ID работы: 7319417

Oban: Star-Ashes

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый, как Джордан.

Настройки текста
Когда все разошлись Джордан остался сидеть в гордом одиночестве, рассматривая терпкое крогское пойло, что нашлось в закромах дредноута, на дне своего стакана. Про себя юноша отмечал, что на вкус алкоголь больше напоминал крепкий виски, который неимоверно сильно ударял в голову, разливаясь железным послевкусием. Неожиданный, странный немного диковатый смех пробил стрелка от чего он не сдержался и захохотал, запрокинув голову назад. Почему то ему было так весело, что слезы текли по его щекам, и мужчина не мог остановиться. В итоге положив голову на стол, он принялся рукой колотить по нему, стараясь сдерживать порывы пугающего безумного счастья. Когда его наконец отпустило, стрелок заметил, как в углу при входе стоит немного испуганная Нинг. - Ох. Извини. – Мужчина немного замялся, проводя рукой по лицу, заметная щетина уже выросла на его щеках и подбородке. – Я напугал тебя? - Немного. Я решила, что ты сошел с ума. – Нинг замялась аккуратно ступая вперед. - Вот уж точно так и выглядело! – Джордан хлопнул себя по лбу. – Извини еще раз. Присаживайся, это все из-за нервов. – Стрелок вежливо отодвинул стул приглашая девушку. - Я так и подумала, вот поэтому пришла проведать как твои дела. – Она села. Ее обычно зачесанные и уложенные волосы сейчас аккуратно лежали на плечах, спускаясь на спину до поясницы. - Очень мило с твоей стороны. – Джордан замолчал, что-то обдумывая. – Я в порядке если что, но позволь спросить. – Стрелок откинулся, внимательно осматривая девушку. - Спрашивай. - Ради чего ты здесь? В смысле, когда были гонки понятно, великая цель восстановить народ и прочее. Но теперь? Зачем ты летишь на забытую и чужую для тебя планету, чтобы сражаться бок о бок с теми, кого ты не знаешь толком. - Джордан воззрился на смущенную девушку. - Ради мужчины. - Нинг сказала это шепотом краснея от стыда. Какое-то время Джордан переваривал эту информацию, а потом резко воскликнул. - Принц Айкка что ли? Даже не пытайся, во-первых, у него есть Молли, а во-вторых он еще тот говноед. А если это один из механиков, то советую лучше Стена, но нормальный парень. – Стрелку не дали договорить. Нинг вскочила и подлетела к нему ставя руки в боки, а волосы ее разлетелись во все стороны. - Нет! Никто из них! Ради другого мужчины, правда очень тупого, не понимающего намеков и вообще. – Иннианка одарила Джордана таким эмоциональным взглядом, что он несколько раз пожалел, что спросил ее о причинах полета. - Если это крогг, то я ничего не слышал. – Джордан развел руки в стороны. Но Нинг казалось только еще сильнее разозлилась. - Я уже сказала, что он тупой? Я передумала он непробиваемый болван, с разноцветными волосами и щетиной и дедовским значком на груди. Между находящимися на кухне повисла неловкая тишина ровно до тех пор, пока Джордан, словно достигший прозрения вдруг не воскликнул. - Стоп ты же меня сейчас описала! Ты хочешь сказать, что ты, я. Вот дерьмо. – Мужчина замолчал, опираясь рукой о стол, и поднимаясь. - Я тебе не нравлюсь? – Инниианка взволновано взглянула на Вайлда. - Нет, не то чтобы не нравишься. Даже нет ты очень симпатичная и милая. То есть нет ты мне нравишься. Просто я. В смысле это крайне неожиданно. Ты не делала никаких намеков. И тут. – Джордан почесал затылок. - Как это не делала!? Я приносила тебе еду, убирала за тобой, гладила и стирала твои вещи. – Нинг поставила руки в боки. - Ох! Ну ты говорила, что это по-дружески. – Мужчина потер лоб, а Нинг ударила себя по лбу так сильно, что на ее бледной коже проступил синий отпечаток. Неожиданно взгляд Джордана нехорошо блеснули, и он хитро улыбнулся, делая резкий шаг в строну девушки. Резко схватив ее за талию прижав вплотную, он наклонился к самому ее уху. - Это было очень опрометчиво, приходить с такими признаниями к пьяному и опасному человеку вроде меня. – Джордан тихо и хрипло засмеялся, от чего у Нинг по спине пошли мурашки, однако уже через секунду стрелок отпустил ее и засмеялся, удаляясь в сторону каюты. – - Видела бы свое лицо, просто незабываемо. – Однако Джордан в миг посерьёзнел. – Я же не какой-нибудь ублюдок Нинг, и вовсе не подхожу тебе. Я падший человек с кучей вредных привычек и дурным характером, через несколько дней моя сестра и единственный близкий человек сразиться с чудовищем, что вырвалось из недр мирозданья, и я буду рядом с ней даже если это значит верную смерть. Так к чему это все Нинг, найди себе какого-нибудь веселого и жизнерадостного иннианца, заведи детей и радуйся каждой прожитой минуте. – Мужчина шагнул в темноту ночного коридора оставляя девушку в полном шоке слушать лишь отдаляющиеся звуки его шагов. Вайлд прошелся вдоль своей комнаты обдумывая случившееся. Его род никогда не имел хорошего конца, в глубине молодой стрелок надеялся, что если их не станет, то мама сможет жить дальше, забыв своих непутевых детей. Только горячий душ сумел приглушать страшное чувство тревоги, нарастающее прямо у Джордана в груди. Поймав свое отражение в кране, он провел по нему пальцами тихо приговаривая. - Оставь надежду всяк сюда входящий. - Джордан опустил голову под горячие струи воды, когда услышал, как дверь в ванную хлопнула. – Что за черт? – Стрелок не успел среагировать, стеклянная дверь в душевую кабину открылась и внутрь шагнула обнаженная Нинг, что тут же прильнула холодным телом к мужчине. – Нинг!? Нинг что за херня?!- Джордан пытался аккуратно отцепить ее от себя. – Какого..ты делаешь?! - Ты же сам мне посоветовал найти кого-нибудь с кем я буду радоваться жизни. – Нинг, провела ладонями вдоль тела стрелка, что изо всех сил старался увернуться от ее прикосновений. - Ты с ума сошла! Женщина! Тебе будет стыдно за свое поведение! Очнись! – Джордан схватил ее за плечи, однако девушка не собиралась так легко сдаваться. С силой она толкнула мужчину, так что тот уперся спиной о холодную стену. – Нинг. – Это последнее, что юноше удалось выдавить из себя перед тем, как прикосновения прохладных бледных рук разлились по всему его телу. С каждым мигом Вайлд все сильнее терял контроль над остатками здравого разума, с каждым мигом запах ее нежной кожи, въедался ему в голову. - Нинг.- Джордан хватал ее, оставляя на бедрах и спине синяки из под его пальцев. Он даже не сразу понял, как оказался в самой спальне, как простыни и матрас намокали под ним, как ловко эта инопланетянка двигалась, доставляя такое издевательски невозможное удовольствие. – Черт, вот же черт. – Стрелок прижимает ее, хватая за плечи и вдыхая запах ее холодной кожи, все смешивается в череду неясных картинок, и на любовников наваливается чувство приятного тянущего удовольствия. - Ты такая дура. – Голос Джордана звучит немного хрипло, он накрывает улыбающуюся девушку одеялом и включает медленную тихую музыку, под которую приятно засыпать. Нинг щуриться, прижимаясь к его горячему обнаженному телу, ее голова покоится на плече мужчины. Свет гаснет, оставляя лишь тени, что медленно ползут по лицам отдыхающих. - Пусть так. Пусть так. – Нинг шепчет, и ее голос раздается эхом в голове мужчины, от чего ему хочется закрыть глаза и исчезнуть, тая меж звука ее дыхания и смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.