ID работы: 7319310

legends of chima 4 сезон

Джен
R
Завершён
14
автор
Gyulchatay соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Стоя на бетонном балконе орлиного замка, Лавала тревожила одна мысль. «Кто же теперь защитит Чиму. Ему слышался голос «Но пока я тебя не убью… Я не смогу править Чимой. Ты мой брат». … На утро Лавал увидел, как машины богомолов приближаются к орлиной вершине. Он попросил короля орлов созвать совет. Когда все собрались, Лавал сказал речь: — Чима ни раз была в опасности, но что-бы мы бежали… Такого я не помню! Мы отчаялись! Богомолы идут, но я буду сражаться! Они больше ни чего не захватят! Орлы закричали: — Мы все с тобой! Лавал посмотрел на Эрис. — Я принял решение, но за тебя решать не могу. — Я… Конечно да. И, на всякий случай, будь собой Лавал. … Вскоре богомолы начали осаду. Орлы дрались храбро, Лавал сбивал всех богомолов со своего пути. Багар увидел его и набросился на него. Лавал отлетел в сторону, Багар поднял его и кинул вновь! Вновь! И вновь! Лавал был без сил, он не мог встать. Но потом он почувствовал прилив энергии, он поднялся и сказал: — Тебе ни когда не быть правителем Чимы! Я смогу защитить свой народ! С этими словами у Лавала появились Огненные крылья, и он произнес: — Во мне дух феникса, я сделаю то что должен! Чима будет возрождена!

«Великий свет повторился, Чима мой дом обрел покой и мир! Я был счастлив, как и все мы!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.