ID работы: 7318978

Кислород

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой первый раз

Настройки текста
- Тэхен...- простонала я. Между нами огонь, между нами буря. Никто не хочет останавливаться. Я сама не понимала, как потянулась к губам Тэхена. Как он ответил на поцелуй, сминая мои губы и вторгаясь языком по самые гланды, это все для меня было впервые. Это был мой первый поцелуй, к которому я сама потянулась, а он ответил, в этот момент все воспоминания, всё что делал Тэхен улетучилось, ничего вокруг не было, были я и Тэхен. - Нет, нет, Тэхен, остановись... - я не могла, я не могла просто так доверить ему себя, он ведь не любит меня. Он мне никто. Он всегда был с кем-то, он всегда имел других, я не хочу стать одной из них... - Кей, мне это необходимо...- сквозь прерывистое дыхание простонал Тэхен. - Тэхен, остановись прошу... - Кей, это у тебя впервые? Я кивнула в знак согласия. Я все это время держала Тэхена за грудь, он так дышал, что мои руки тряслись от напряжения. - Я не сделаю больно...- он поцеловал меня глубже, засовывая свой язык в мой рот. Я не могла и слова сказать. Алкоголь взял над ним верх, я ничего не могла поделать. Я не хотела будить кого-то своим криками. Отступать было некуда, и отказаться тоже не получится, так как нет объективных причин, чтобы сказать «нет». А если Тэхён завёлся, то зелёная лампочка зажглась и зверя внутри него было не утихомирить просто так. Был лишь один способ это сделать — отдать всю себя без остатка на «растерзание» хищнику и наслаждаться происходящим. - А если кто-нибудь зайдет? - шепнула я. — Я дверь закрыл, да и тем более все уже давно уснули, — он осторожно вцепился зубами в мочку моего уха, посасывая и проводя по кромке языком, а одна из его рук уже спустилась в запретную зону, проводя по нежным складочкам половых губ подушечками пальцев. От подобных действий всё мое тело пробила неконтролируемая дрожь, а мои пальцы беспомощно вцепились в шаловливые руки молодого человека. Один мой сладкий стон — и все мысли из его головы вылетают напрочь. Он навалился сверху всем телом и ощущал твёрдость моих сосков своей грудью. Целует резко, без предупреждения, страстно и глубоко — его язык вовсю ведёт борьбу с моим языком, сплетаясь в жгучем танце, от которого голова идёт кругом. Я вцепилась за его широкие плечи так, будто бы Ким — единственное, что способно меня сейчас удерживать на грани реальности и возбуждения. Тэхён рычит сквозь поцелуй, подхватывает меня за бёдра и вновь прижимает к кровати сминая длинными пальцами упругие ягодицы, на что я обвила его торс ногами, стараясь быть как можно ближе. Я уже не могла отказаться, назад пути нет. Мой первый раз с моим любимым человеком, несмотря на то, он переспал со многими. Головка его возбуждённого члена интимно трётся о не менее раздражённый клитор, вынуждая меня отстраниться от любимых губ из-за нехватки воздуха и громко простонать. Целует мою шею и спускается вниз, расстегивая белье. Снимает его и отбрасывает. Накрывает мою грудь ладонью и целует в губы. Его рука теплая и крепкая, сминает грудь в руке и целует, забываю обо всем и обнимаю его за шею. Отстраняется и круговыми движениями массирует затвердевший сосок большим пальцем. Я дрожу и поднимаю руки над головой, сжимая простынь в руках. Он касается губами соска и всасывает его, сминает и подключает язык. Горячий, раскалённый язык по гладенькой коже. Тело сгорает изнутри и я дрожу все сильнее. Два горячих тела соприкоснулись вместе, и это стало началом чего-то большего и важного. — Тэхен… — Постанываю его имя. Кусаю губу, запрокидывая голову назад. Он подминает под мою голову подушку и целует. — Смотри. Не закрывай глаза. — Вновь сминает сосок губами и втягивает, от этой картины внизу живота приятно тянуло.В его боксерах было слишком тесно и это не сложно понять по тому, как он старается не прикасаться к возбуждённой плоти, когда вновь нависает сверху. Рукой скользит по талии вниз и умело перемещает руку на внутреннюю сторону бедра. Отодвигает правую ногу, его ладонь скользит по бедру. Касается резинки черных кружевных трусиков и тащит вниз.Я зажмурилась, я так ждала этого, мое возбуждение, твердые соски, стоны, давали понять Тэхену, что я готова. - Доверься мне... -Будет немного больно...- прошептал Ким и медленно вошел в меня. Выгибаюсь и приоткрываю рот. Резкая боль охватила все мое тело. Его плоть пульсирует во мне, так ощутимо, будто он часть меня. Наконец он прорывается глубже и я чувствую реальную боль, будто огонь внутри горит. - Тэхен, больно. - зажмурившись, простонала я. Не в силах была даже сказать что-то. Он не двигался, давая мне время привыкнуть к его размеру. Наклоняется для поцелуя, целует нежно, как бы извиняясь за ту боль, которую причинил. Тэхен припадает к моей шее и медленно двигается, облизывая ключицу. Боль понемногу уходит на второй план, ощущаю его плоть в себе и привыкаю к его присутствию. Разжимаю ладонь на его плече и ослабляю хватку ноги, давая ему пространство и волю движений. Тэхен чуть опускается на меня и целует. Охотно отвечаю и покусываю его губы, облизывая их. Обнимаю его за шею и выгибаюсь, касаясь грудью его груди. Он ставит руку на мою талию и сжимает ее, пробираясь глубже. Двигается чуть быстрее и уверенней, наглые толчки, дерзко сжимает мою талию, надавливая на нее, таким образом пододвигая меня к себе все ближе. Я обняла его плечи руками и уткнулась носом в шею, пытаясь заглушить рвущиеся наружу постыдные стоны. Тэхен толкается глубоко и плавно, но при этом в достаточно быстром темпе. Я плотно сжимаю его член внутри себя, и Ким, не сдерживаясь, стонет. И мне это нравится. Нравится слушать его стоны, смешанные с каким-то животным рычанием. Нравится, как он крепко прижимает меня к себе и как врывается в мое тело. Тэхен ускоряется во мне с каждой минутой, при каждом толчке громко рыча, а я уже не сдерживаю стоны, которые плавно переходят на крики. Он сжимает мой рот своей ладонью: - Тише, родная, нас могут услышать. - шепчет прямо в ухо, а у меня мурашки по всему телу. - Ахххх, Кей, ты так сжимаешь меня... это... ахххх...- его стоны не давали ему нормально договорить. - А... ааа...Тэхен... я... ммм...- я пыталась сдерживать себя. Это был мой первый оргазм, который я получила благодаря моему любимому человеку. - - Наслаждайся, Кей, это твой первый оргазм.- прошептал Тэхен, не останавливаясь. Через несколько толчков, он вытащил свой член и хрипло простонал, падая на спину. Он излился на мой живот. Он страстно поцеловал меня в губы, в то время как я лежала почти без сознания. Мы полежали так, пока не выровняли дыхание. Он поднял меня на руки и мы отправились принимать ванну вместе. Он осторожно положил меня в ванну и начал смывать с живота остатки спермы. Он очень нежно убирал кровь с моей промежности, не делая больно, мне было приятно ощущать его пальцы у себя внутри. В помещении становится душно, и даже вода не способна остудить разгорячённые тела. По нашим телам бьёт тёплая вода, которая сейчас кажется холодной. Он наблюдает, как прозрачные капельки скатываются по соблазнительному юному телу, как подрагивают мои ресницы, как тяжело вздымается моя грудь. Он так нежно гладил меня. Искупав меня, он завернул в полотенце и понес в мою комнату, уложил и накрыл одеялом. Я быстро заснула, так как сил уже больше не было. Когда я спала, я почувствовала, как он подошел ко мне со спины и лег рядом, обнял мою талию, и мы уснули в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.