ID работы: 7319134

Кицунэ и зомби.

Naruto, High School of The Dead (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2738
автор
A_Tomy_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2738 Нравится 386 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      В то утро, после того, как я им сказал про свой возраст, я мог наблюдать очень интересную картину. Шизука сидела за столом с мечтательным взглядом, руки её были на красных щеках и она постоянная повторяла одну фразу, "я совратила несовершеннолетнего", при этом иногда пошленько хихикала. Рика была ей полной противоположностью. Она сидела в кресле и курила, глаза её бегали и она также повторяла туже самую фразу "я совратила несовершеннолетнего" как и Шизука, и также хихикала, разве что, слегка нервно.       Поняв, что их лучше сейчас не трогать, я нашёл их телефоны и добавил им свой номер в контакты, а их себе. После чего, поцеловав каждую на прощание, я удалился. Им сейчас надо было побыть одним. А про гарем, я им как нибудь потом расскажу. Да, я решил, что они будут теми, кто станет моими третьей и четвертой женой. Меня даже не отталкивает то, что Рика курит, меня запах сигар даже не раздражает, ну а Шизука это Шизука.       Учебный год начался как обычно, но были некоторые события. Акеми решила ходить вместе с нами в школу. По этому поводу все парни в школе посходили с ума. В честь неё даже создали фан-клуб. И меня теперь хочет убить каждый парень в школе. Один из поклонников Акеми как-то увидел, что я возвращаюсь домой с Акеми и Саэкой вместе, при этом они обнимали меня за руки. Вот тогда, меня возненавидели все парни. Ну а девушки, в общем их не поймёшь. Также, у нас в школе появилась новая медсестра. Как вы могли догадаться, это Шизука. В тот же день я заглянул к ней в медпункт. Надо было видеть её глаза, когда она увидела меня. Тогда я и поговорил с ней, о той ситуации, которая у нас сложилась. Про Акеми и Саэко я ей пока не рассказывал, но это дело времени, когда она узнает. В общем, в тот день, медпункт был закрыт на часик. Также я увидел будущих героев аниме. Что-либо про них говорить даже не хочется.       Немного оказалось сложнее с Рикой. По её словам было понятно, что она не против наших с ней отношений, но она боялась за будущее. Она говорила, что со временем она постареет и я свалю к другим, а её и Шизуку я оставлю. Это я - вам, так рассказываю, а на деле, там были совсем другие обороты. Но совместными усилиями с Шизукой, мы её переубедили, также я их заверил, что никогда не брошу.       Про Рику и Шизуку я рассказал девочкам при первой же возможности. Они как-то сходили на них посмотреть. До их возвращения я был весь на иголках, но когда они вернулись я спросил их, что они решили. Они же только улыбнулись и не сказав ни слова, обняли меня. Этот их молчаливый ответ я принял за то, что они не против.       Шло время, Горо-сан нашёл хорошее, я бы даже сказал, просто отличное место для проживания и складов. Это оказалась гора, на вершине которой стоял особняк. Вся гора и некоторая территория вокруг, принадлежали одному человеку, но из-за старости, он уже не мог за всем ухаживать, поэтому решил всё продать. Когда он узнал, что Бусудзима хотят купить его землю, то он не раздумывая продал её. Как оказалось, он также принадлежал самурайскому роду, и эта земля, была подарена его клану, самим императором. Но со временем, их род начал угасать, пока не остался он один. Поэтому, он решил продать её Горо-сану. Он хотел, чтобы эта земля, продолжала служить самураям.       Когда мы все приехали осмотреть земли, то девочки, как самые непоседливые, отправились искать сокровища. И знаете, конечно не совсем то, что искали, но они нашли пещеру. Эта пещера была огромной, а также гору пронизывала сеть туннелей. Фудзи-сан сказал, что и сам не знал про эти пещеры хоть и провёл всё детство бегая по горе. Спросив девочек как они её нашли, то оказалось, что эта четвёрка решила поиграть, ну и одна из них запустила стихийной атакой, которая и пробила каменную поверхность горы. В общем, облазив эту пещеру и туннели, было принято, что это место идеально подходит для хранилища еды. Еду доставляли на вершину горы, где уже после её выгрузки сами относили её в хранилище. Нам только нужно было пройтись по пещерам и туннелям и нанести печати укрепления, дабы они в будущем не обвалились. Дабы её не обнаружили, мы замаскировали вход в пещеру.

***

      Да, это случилось, на меня теперь не скинут клан Бусудзима! Наверное стоит немного пояснить, чему я радуюсь. Горо-сан как-то обмолвился, что если у него не родится мальчик, то он оставит клан на меня. То есть, я стану главой клана Бусудзима. Но мне это не нужно было, я хотел создать свой. Благо с четырьмя жёнами это легко, и ничего, что две из них пока не знают об этом. Я даже скрытно добавляю в еду отца безопасные возбудители. Так, что он каждый день трудится. И я точно знаю, мальчик у него точно будет.       Так, я немного отошёл от мысли. Итак, почему я так радуюсь. У Горо-сана родился мальчик! Они до последнего держали это в тайне, дабы не сглазить. Тётя Ирия тоже счастлива. Она смогла выполнить долг, родила мужу сына. Кстати, после этого, уже жёны отца насели на него. Так, что мои добавки ему только помогают.       В один из дней Рика и Шизука узнали, что я кицунэ. Случилось всё это банально. Проснувшись рано утром в их доме, я забыл, что не у себя дома и выпустил хвосты и уши. И вот представьте себе, такая картина. Рика сонная, спускалась на кухню попить, а я в это время лазил в холодильнике. Как понятно из-за дверцы холодильника торчала моя нижняя половина с девятью хвостами. Рика спросонья подумала, что в их дом забралось животное. Ну в общем, она вытащила пистолет и начала палить. У неё по всему дому стволы, но больше всего пистолетов. Тогда я проявил всю свою ловкость, чтобы увернуться от пуль. На выстрелы прибежала голая Шизука, она обычно спит голой, впрочем как и Рика. В общем всё закончилось хорошо. Правда пришлось объяснять копам, что холодильник который стоял на улице с пулевыми отверстиями, стоит там давно и сломался от времени, а не от пулевых отверстий, да. Полицию вызвали соседи, услышав звук выстрелов. От ареста нас спасла Рика, показав тем, своё удостоверение. Полицейские отдав честь свалили.       То, что я кицунэ, они приняли нормально. Правда опять поднялась тема того, что они состарятся и я их брошу. Но заверив их, что они не состарятся и надо только подождать. Сейчас превращать их в кицунэ не вариант. У них много знакомых и те обязательно обратят внимание на то, что они помолодели. Маски, я хочу им отдать, после апокалипсиса.

***

      Второй год моей учёбы подошёл к концу. За это время почти ничего не происходило. Ну кроме того, что я стал защищать Хирано Коту. Случилось это, когда я вышел подышать после тренировки в школьном клубе. Ну и увидел, что местные хулиганы (п.б. чет Шварца вспомнил) уводят его за школу. С тех пор я стал его защищать от хулиганов. Не всегда у меня это получалось, но частенько.       К концу его первого учебного года, я заявил, что перестаю его защищать. Он тогда сильно расстроился, но после того, как я сказал, что он будет защищать себя сам и я ему в этом помогу, приободрился и даже глаза заблестели. На все летние каникулы я забрал его в горы, подальше от соблазнов города. Как я выяснил, он уже отлично управлялся с огнестрельным оружием. Но вот в плане ближнего боя, он был полным профаном. За то время, что у нас было, помог ему прилично похудеть и немного натренировать бою на ножах и ближнему бою. Его возвращение в школу произвело настоящий фурор.       С остальными героями, случилось всё как и в аниме. Мне даже самому пару раз хотелось прикончить того самого учителя. Однажды я даже сломал ему запястье, а нефиг было приставать к моей женщине и пытаться лапать Шизуку.       В общем всё складывалось хорошо. Вплоть до середины апреля. Мне уже исполнилось восемнадцать. Рост мой стал метр восемьдесят девять, сантиметра не хватило до ровного счёта. Также, с моего лица пропала вся нежность. Нет, уродом я не стал, но просто стал выглядеть как мужчина, так сказать "обруталился". Саэко исполнилось семнадцать, она и Акеми немного подросли, фигуры стали ещё привлекательнее и сочнее. Значит скоро должен наступить тот, переломный момент. И вот в один из дней наступил зомби апокалипсис.       Была середина апреля, на улице стояла солнечная погода. Уже было два часа дня, мы с Саэко в это время находились в спортзале школы. Мы готовились к соревнованиям, а Акеми в это время, наблюдала за нашим поединком. Она любила за нами наблюдать и особенно в постели. Мои женщины познакомились друг с другом. Приняли они друг друга хорошо, даже очень хорошо. Один раз у нас был секс впятером, он же и стал последним. Нет, они не ругались, просто я мог уделить внимание только двоим, двум другим оставалось только ждать. Так, что ночи я проводил поочерёдно, то с одними, то с другими. Иногда мы просто собирались все вместе и просто разговаривали или веселились. Так мы и тренировались, до вечера изредка прерываясь. Но тут оживились школьные динамики.       — Срочное сообщение! Общая эвакуация школы! Учащимся и ученикам срочно покинуть школу. Повторяю, это не учения. Повторяю... — Значит началось, подумал я. — Нет, что вам надо, не трожьте меня! Ааааааа! Помогите я умираю.       — Вот и началось. — Сказал я уже вслух. — Саэко, позвони отцу, предупреди.       — Уже пробовала, сеть загружена. — Ответила Акеми.       — Понятно. За них можно не переживать. Твои и мои сёстры тоже справятся. Сейчас, наша задача собрать как можно больше выживших, а там уже посмотрим.       — Сейчас идём за Шизукой, по дороге собираем выживших. — Сказав это, я достал свою катану, Саэко и Акеми поступили также.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.