ID работы: 7319310

legends of chima 4 сезон

Джен
R
Завершён
14
автор
Gyulchatay соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Чима — мир красоты и чудес! Но после сегодняшнего дня… Она станет миром отчаянье, пустоты, я убью своего брата и совершу начатое взойдя на трон. … — Схватить Скорма! Раздался голос Багара, Скорм понял свою учесть и постарался бежать, но богомолы схватили его. Багар продолжил: — У нас был шанс захватить львиный замок, но Богоа не приказал этого сделать, что ж теперь он станет нашей крепостью! Взять замок штурмом, а Лавала взять живым! … Лавал сидел на троне, он размышлял о том сне. И решил созвать друзей, но внезапно стены замка посыпались, земля содрогнулась, Лавал выбежал из зала на смотровую площадку и увидел армию богомолов. Не раздумывая, он затрубил в горн, это был сигнал о нападении. Враги приближались и вот они достигли храма. Богомола-машины карабкались по стенам. Но подмога орлов подоспела вовремя. Началась битва, Лавал сражался с богомолами откидывая одного за другим. Но вдруг одна из машин выстрелила прямо в него, и Лавал отлетел в зал чи. Багар вышел из машины и пошел к Лавалу, он сказал: — Какая жалость, что я не убил твоего отца тогда! Я мог править Чимой, но… Ты всегда мешал мне! И теперь я наконец убью тебя! — Зачем ты это делаешь? Спросил Лавал отходя от Багара. — Потому что ты, мой брат! Постоянно стаявший на моем пути! Я правитель Чимы! Я! Я! Но пака я тебя не убью, предсказание не сбудется! И я не смогу править Чимой. С этими словами Багар накопил заряд энергии. Подоспевшая Эрис увидела это, и выстрелила из бластера. Багар отлетел в сторону, а Лавал и Эрис, улетели на самолете. Лавал провожал взглядом родной город. Он думал: О Чима, я подвел тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.