такой мужественный правильный, а рядом с одноклассниками он не может себя так вести, почему же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.