ID работы: 7319310

legends of chima 4 сезон

Джен
R
Завершён
14
автор
Gyulchatay соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лавал не мог в это поверить, Лагравис, его отец и авторитет всего клана, погиб от руки Богомолов. Вся чи была украдена, город разрушен! Лавала жгла боль: даже если его бы проткнули мечом, он чувствовал бы менее болезненные ощущения. Лавал преодолел столько опасностей и мог защитить себя, сколько раз спасал его отец, а он, он не смог отплатить тем же. Вот зачем я поехал с Лавертусом, зачем послушался дядю, он и так свихнувшийся, а теперь нет ни его ни отца! Так винил себя Лавал, но он не мог ничего сделать, он мог только плакать! Лавал решил поехать к Вечной скале, и там уединиться. … Краггер встретился с огорченным отцом: — Здравствуй, папа. Чем ты так огорчен? — Боюсь, у нас плохие новости. Лагравис мерт. Печально ответил он. — К-как? Спросил Краггер, не представляя, что будет если он услышит ответ. — Да, это так… Граггер прослушал всю историю до конца, и решил собрать своих друзей. … Через некоторое время, после того как Лавал ушел к Вечной скале, семеро героев ехали к львиному городу. … Лавал пришел к месту покоя и погрузился в мысли. Он жаждал мести, мести тем, кто принес ему такие страдания. Вдруг он заметил… — Ты! Злостно сказал Лавал. — Да, ты прав, это я убил твоего отца. Перед Лавалом стоял главарь армии богомолов — Богоа. Он набросился на льва. Лавал достал меч, но не стоило ему это делать. Богомол высосал энергию меча, создал снаряд… Но Краггер со своими друзьями подоспел на помощь. Лаела, которая присоединилась к ним по дороге, приняла снаряд на себя. Она потеряла сознание. Богоа понял, ему не победить и нырнув в воду, скрылся в глубине и уплыл. Краггер радостно произнес: — Ура! — Ура, друг! — Победа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.