ID работы: 7319310

legends of chima 4 сезон

Джен
R
Завершён
14
автор
Gyulchatay соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лавал немного повеселел и сказал: — Победа! — Мы всегда готовы прийти на выручку. Весело сказал Краггер. — И думаю сейчас она тебе вполне нужна! Очнувшись сказала Лаела. Лавал был вне себя от счастья. Все его друзья и его девушка собрались здесь, рядом с Скалой вечности. Вместе им все по плечам! И настало время наследнику взойти на трон! … Скорм ждал Богоа, и вот он появился. Богомол подошел к Скорму и стыдливо сказал: — Простите, мой повелитель, я не смог одолеть льва! Мне помешали семеро героев, о которых вы рассказывали. — Я прощаю тебя, но это только твой первый и последний промах. Второго я не потерплю! С этими словами Скорм ушел. Он направился к Спилин. … Лавал и его друзья входили в город львов. Стражники беспрекословно пропустили их. Войдя в зал чи, Лавал шепнул что-то на ухо старейшине. В зал внесли тело Лагрависа. Тут были все. Все кланы! Лавал взял тело и обратился к ним с печальной речью: — Лагравис, наш бывший правитель, брат моего дяди и мой отец, погиб. Он погиб за всех нас. За наш клан, за Чиму! — За чиму! — За чиму! После этого Лавал опустил тело Лагрависа в колодец чи. Тело растворилось. Лавал подошел к трону и сел на него. Все поклонились ему. — Что прикажете, Король Лавал?! Спросил Кроминус. — Да, что нам теперь делать?! Сказала толпа. — Да, что теперь?! Лавал ответил спокойно и невозмутимо: — Грядет война, но мы победим! Я это знаю. Смерть моего отца была не напрасна. Я осознал многое, и теперь я уже не тот Лавал, которого вы знали раньше… Пред толпой стоял уже другой Лавал — юный король!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.