ID работы: 7319393

Витя

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они осматривать комнату. Марина брала пробы на анализ. Всё как обычно, как раньше… Но в один момент их что-то сильно повлекло друг к другу. Их будто бы притягивать магнитом. Они целовались не переводя дыхание… Женя снял с Марины накидку. Марина понимала что, что-то не так, что так нельзя, но со временем ее сознание стекло, и хозяйка квартиры как назло давно не появляется… Их уже ничего не останавливает, они полностью отдалась друг другу… *** -Дальше смотреть будем, или как? -сказала Виолетта, показывая запись с камеры с Мариной и Женей -Спасибо, Виолетта, не нужно, нам не настолько интересна личная жизнь этих двоих-ответил Андрей пока его помощники стояли в полном шоке -Андрей, ну этого не может быть… Этого не было… Не может быть… Я этого не помню… -сказала в оправдание Марина -Я тоже-добавил Женя -Тааак *** -…Нет возврата, Жень… -А как же… -Мы делали это неосознанно… Мы не понимали этого… -Но… -Боже, Жень, да мы даже не помнили этого… Давай просто снова забудем-она встала и ушла, оставив Женю с мыслями наедине *** Сегодня Марине было очень плохо. Она пыталась делать вид что все хорошо на работе. Правда, у нее это не очень получалось. Так продолжалось на протяжении еще трех дней. Ну, а потом Дебрин не выдержал и отвез ее домой. Ведь она на ногах еле стояла, а по офису передвигалась оперевшись о стенку. Андрей довез Марину до дома, завел в квартиру и сказал чтобы та, выздоравливала. Марина лежала и думала что с ней происходит. Почему ей плохо. Она начала перечислять свои симптомы. -Головокружение… Слабость… Тошнота… Боль в животе… Тааак, тут два варианта. Может я отравилась? Но даже если так, то мне с каждым днем должно становиться чуть лучше, или уже совсем пройти, а мне как-то не очень хорошо становится. Сомневаюсь что это отравление… Неужели? Нет, не может быть… Но проверить стоит-она пошла и сделала тест -Но как? Ведь такое невозможно? Чей это ребенок? Стоооп… Неужели это после того случая с Женей два месяца назад? Черт… Девушка не знала что теперь ей делать. С Женей она порвала окончательно, сказала что пути назад нет. А тут такое… Во что бы то не стало, она не хочет возвращать все назад. Она не будет рассказывать про ребенка… Никому… Потому что она так решила. Сама вырастит, воспитает… Но… Как ей оставить беременность незамеченной? Тут она тоже все придумала, до пятого месяца она сможет скрывать свою беременность, а потом… Потом скажет что у нее сложная сессия, и она не сможет работать ближайших месяцев пять, улетит в Париж, родит, ну, а потом вернется в Киев, только уже с ребенком. Она всегда продумывала все до мелочей. По другому она не могла. Как же быстро ее жизнь перевернулась с ног на голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.