ID работы: 7319393

Витя

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло время. Марина родила мальчика. Назвала его Александром. Они живут в Париже, Марина учится, а Саша сидит с Марининой подругой. Саше уже 5 месяцев. Марина очень любит своего сына, покупает ему разную красивую одежку, детские игрушки. Они счастливая семья, хоть их всего двое. Кстати, медведь, которого подарил Женя, стал самой любимой игрушкой Шурика. Он просто с ним везде, и не дай бог, не будет это игрушки, Сашка закатывает такую истерику… *** Марина связывалась по Skype с Верой Ивановной. Иногда попадались на связь и другие коллеги. Но, стоило только появиться там Жене, у Марины сразу же появлялись «дела». Она очень не хотела чтобы Женя увидел Шурика. Да и сама пыталась забыть любимого, совсем не хотела его видеть. А ведь у Сашки фамилия и отчество верные — Бельтюков Александр Евгеньевич. Ей просто совесть не позволила записать его по-другому. Сегодня Марина вновь связалась с Верой Ивановной -Здравствуйте, Вера Ивановна! -Ох… Привет, Мариночка- по женщине было видно что, что-то случилось -У вас всё хорошо? -Не, Мариночка… Женька, то наш… -Что с ним? -Марина испугалась -У него была остановка сердца -Как? из Марининых глаз полились слезы. -Он в коме, сейчас -Я буду послезавтра в Киеве-сказала девушка и отключилась. Марина вмиг стала собирать вещи по всей квартире. Заказала два билета на рейс Париж-Киев, завтра поздно вечером. Девушку всё не могла осознать, как же, как, ее Женя, мог оказаться в такой ситуации, и главное, всей души надеялась, что с Женей всё будет хорошо, и он будет жив, что самое главное. *** Самолет приземлился в аэропорту Киева. Из самолета вышла девушка с чемоданом и ребёнком. Взяла такси, и доехала до такого любимого, и родного офиса. Зашла в офис и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.