ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня самый обычный день. Светит солнце, одним словом все хорошо. Джино, Рой, Мару и Ари гуляют в парке, а их Вотчкары едут рядом. Но Джино и Рой не могут спокойно жить без споров и сейчас они спорят чей Вотчкар сильнее. К счастью это длилось не долго, так как они вышли на поляну и увидели как по ней ездит Вотчкар, подозрительно похожий на БлюУилла, а потом послышался чей-то голос и кто-то начал говорить. — Нова-Блю, ты молодец. Еще пара тренировок и мы будем побеждать в матчах. — Вы знаете кто это? — спросила Ари. — Этот Вотчкар был похож на БлюУилла.— заметил Рой. — Давайте пойдем и узнаем кто это. Ты идешь, Джино? — крикнул Мару другу. — Я иду. Просто задумался. POV Джино       Блю — это фишка моей семьи. В нашей семье в каждом имени Вотчкара присутствовало слово Блю, но я не помню такого имени ни у одного Вотчкара. END POV Джино       Четверо друзей и их Вотчкары вышли на поляну и увидели девушку с голубыми и немного розовыми волосами, которая стояла к ним спиной. Увидев незнакомцев, ее Вотчкар насторожился и девушка это заметила. Девушка: Нова-Блю, что такое? Что ты там увидела? — она обернулась и увидела ребят. Посмотрев на Джино, она встала в ступор. — Ты кто? — спросил синеволосый парень. — До чего мы докатились. Не узнаем собственную сестру. — с сарказмом ответила девушка. — Лина!? Это и правда ты!? Ты же уехала в другой город пару лет назад. — сказал Джино, подошел и обнял свою сестру. — Как видишь я вернулась. Я вижу ты не один, а с друзьями. Познакомишь нас?       Джино познакомил Лину со своими друзьями и сейчас все они находятся в центре Вотчкаров. Джино рассказал что Лина его младшая сестра и что она несколько лет назад уехала в другой город. — А насколько Джино старше тебя, Лина? — с интересом спросила Ари. — На две минуты.— с гордостью сказал Джино. — Так выходит вы родились в один день? —удивленно спросил Мару. — Да, мы близнецы. — А по Джино и не скажешь что он старше тебя.— высказался Рой. — Я никогда не воспринимала это всерьез, ведь Джино порой ведет себя как маленький. — Я вижу ты нарываешься? — Я пожалуй сразу откажусь от битвы Вотчкаров, не потому что боюсь проиграть, а потому что после моей победы ты разозлишься еще больше. К тому же наши Вотчкары слишком дружны чтобы сражаться.       БлюУилл и Нова-Блю весело играли вместе и Лине не хотелось это портить. — Они ведь тоже как брат с сестрой и ты посмотри как им хорошо вместе. Не думаю что стоит прерывать их веселье. — Ну хорошо. Не буду вызывать тебя на бой, но за свои слова ты сейчас ответишь. — с ухмылкой сказал Джино и начал подходить к Лине.       Все остальные стали с интересом смотреть что будет дальше. Джино почти подошел к Лине и неожиданно остановился. — Что за? Лина? — Джино с удивлением посмотрел на Лину, которая вытянула правую руку вперед. — Как такое возможно? — спросил Рой. — Почему я не могу двинуться с места? — Джино начал паниковать. — Что-то мне подсказывает что это сделала Лина.— ответила Ари. — Я пожалуй пойду домой. Нова-Блю пойдем. А вы думайте что только что произошло. Я принимаю любые ответы.       Лина и Нова-Блю ушли. Четверо друзей решили что из ждет веселая жизнь, так как с Линой и Джино не соскучишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.