ID работы: 7319033

Солнца яркий луч

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
Свет луны за окном проникал в спальню Рапунцель и Юджина, отбрасывая блики на стены и разрисовывая их причудливыми узорами. — Кажется, он пошевелился, — улыбнувшись, произнесла Рапунцель, положив руку на свой живот, — Юджин, я чувствую его движение! Юджин осторожно провёл рукой по животу своей жены. — Ты действуешь на него успокаивающе, — сказала Рапунцель, сжав руку Юджина. — Я так люблю вас обоих, — нежно произнёс Юджин, наклонившись и поцеловав живот Рапунцель. — Если бы не ты, сидела бы я сейчас в плену у Готель, — вздохнула Рапунцель. — Я бы ни за что тебя не оставил, — ответил он, взяв её за руку, — я просто не мог тебя потерять. Однажды я уже потерял свою маму, которая была мне дороже всего на свете… — Сколько лет тебе было? — с участием спросила Рапунцель. — Шесть лет, — ответил Юджин, — отца я не знал — он ушёл, когда мне не было и года, и больше так и не вернулся. Мама была для меня всем. Но однажды она тяжело заболела… Как-то раз я проснулся утром, подошёл к её постели, попробовал её разбудить, но она так и не открыла глаза… Она не дышала. В тот же день я попал в приют, — из груди его вырвался тяжёлый вздох. — Мне очень жаль, Юджин, — с безмерным сочувствием произнесла Рапунцель, положив ему руку на плечо, — она Там, на Небесах… Я уверена, она рада за тебя. — Спасибо, Рапунцель, — ответил он, посмотрев на неё и сжав её ладонь, — откуда это у тебя? — немного удивлённо произнёс он, увидев синяки на её руке и плече. — Не самая приятная история, — опустив глаза, сказала Рапунцель, — проявила непокорность по отношению к Готель. Юджин почувствовал, как у него внутри закипает кровь и сжимаются кулаки. — Иди сюда, — произнёс он и крепко прижал Рапунцель к себе, после чего принялся целовать её синяки. — Юджин, — прошептала Рапунцель, чувствуя подступившее к ней желание, смешанное с неимоверной любовью, и обняла его в ответ. Юджин покрывал бесконечными поцелуями всё её тело, отзывающееся на каждую его ласку, и Рапунцель ощущала непомерное наслаждение, ей хотелось ещё и ещё. Эта ночь принадлежала только им двоим. *** Вторая беременность Рапунцель протекала гораздо менее нервно, чем первая, и причина была весьма понятна — условия жизни и эмоциональное состояние Рапунцель были сейчас куда лучше, чем семь лет назад, когда она ожидала рождения Хэйли. Даже такие неизменные признаки беременности, как слабость и тошнота, Рапунцель сносила вполне спокойно, принимая их как должное. Рядом с ней был Юджин, была её семья, и Рапунцель ощущала огромную поддержку, помогающую ей стойко переносить эти девять месяцев. А месяцы, тем временем, шли, приближая заветный момент, когда Рапунцель должна была родить. Она была готова к родам, к тому же, ей уже не было так страшно, как в первый раз. *** — Давайте, тужьтесь! Тужьтесь, Ваше Высочество! Вы сможете! — поддерживала Марика Рапунцель, у которой вот-вот начались роды. Схватки застали Рапунцель под утро. Она отчаянно кричала, хватаясь за край кровати, и от напряжения по щекам её текли слёзы и пот. — Давай, сестрёнка! — подбадривала её находившаяся рядом Ирина, — ты же сильная! Юджин, стоявший за дверью вместе с Элин и Хэйли, всей душой переживал за свою жену. Слишком уж долгими казались ему её роды. Так хотелось ему сейчас быть с ней рядом, хоть чем-нибудь ей помочь! Наконец из комнаты раздался звонкий крик младенца. — Рапунцель родила! — радостно объявила Марика, выйдя к Юджину, — у вас здоровый мальчик! Не помня себя от счастья, Юджин тотчас же побежал к своей жене. Элин и Хэйли побежали вслед за ним. Рапунцель, порядком уставшая после родов, но, тем не менее, светящаяся от радости, сидела на кровати и держала на руках новорождённого малыша. — У нас с тобой сын, — улыбнувшись, сказала она Юджину. — Спасибо тебе, красотка, — с огромной нежностью в голосе ответил Юджин и, приблизившись к губам Рапунцель, поцеловал её. — У нас братик, Элин! — радостно захлопала в ладоши Хэйли. — Какой он хорошенький! — с умилением ответила Элин. — Я уже трижды тётя! — гордо произнесла Ирина. *** Для всего королевства стало огромной радостью рождение сына принцессы Рапунцель и Юджина Фицельберта. Особенно были счастливы король Фредерик и королева Ариана. В честь рождения внука они устроили грандиозный праздник, на котором собрались люди самых разных сословий. В эту ночь Рапунцель и Юджин запустили в небо тысячи светящихся фонариков. Ночное небо было усеяно их волшебным светом. Теперь, когда все беды и горести остались позади, впереди их ждали только самые светлые и счастливые времена.

КОНЕЦ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.