ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошел месяц после приезда Лины. Неделю назад начался матч Лиги Вотчкар в котором участвуют Джино, Рой и Лина. Сейчас Лина находится в парке со своим Вотчкаром и о чем-то думает. POV Лина       Этот месяц был для меня тяжелым, но в то же время и веселым. Благодаря Джино, я нашла много новых друзей. Рой такой красавчик...       О чем я вообще думаю. Мне нужно думать о предстоящих матчах, а не о Рое. Хотя, он такой милый. Честно признаюсь он мне нравится, а если я ему не нравлюсь. — Нова-Блю, что же мне делать?       Мой Вотчкар лишь улыбнулась и прыгнула мне на руки в знак поддержки. — Спасибо за поддержку. END POV Лина       Пока Лина сидела в парке и разговаривала со своим Вотчкаром, Рой находился у себя дома и о чем-то думал. POV Рой       У Джино хорошая сестра. По началу я думал что она такая же как и он, но Лина другая. Из всех девушек, которых я встречал, она единственная кто мне понравилась. Красивая, милая, умная...       Должен признать она мне нравится. Чувствует Лина она что-нибудь ко мне? Вдруг я ей не нравлюсь? — Аван, как мне быть?       Мой Вотчкар недовольно фыркнул. Скорее всего я его уже достал своими вопросами. END POV Рой       Начался дождь. Лина вернулась к себе домой (к слову об этом: Лина живет одна в своем доме, а Джино живет с тетей). Она сидит на кровати в своей комнате и грустно смотрит в окно. Она не любит и никогда не любила дождь или пасмурную погоду. Ей больше по душе солнечная погода. Хоть после дождя и появляется красивая радуга, но Лина все равно терпеть не может дождь.       Через несколько часов дождь закончился и Лина решила сходить к своему брату. Подойдя к дому, она постучала в дверь и ее открыла тетя Лины и Джино. — Привет тетя Лея. А Джино дома или он ушел? — спросила Лина. — Джино у себя в комнате. Он хотел тебе позвонить. — Что-то случилось? — с беспокойством спросила Лина. — Твой брат сломал ногу и простудился. Сейчас он у себя в комнате.       Лина поднялась на второй этаж в комнату Джино. Он лежал на кровати и разговаривал со своим Вотчкаром, иногда чихая и кашляя. По его лицу было видно что он очень сильно расстроен. — Как же ты умудрился ногу сломать и простудиться? — Я попал под дождь и был уже возле дома, но подскользнулся и упал. Лина, заберешь БлюУилла на время, пока мне не снимут гипс? Кто-то должен о нем заботится, а доверить это я могу только тебе. И будет еще одна просьба: ты сможешь учавствовать в матчах с БлюУиллом вместо меня? — Я выполню все твои просьбы. Не волнуйся, я позабочусь о БлюУилле.       Уже наступил вечер и Лина поспешила вернуться домой. Забрав БлюУилла, она вернулась домой. *На следующее утро*       Лучи яркого солнца пробивались сквозь окно в комнату и падали на лицо Лины, не смотря на это, она продолжала спать сладким сном. Но это длилось не долго, так как два голодных Вотчкара начали будить ее. Из-за этого девушка начала просыпаться. Окончательно проснувшись, Лина пошла на кухню готовить завтрак, а Вотчкары поехали за ней.       Закончив завтракать, Лина и Вотчкары отправились в центр. В центре уже находились Рой, Мару и Ари. Они читали данные о следующем противнике Джино на матче через пару дней. В этот момент пришла Лина с БлюУиллом и Новой-Блю. — Привет ребята. — Привет Лина. Ты не знаешь где Джино? Он давно должен быть здесь.— спросила Ари. — А почему БлюУилл с тобой? — задал свой вопрос Мару.       Лина рассказала всю ситуацию с Джино и сказала что она заменит его. — Я надеюсь ты победишь! — радостно сказала Ари. — Мы обязательно победим! — Лина была настроена решительно. — У тебя будет очень сильный соперник. Тебе может быть не так легко.— высказал свое мнение Рой. — Рой прав. Твоего соперника зовут Люк. Его Вотчкар — Хан очень хорошо бронирован и вооружен. — Мы справимся с чем угодно.       Сейчас все занимаются своими делами: Рой читает книгу, Мару что-то изобретает, Ари ушла навестить Джино, а Лина изучает возможности БлюУилла.       Наступил вечер. Все кроме Лины покинули центр. Она засиделась до позднего вечера. На улице уже темно и она идет домой, а в след за ней едут два Вотчкара. Вот Лина проходит мимо переулка и неожиданно останавливается, а потом неведомая сила тянет ее прямо в переулок и девушка ничего не может с этим сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.