ID работы: 7319393

Витя

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел месяц. Марина уже собиралась в скором времени прощаться с коллегами. Но… Все может поменяться в один момент. Сегодня Марина хотела поговорить с Андреем, ну, или, с Виолетта, по поводу своего отъезда. Но это после раскрытия дела. -…Нет, я не согласна… -Но Марина, это же ради работы-Виолетта пыталась заставить Марину, пойти на задание под прикрытием -Нет, Виолетта, я не могу, это слишком опасно-Марина отказывалась ведь думала в первую очередь о ребенке, остальные кто был в офисе сидели молча, понимали, что вмешиваться бесполезно, да к тому же и опасно. -Наша работа, полностью построена на риске, Мариночка, и раньше тебе это как-то не мешало-Марина хотела просто уйти, чтоб не вспоминать лишнего, но Виолетта перегородила ей дорогу-Нет, ты не уйдешь, пока не согласишься -Я не могу… -сказала девушка, сев на стул -Почему это? -Не могу рисковать… -Но у нас работа такая? -Я не могу… Я… Беременна…-она понимала что у нее нет другого выхода, но последнюю фразу она сказала тихо, но её уложили все -Что? — переспросила Женя, Марина встала, и пока Виолетта пребывала в шоке, вышла из кабинета. *** Она сидела в лаборатории и переосмысливала все. -Может ну его? Будем с Женей воспитывать ребенка… Но наши отношения ни к чему хорошему не приводят. А если опять ничего не получится? А если ребенок пострадает? Нет, я не готова… Тут в дверь лаборатории постарались, и в помещение зашел Женя, девушка сразу же встала, подошла к окну и отвернулась от Бельтюкова -Марин-она почувствовала его руки на своих плечах, из глаз потекли слезы-А почему ты молчала? -А что я должна была сказать? -Ну как же? А наш ребенок? -он взял ее за талию и развернул к себе -Наш? -А чей? -… -Марин, это ведь мой ребенок? -…Нет… -она не умела врать, и этого и боялась, но Женя развернулся и ушел. *** -Марин, ну все, ты заходи к нам в гости, чтоб мы не скучали по тебе. Ну и после декрета ждем тебя, на работу. -сказал Андрей Марине -Обязательно… А где Женя? -Не знаю, он куда-то уехал… -Ладно тогда, я пойду? -Стой… -зашел в кабинет Женя-Это вам, воспитание своего малыша самым лучшим и красивым, пусть ребенку повезет в жизни во всем, также как повезло с мамой, обещаешь? -Женя протянул Марине большого белого плюшевого медведя -Обязательно… -они обнялись-Всем пока-она ушла, пообещав вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.