ID работы: 7319482

У каждого своя судьба.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
116 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Опять ты! Теперь уже над Вотчкарами издеваешься.— крикнула Лина. — Зачем ты так поступил, Люк? — спросил, как его назвали, Гастон. — Ты не должен вымещать свои эмоции на Вотчкарах.— сказала Лина. — Ну хорошо. Я не буду трогать их, но негативные эмоции у меня возникли из-за тебя. Поэтому свою злобу я пущу на тебя.       Люк достал свой световой меч, активировал его и побежал в сторону Лины. Девушка в свою очередь не растерялась и тоже активировала один из своих мечей. Два джедая начали сражаться. В гневе Люк оказался сильнее Лины, но она продолжала с ним биться. Битва продолжалась недолго так как Лина отбросила своего противника силой к дереву. Тот, не долго думая, сделал тоже самое и убежал из парка. После удара об дерево девушка потеряла сознание. Рой поднял Лину и вместе с тремя Вотчкарами ушел из парка.       Прошло несколько часов и Лина проснулась. Так как Лина проснулась у Роя дома, то она немного испугалась неизвестной обстановки. — Где я? — спросила девушка у самой себя.       Теперь Лина сидела на диване и решила встать, чтобы найти хозяина дома. Она встала на ноги, но тут же взялась за голову и упала на пол. В комнату зашел Рой и помог Лине встать. — Ты в порядке? — с беспокойством спросил Рой. — Да, все нормально. Просто голова закружилась. Ка долго я была в отключке? — Ну как тебе сказать. Уже вечер. — Что? — шокированно спросила Лина.— А где БлюУилл и Нова-Блю. — Они здесь. Не волнуйся с ними все порядке. Я о них позаботился. — Спасибо тебе. Думаю я пойду домой. — Уже поздно. Давай ты лучше у меня останешься.       После долгих споров, Лина все таки осталась у Роя на ночь.       Так прошло несколько недель. Лина стала часто оставаться у Роя или наоборот. Джино выздровил и теперь сам участвует в матчах. За это время Лина успела поучаствовать еще в нескольких матчах вместо Джино, а также участвовала со своим Вотчкаром. Прямо сейчас Лина все еще спит в своей комнате на уютной кровати, но у нее прозвенел будильник и девушке пришлось вставать. Встав с кровати, девушка отправилась в ванную комнату. После водных процедур она открыла шкаф и начала выбирать себе одежду. Девушка начала рыться в шкафу, то и дело что-то оттуда доставая. Ее Вотчкар ездила рядом и уворачивалась от летящей одежды. Лина достала из шкафа бирюзовую юбку и стала что-то опять искать. — Нова-Блю, ты не видела мою голубую блузку? — спросила Лина у своего Вотчкара, но не увидела ее. — Нова-Блю, ты где?       Вдруг по полу сама по себе начала двигаться голубая блузка, которую искала Лина. Она подняла ее и увидела свой Вотчкар. После штурмования шкафа Лина пошла на кухню. Лина вышла из дома и вместе со своим Вотчкаром отправилась в центр Вотчкаров. Он пришли к пункту назначения и вошли внутрь. Там были только Рой и его Вотчкар, сам юноша читал книгу. — Привет Рой. А где все? — спросила Лина. — Привет. Они куда-то ушли.— ответил Рой, отрываясь от книги. — Все ясно. Кстати через два дня у нас матч. — О чем это ты? — удивленно спросил Рой. — Неужели ты забыл. Через два дня мы с тобой будем биться. — А я забыл об этом. Не хотелось бы против тебя сражаться. — грустно сказал Рой. — Да ладно тебе. Главное чтобы ты не обиделся после того, как я выиграю. Я не собираюсь поддаваться. — А с чего ты взяла что выиграешь? Я тоже поддаваться тебе не собираюсь.       Рой взял Лину за руку и потянул в свою сторону. Так она оказалась на коленях у своего парня. Они смотрели друг другу в глаза. Парень взял девушку за подбородок и нежно поцеловал ее. — А если так? Теперь будешь мне поддаваться? — хитро спросил Рой. — Ну мы еще посмотрим.— загадочно ответила Лина. — Оооууу. — услышали из-за спины Лина и Рой. — Чур я свидетель. — послышался голос Джино. — А я подружка невесты. — сказала Ари. — Не поняла. Вы уже нам свадьбу собрались устраивать? — злобно сказала Лина. — Эм... Ну... — замялся Джино. — Им просто делать нечего. От этого они к нам и цепляются. — А вот и не правда. Нам есть чем заняться. — Лина вопросительно посмотрела на Ари.— Ну к примеру... Валим отсюда!       Джино и Ари выбежали из комнаты и побежали на улицу. Рой и Лина пошли следом за ними. Они нашли их в парке, сидящих на скамейке и едящих мороженое. Рой и Лина подошли к Джино и Ари. — Мы поняли что виноваты. — сказал Джино. — Да. Не обижайтесь на нас. — добавила Ари. — Ну хорошо. — ответила Лина. — Знаете, это все слишком далеко заходит. Давайте в другой раз без всего этого. — добавил Рой. — Ладно.— дружно сказали Джино и Ари. — Ребята, кто-нибудь видел Сону?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.