ID работы: 7319134

Кицунэ и зомби.

Naruto, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2738
автор
A_Tomy_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2738 Нравится 386 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Валяясь на своей кровати, меня с двух сторон обнимали Саэко и Акеми. Акеми закинув на меня руку и ногу, спала. А Саэко была занята более важным делом. На её лице была одета белая маска Кицунэ с красными узорами. Везёт им, могут нормально спать, а вот у меня сегодня сплошной стресс. Начну сначала, с того момента как зашёл домой.       Той девочкой что кричала "Папа, братик вернулся!" оказалась никто иной как моя единокровная сестра. Оказалось, папа не только ездил судить на соревнования, а еще и завёл интрижку, в тайне от мамы. Только непонятно зачем, если он мог официально привести её в дом, но не в этом суть.       Шесть лет назад он полюбил девушку по имени Кахако Изуру, и, годик спустя, у них родилась девочка. Инари Секи, фамилию как вы поняли, дали отца. Ну и мотался наш отец на две семьи, оправдываясь тем что едет на соревнования судействовать или к личному ученику. И вот, недавно, мать узнала про вторую жену. Ну, как узнала, папаня сам оговорился. Как итог, он был бит и его заставили привезти вторую жену и дочку домой. Кстати, праздник был в честь их присоединения к семье. Спросив у отца почему раньше не привёл он на меня лукаво посмотрел и сказал, что я сам знаю ответ, при этом выразительно глянув на Акеми. Кстати, имена мамы и её похожи, но пишутся по разному. Женская часть когда услышала её имя сказали что это судьба.       Всё шло хорошо, пока не пришла Саэко. Зайдя в гостиную она увидела меня и Акеми, что обнимала меня за руку. Подойдя к ней я хотел её обнять, но мне с ходу залепили пощёчину и она убежала. Когда она убегала, я заметил, что у нее потекли слезы. Не сразу отойдя от шока, я быстро пришёл в себя и побежал за ней. Саэко нашлась в додзё, плачущей и проклинающей меня. Приблизившись к ней в этот раз, мне прилетело в глаз с локтя, но свою задумку я выполнил, она оказалась в моих руках.       — Отпусти меня, предатель! — Кричала она пытаясь вырваться.       — Не отпущу, пока не скажешь, в чём дело и о каком предательстве, идёт речь! Я тебя не предавал!       — Я видела её глаза, я видела то, как ты смотришь на неё! Вы любите друг друга, а что будет со мной? Я тоже тебя люблю! — От её слов я выпал в осадок, я не понимал, что твориться.       — Женщины, как же с вами сложно. — Встряхнув её я продолжил. — Сколько жён может иметь мужчина клана Бусудзима?       — Четыре. — От такого вопроса она даже немного опешила, не понимая к чему он.       — Ты сама ответила на свои вопросы! Ты воспитывалась как моя будущая жена. А меня воспитывали, как твоего защитника и твоего мужа. И поэтому я также считаюсь частью клана Бусудзима. Мы прожили с тобой столько лет и я хоть раз давал тебе право усомниться в моих чувствах к тебе?       — Нет. — Уже более спокойно ответила она.       — Тогда к чему эта истерика?       — Я знаю, мы любим друг друга, но тогда почему ты не хочешь меня как девушку, я давно готова. У нас же было столько шансов, сделать это!       — Я хочу тебя, но ты не готова. Не спорь, ты не готова, и ты сама прекрасно это знаешь.       — А когда я буду готова?! — Крикнула она. — Когда мы будем близки с тобой, не только чувствами, но и телами? Я устала ждать. — И она снова стала плакать.       — Тебе больше не надо ждать. — С улыбкой проговорил я.       После чего, призвав маску, одеваю ей на лицо. Подхватив обессилившее тело, я понёс её в свою комнату. На выходе из додзё меня встретила Акеми.       — Ты правильно сделал. Когда она проснётся то всё поймёт.       Больше не сказав ни слова, она встала за моим плечом и мы молча пошли ко мне. Проходя мимо гостиной, я обратил внимание, что там было подозрительно тихо.       — Вместо того, чтобы подслушивать, лучше объясните Кахако-сан и Инари-тян про меня, не хочу напугать их утром. Горо-сан, Ирия-сан с сегодняшнего дня Саэко переезжает к нам. То есть она становиться моей официальной женой. Отец, мама, Акеми станет моей второй женой. На этом всё.       Сказав эти слова, я поднялся к себе. Положив Саэко к себе на кровать, я лёг рядом с ней, а Акеми легла с другой стороны. Вот такой у меня был день. А завтра ещё предстоит рассказать про то, что нас ждёт через два года. У меня даже есть идея как всё объяснить.

***

      Утро встретило меня приятным поцелуем. Причём на мне ещё и сидели. Не открывая глаз стал отвечать на поцелуй, но вот он закончился, и не успев открыть глаза, как меня снова целуют. Когда от моих губ оторвались, то я открыл глаза. Передо мной были две лисички, Акеми и Саэко. Саэко почти никак не изменилась, ну кроме того, что у неё появились лисьи ушки и лисий хвостик.       — Теперь ты никуда не денешься. — Сказала Саэко с хищными нотками.       — И от меня тоже! — Воскликнула Акеми.       — А я и не собирался никуда деваться. — После моего ответа меня снова поцеловали.       В итоге, вниз мы спустились только после обеда. Не знаю, что на них нашло, но они были дикими. Ну Акеми наверное можно понять, всё же тысячелетнее воздержание как никак, но и Саэко от неё не отставала.       Спустившись вниз, мы втроём пошли на кухню. На кухне была мама и Кахако-сан. Они стояли у плиты и что-то готовили, при этом весело о чём-то разговаривали. Повернувшись в нашу сторону, Кахако-сан на мгновение замерла, видно наш облик её удивил, но виду не подала. Сразу видно, девушка необычная, раз так быстро это приняла. Ну да, отец обычную девушку не выбрал бы. Отец даже как-то сказал, что мужчины его рода прокляты. Проклятье это заключается в том, что мужчины его рода в жёны выбирают женщин только с характером воина. И знаете, смотря на Саэко и Акеми, я думаю что это проклятье перешло и на меня.       — Мам, а где остальные? — Ответ я получил сразу.       — Отец с девочками отправился погулять. — Стоило нам только сесть за стол, как мама и Кахако-сан поставили перед нами еду. — И да, сынок, в следующий раз будьте потише, а то девочки ещё слишком малы для этого. — Мы втроём наверное побили все рекорды по скорости покраснения.

***

      — Ты в этом уверен? — Спросил меня отец.       — Да. Таково было предсказание. — Был мой ответ.       За окном был вечер и наши обе семьи собрались в нашем додзё. Для начала, я раздал всем кулоны в виде кицунэ и объяснил как они действуют. В отличие от масок, которые действуют за одну ночь, эти кулоны проводят преобразование значительно дольше. От трёх месяцев (это для детей) до шести (это уже для взрослых). Акеми объяснила это тем, что дети не до конца сформировались, и поэтому кулону легче их преобразить. Переродятся они в однохвостых кицунэ и также получат первоначальные знания. Решающую роль сыграло то, что Саэко показала свой новый облик. Все приняли кулоны нормально, никто не был против, а девочки даже кричали от радости.       После этого, когда дети ушли и остались взрослые, я рассказал про апокалипсис. Обставил я всё так, будто в той маске, что отдала мне Акеми, была толика знаний про будущие. Они были расплывчатыми, но я смог в них увидеть что мир поглотили живые мертвецы. И то, что я видел взрослую Саэко, ей было на вид лет 17-18, поэтому у нас осталось не так много времени.       Вот за что мне нравиться наша семья и семья Саэко, так это за то, что никто не впадает в панику, а вместе начинают искать решение. И вот, вместо того чтобы паниковать, Отец с Горо-саном стали искать выход, а их жены активно подключились к этому.       После долгих размышлений и разговоров, было решено купить землю на острове Авадзи (Гугл в помощь), рядом с мостом Акаши-Кайкио. Этот остров имеет всего два въезда, если точнее - два моста. И в случае зомби апокалипсиса их легко контролировать. Если взять эти два моста под контроль то останется только зачистить сам остров. Заодно на купленной территории будут хранилища долгохранимых продуктов. У Горо-сана имеются знакомые в силах самообороны, так что он сказал что сможет договориться о большой партии по низкой цене.       Также решались другие вопросы, но это уже без нашего участия. Я своё дело сделал, предупредил о надвигающейся напасти. Наши семьи выживут, в этом я не сомневаюсь. Кого предупредить они сами решат. Все организационные дела на себя взял Горо-сан, у него полно знакомых как в силах самообороны, так и в правительстве. Благо много кто у него и его отца занимался.

***

      После того разговора время пошло как и прежде. Саэко переехала ко мне, благо комната была большая. Родители её были не против, поскольку знали о наших чувствах и они давно нас поженили у себя в мыслях. Я ещё никогда не видел чтобы мой шкаф был заполнен до отказа...       Но расскажу про это время чуть больше. Когда я получил свою катану, то я, по правилам семьи, стал взрослым. Поэтому Саэко и Акеми могли стать моими жёнами. Но перед тем как взять Саэко в жёны, Горо-сан решил устроить мне проверку, а если точнее, то бой. Бой был долгим и тяжёлым. За счёт его опыта он превосходил меня. С большим трудом, но мне удалось свести бой к ничьей. На этом он был доволен.       При заключении брака, а он кстати проходил только в нашем кругу семьи, я подарил жёнам по катане. Саэко получила катану в чёрных ножнах с фиолетовой оплеткой рукояти. Когда на само лезвие падают лучи солнца, то можно заметить фиолетовый оттенок клинка. А Акеми приняла от меня катану в синих ножнах с чёрной оплеткой рукояти. Само лезвие было холодного, тёмно-синего цвета. Перед тем, как их подарить, наложил на них печати прочности. Так что ими хоть сталь руби, не затупятся. На моём она тоже есть.       За оставшееся время каникул, мы втроём вели жизнь молодожёнов. И отец тоже от нас не отставал. Через неделю, на утро, он как-то обмолвился что две жены это его предел. Так и шли наши дни, пока за два дня до школы со мной не произошёл интересный случай, который заставил меня появиться дома только утром и получить нагоняй от жён. Они поняли, что произошло, но что было удивительно, так это то, что они быстро меня простили, к вечеру если быть точнее.       В тот вечер я как всегда прогуливался. На часах было уже десять. Такие прогулки у меня были регулярными. Не знаю почему, но мне нравилось вот так ночью погулять. Ну вот, прыгая по крышам, я заметил парочку подвыпивших женщин. Ну, как подвыпивших. Одна валялась на асфальте и пыталась встать, а вторая, с бутылкой в руке, пыталась помочь ей встать.       Смотря на них, они показались мне знакомыми. Первая была с золотистыми волосами длиной до бёдер, нежные черты лица. А фигура, любой мужик будет скрывать стояк. И вторая от неё не отставала. Фиолетовые волосы собранные в пучок на затылке, загорелая кожа, грудь чуть поменьше, но это объясняется тем, что она явно занимается боевыми искусствами. Спрыгнув чуть в стороне, я подошёл к ним.       Но прежде чем продолжить, я должен рассказать вам один мой секрет. У меня, сущности что пощипал душу демонического лиса, поглотил его чакру, в мире духов охотился на приличное количество душ, занявшее тело потомка шиноби, есть ужасная слабость. И называется она - Алкоголь. Нет, я не помешан на нём, просто мне хватает одного глотка чтобы потерять самого себя. Узнал я про это на следующий день после нашей свадьбы. Сделав один глоток саке, я отключился. Дальше со слов Саэко и Акеми, я вёл себя как и обычно, но только с маленьким отличием. У меня повышалось возбуждение. И объектом этого возбуждения стали мои жёны. Это рассказали девочки, когда проснулись после секс-марафона. Ну так вот о чём я.       — Девушки вам помочь?       — Милашка! — Крикнув это блондинка, вцепилась мне в пояс. — Рика, я хочу его.       — Пей. — Та, вторая, Рика, схватила меня за шею и всунула в рот бутылку. В тот же миг моё горло обожгло. — Шизука, я с тобой согласна, он милашка. — Это было последнее, что я услышал.

***

      Утром я проснулся с болью в голове и с сушняком во рту. Я уже было хотел встать, но понял что мои руки оккупированы с двух сторон. Это были те две девушки, которым я хотел помочь вчера. Кстати, мы лежали абсолютно голыми. На нас даже не было одеяла или простыни. И теперь лучше их рассмотрев и вспомнив их имена, я осознал кто они. Это та школьная медсестра и её подруга. Вот это я попал.       Двадцать минут я осторожно выбирался из их захватов. Спустившись на первый этаж, для начала я сбегал в туалет, ну а уже потом и на кухню попить. Решив дальше ещё немного понаглеть, я начал готовить себе завтрак. А кушать хотелось ужасно. Заглянув в холодильник, я удивился тому, как так можно жить. Холодильник был забит пивом. Но сквозь это пиво просматривались и нормальная еда. Загоняться я не стал, поэтому приготовил яичницу на троих. Первой спустилась Рика, когда она шла я обратил внимание что она немного хромает.       — Доброе ууутро. — Сказала она зевая и прошла к холодильнику. Взяв пиво и открыв его, она сразу же начала пить.       — Доброе. Будешь? — И указываю на яичницу.       — С радостью. — Сказав это, она достала новую банку пива, села за стол и принялась за еду. Спустя пару минут, она сказала:       — Ну ты и зверь. В первый раз в жизни меня довели до такого состояния, что мне больно ходить.       — Спасибо. Я польщён.       — А повторить сможешь? — Заинтересованно спросила она.       — Легко. Вот только я собственник и не потерплю конкурентов. Если ты готова отказаться от других мужчин, то готов хоть каждый день радовать тебя.       — Я имею в виду нас двоих! Сможешь снова повторить с нами то, что сделал. — Что я сделал и так понятно, и даже смогу повторить без всякого спиртного, так что мой ответ...       — Да, смогу.       — Ну что же, ради такого мужчины. Я думаю стоит отказаться от всех остальных.       — Вот и хорошо. Только смотри, измените мне - я сразу узнаю. И ничем хорошим это не кончиться.       На мои слова она только улыбнулась. После чего мы продолжили есть дальше. Но буквально спустя минуту, со второго этажа донёсся голос, молящий нас о воде. Рика, набрав стакан воды, пошла к Шизуке. Подслушивать о чём они говорят я даже не хотел, но в какой-то момент сверху донёсся радостный вопль. Вот Рика помогает спуститься своей подруге, а после усесться за стол. Шизука принялась за еду, но при этом кидала на меня радостные взгляды. И вот так в молчаливой обстановке мы доедали яичницу. Когда всё было съедено, девушки решили выпить по пивку. Они пили его с таким наслаждением, что я не удержался.       — А мне шестнадцать лет.       — Пффф. — После моих слов они поперхнулись и выплюнули остатки пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.