ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Вот Лина проходит мимо переулка и неожиданно останавливается, а потом неведомая сила тянет ее прямо в переулок и девушка ничего не может с этим сделать. — Помогите! — единственное что смогла крикнуть девушка, перед тем как чья-то рука закрыла ей рот.       Лина пыталась выбраться из крепкой хватки, но подвернула ногу. В этот момент человека, который ее держал, кто-то ударил и он упал без сознания на землю. У Лины подкосились ноги и она начала падать, но ее кто-то поймал. Им оказался Рой. Девушка посмотрела на бандита. Им был коричневолосый парень ее возраста. Рой вынес Лину из переулка и отнес на скамейку, которая стояла рядом. — Р-рой с-спасибо тебе. — сказала Лина, немного заикась. — Как ты здесь оказался? — Я проходил мимо и услышал крик, а потом увидел тебя. Ты в порядке? — с беспокойством спросил Рой. — Да, я в порядке. Если бы не ты, страшно представить что со мной бы случилось. Я пожалуй пойду домой. — Тебя проводить? — Если тебе не сложно.       Лина, Рой и их Вотчкары пошли к Лине домой. На улице было холодно, а Лина была одета в одну футболку. Она поежилась от холода и ей на плечи лег красный пиджак. Лина посмотрела на Роя, а он как будто прочитал ее мысли. — За меня не волнуйся. Я не замерзну. — Спасибо тебе, еще раз. Рой... Я хотела тебе кое-что сказать.— Рой вопросительно посмотрел на Лину, а она продолжила.— В общем... Ты мне нравишься, Рой. — Ты мне тоже нравишься. Я и не знал как тебе об этом сказать. — П-правда. Выходит я тебе не безразлична? — Нет, ты мне не безразлична...— Рой взял Лину за талию потянул к себе. Теперь они смотрели друг другу в глаза.— Ведь я люблю тебя.— он нежно поцеловал Лину, а ей ничего не оставалось как ответить на поцелуй. — И я тоже тебя люблю. — Будешь моей девушкой? — Да.       Они дошли до нужного дома. Лина попрощалась с Роем и вместе с двумя Вотчкарами зашла в дом. POV Лина       Сегодня день было очень странный: сначала меня чуть не изнасиловали, потом я призналась Рою и оказалось что это взаимно, а в конце концов он предложил мне стать его девушкой. Кажется этот маньяк был джедаем. Кошмар. Мне повезло что я тоже джедай и не поддаюсь гипнозу, иначе все было бы куда хуже.       Уже поздно. Пора спать. Я так устала. END POV Лина       Наступило утро. Лина пошла на кухню завтракать. Она дала Вотчкарам капсулы с энергией, а сама решила выпить чай с печеньем. Только девушка взяла чайник, как в дверь позвонили. Лина поспешила открыть и на пороге увидела Роя и его Вотчкара Авана. Она пригласила их в дом и все вместе они прошли на кухню. — Что же тебя принесло в такую рань? — спросила Лина, наливая чай. — Послушай, у тебя есть капсулы с энергией? У меня кончились, а у Авана энергия на исходе. — Конечно есть. Я запаслась ими на два месяца вперед, так как у меня сейчас живет два Вотчкара. — Лина дала Рою немного капсул и налила ему чай. — Спасибо, ты меня выручила.       Рой и Лина выпили чай и отправились в центр Вотчкаров. В центре были остальные ребята. Лина решила изучить следующего противника Джино, так как матч уже завтра, а она заменяет своего брата. Как оказалось Вотчкар ее соперника может выпускать звуковую волну, которая буквально все сносит с места. Лина решила что пара тренировок БлюУиллу не повредит. Прямо сейчас они находятся в специальном зале с ареной. БлюУилл и Нова-Блю стали ездить по кругу друг за другом, показывая разные трюки. Лина за всем этим наблюдала.       Ближе к вечеру они закончили с тренировками и вернулись в комнату отдыха. Лина думала что все уже ушли, но не тут-то было. Она увидела Авана, который ездил вокруг дивана. Вотчкар остановился перед Линой и она задала вопрос: — Аван, а где Рой?       Аван поехал в сторону дивана, а Лина и ее Вотчкары отправились за ним. Они подошли к дивану и на нем Лина увидела Роя, который спал с книгой в руках. Девушка решила разбудить парня: — Рой проснись. — А?... Лина, что ты здесь делаешь? — Я то же самое хотела спросить у тебя. Я думала ты ушел. Уже вечер. Я решила остаться здесь на ночь. — Я тоже хотел остаться здесь на ночь. Я слишком устал чтобы идти домой. — Ну хорошо. Чем займемся?       Рой и Лина решили посмотреть телевизор. Они включили телевизор и сели на диван. Через несколько часов усталость взяла верх и они оба заснули, оставив телевизор включенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.